Тема закрыта

Причина: 0

Ленинский р-он, путевки в садик

Девочки, вечером поеду списки смотреть, кому надо, пишите. Кого успею, посмотрю, потом выложу

Eвa
143 путевки по общей очереди,

да, негусто. в прошлом году 400 мест давали, и то многие пролетели, а в этом вообще %)

Eвa
143 путевки по общей очереди,

да, негусто. в прошлом году 400 мест давали, и то многие пролетели, а в этом вообще %)

КуСЬкина мать

Мы тоже не в списках :(. Но я надеюсь, что это только первая партия путевок все-таки

Мы тоже не в списках...но

Pearla
Но я надеюсь, что это только первая партия путевок все-таки

В общем, списков несколько: 3-4 года - там с 60.. какого-то начинаются, 2-3 года списки чуть подлиннее, льготники и спец.сады. Причем нумерация идет то попорядку, то не попорядку, логику так и не поняла. Например, номера 72.. встречаются очень редко. Путевки начнут выдавать с 12.05. Списки пофамильные. Номера садиков не указаны (писали здесь). Напротив каждой фамилии стоит дата когда приходить за путевкой, и написано, что приходить только в этот день. В мае получают путевки только льготники, все остальные - в июне.
Так же они изменили время приема на период выдачи путевок с 12.05 до 31.08. Теперь постановка на учет производится только по понедельникам (время не запомнила, т.к. без надобности), выдача путевок по средам с 14 до 17 и по пятницам с 9 до 13

ой, я вся на нервах....мы вставали на очередь 6600ми, прошли или нет??? там до какого номера списки или только одни фамилии???????

до списков смогу добраться только к воскресенью....дак не заснуть теперь вообще.... %) %) %)

Там нумерация не попорядку, некоторые номера почему-то исчезают. Поэтому лучше самим съездить посмотреть. Списки висят на окнах, поэтому можно ехать в любое время, хоть ночью. Списки составлены следующим образом: дата постановки на учет, рег.номер (номер очереди), ФИО родителя, имя ребенка, дата рождения, дата получения путевки. Вроде так

Ленуся ведь кидала клич. Мы с ней вместе ездили...
Может, попросить кого-нибудь, ведь поедет туда еще народ

сходить чтоли залади интереса))
в прошлом году была там ога. видала эту бойню.
прошлогодние 5 летки (!!!) и те путевки не получили. о чем речь..
а вообще нам чудом досталась путевка в ведомственный садик где-то в сентябре. буквально упала на голову. садик суперский. и даже если и принесут нам эту драную путевку на блюдике, я фиг туды пойду) хотя платим в ведомственном прилично..
не расстраивайтесь. нет худа без добра девоньки:)

сфотографировал бы кто то?

А, вспомнила... Последние в списках прошедших вставали на учет 17.09.08. Этим днем все заканчивается.

КуСЬкина мать
Ленуся ведь кидала клич

я б на клич откликнулась...но была на работе! ОЙ!!! если не попали, но нов.головная боль-куда девать ребенка из мини-садика %O

Я сфоткала на телефон, щас открываю - вообще ничего не видно(((

КуСЬкина мать
вообще ничего не видно(((

развернула мужа, подходящего к дому...поехал смотреть!!!на общественном транспорте, бедняга

КуСЬкина мать
на учет 17.09.08

Интересная дата , на моем талоне она. пойду завтра у беждаться , что мы в пролетеСообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 22:24

maZai
Интересная дата , на моем талоне она

А у меня на талоне дата постановки на учет не стоит. Просто номер регистрационный, время приема, и когда приходить узнавать

Сыроежка

Там списки на двух окнах висят. Сначала на ближнем висят списки 3-4 года, а потом на другом окне через дверь 2-3 года, льготники и спецсады.

Нам скоро 1,11 а уже переживаю)) А за вас то как переживаю) Желаю, чтоб все попали :)

Ааа! Девочки. кто сегодня-завтра поедет, сфоткайте, пожалуйста!! Не доживу до субботы

КуСЬкина мать
меня на талоне дата постановки

у меня написано сентябрь и №. я когда вышла сама своей рукой с др стороны дату поставила, на всякий случай...

КуСЬкина мать
Последние в списках прошедших вставали на учет 17.09.08

а мы вставали в очередь в феврале 2008, так что...
:dance2:

нас в списках нет, а мы мартовские 2006 год.............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы