Тема закрыта

Причина: 0

Ленинский р-он, путевки в садик

dipsi

Мы тоже в "0" журнале -8, а в электронной очереде -29.

Linara
Как думаете получим путевочки?

MamaKa""
давайте как в прошлом сфоткаем и разместим сами, ну уж какие получатся. Кто пойдет смотреть списки берите фотики.

:) давайте сделаем))

dipsi
Как думаете получим путевочки?

Очень на это расчитываю :)

Девочки, как думаете сегодня вечером нет смысла ехать смотреть на окна?

Думаю что нет, поедем все толпою 4-го

Девочки, а в какие дни выдавать путевки будут? Очень надеюсь..

Korsika
Девочки, а в какие дни выдавать путевки будут? Очень надеюсь..

Сначала надо себя в списках найти, а уж потом за путевкой. В прошлом году рядом с фамилией и именем счастливчиков стаяла дата выдачи путевоки для каждого отдельно.

девочки всем привет!!!! посмотрите внимательно, это старые списки на путевки, там дата выдачи стоит 2009 год. я даже себя там нашла, а нам путевку год назад дали!!!! так что неотчаивайтесь, будем ждать новых списков!!!!! всем удачи!!!! ;)

а нам еще не пришло письмо с электронной очередью.....Надеюсь, в списках догадаются вписать № когда на очередь встали..
Или чего делать?

pRada

может не пришло потому что путевку получите ;)

Mavka

ой..даж мечать боюсь)))

ну и почему тишина?
кто получил , кто не получил? приехала в 7, посмотрела списки. НАФИГА ВЫДАВАЛИСЬ НОМЕРА ЭЛЕКТРОННОЙ ОЧЕРЕДИ??? если там все номаер по журналу%0 мы в пролете.

скрипко Лиса
и почему тишина?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

скрипко Лиса
мы в пролете.

Мы тоже полетели далеко, и как я понимаю, надолго...
Здесь все:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

нам не пришла очередь электронки...видимо не зря, она не нужна?
отвлекли нас , молодцы! ожидание 4 мая было интересным, разбавили ожиданием "писем счастья"

мы вроде в списках... 12 мая поеду получать путевку... чую будет капец там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы