Тема закрыта

Причина: 0

Ленинский р-он, путевки в садик

OXI_27
Ой, уточняю: 1588 в списке, а с 1589 никого нет.

Ну да, опечатка. Вроде можно догадаться - речь то об одном и том жеэ
Вместо "1" должно быть "6"

я поняла, что вы поправились, просто мы 64.., вот поэтому и думаю что за скачок в номерах , в том году путевки закончились недалеко перед нашим номером

Папа у нас съездил, мы в пролете :( мы 7188, в списке попавших есть номера до и после нашегоСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 19:18

Lopaska
мы в пролете мы 7188, в списке попавших есть номер 7180 и 7200

девочки, вы поедите спрашивать, почему они ТАК путёвки выдают? Почему номера пропускаю???

Юлич*, Спроосить конечно пойду, только не думаю, что толк от этого будет :(Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 12:45

Lopaska
Спроосить конечно пойду, только не думаю, что толк от этого будет

нет, ну как это называется, кому захотели, тому и выдали? И какой толк от очереди? Зачем она вообще??
Если в ней дети разных возрастов, тогда можно понять... а если все одного года? Дают путевку тому, кто заплатит больше?

странно, как будто они пару страниц в своем регистр. журнале пропустили при расределении очереди....мы тоже получается в пролете у нас №6990....встали в очередь в 1.11г. на сентябрь 2009г нам исполниться уже 3 года - вроде по всем параметрам подходим....почему же пропустили то нас???? :(

Юлич*, у них там походу как в спортлото лототорн, точнее лохотрон :(

Lopaska
мы 7188, в списке попавших есть номер 7180 и 7200

Я вот по этому вопросу подумала: может это еще от садиков зависит? То что по разным адресам разные близлежащие садики. И вам просто места в ваших садиках не досталось. А тот у кого номер 7200, проживает по другому адресу - и для них место еще нашлось...

OXI_27
Я вот по этому вопросу подумала: может это еще от садиков зависит? То что по разным адресам разные близлежащие садики. И вам просто места в ваших садиках не досталось. А тот у кого номер 7200, проживает по другому адресу - и для них место еще нашлось...

ну все равно так не должно быть
может я готова в другую часть района возить
если у меня деть родился раньше и встали на очередь раньне,то и полуить по идее должны раньше

Лягушка путешественница
если у меня деть родился раньше и встали на очередь раньне,то и полуить по идее должны раньше

вот-вот и я про тоже.... бардак вобщем...

Lopaska
, точнее лохотрон

так надо идти и разбираться.. пусть обяъснят, почему кому-то дали, а вас пропустили..

OXI_27
То что по разным адресам разные близлежащие садики. И вам просто места в ваших садиках не досталось

у нас в Кировском часто дают садик на ЖБи детям с Пионерского.. хоть что-то дают...

А откуда инфа про добор? Это из достоверных источников?

Поеду в понедельник, посмотрю своими глазами на это безобразие, я сейчас с ребенком на больничном, нам в понедельник с утра на прием к терапевту, свожу, закину к бабушке и потопаю в районо, если они вообще конечно будут разговаривать с теми кого в списках нет :( У нас еще такая ситуация, на очередь я вставала по своей прописке, она у меня Ленинский район - центр, а живем мы в Ю/З (тоже Ленинский, но с садами тут получше). На приеме я им это говорила, специалист районо, сказала, что и по номеру телефона видит, что это Ю/З, ну и садики я называла те что рядом с домом, интересно учли они при распределении эту инфу, может смотрели по центру, вдруг повезет еще... буду надеяться

Мы 7102, и что думать,что-то запуталась совсем кому дают, кому не дают! %) завтра поеду посмотрю!!!!!

девочки, а что значат в трехзначных номерах, те цифры что через дробь???

Алишуня,привет! Помоему они сами этого не знают :) А ты была в районо? Видела списки?

Алишуня
девочки, а что значат в трехзначных номерах, те цифры что через дробь???

Мне тоже интересно

Привет! Не , сама не была Иринка вчера ездила...и мы и Иринка в пролете

Я тебе сейчас в личку напишу!!!!!!!! :)

Как я поняла по 3-4 леткам Март - Август 2006 в полном пролете.

Почему в пролете??? По-моему там много летних детей! :)

Лишний раз не заглядываю в темку чтоб не растроится :( , вообщем они по вопросам получения путевок никого не принимают, да и вообще сегодня их и не было на рабочем месте . Всех кто получил, ну или не получил ( я так считаю) будут принимать после 12числа т.е. после праздников. Кто есть в списках строго отписано приходить только в этот день(день указан). Я сосчитала сколько всего мест в садик дали( вместе с льготниками), получилось больше 500 мест :( ,это и ЮЗ и центр. Разброс действительно большой в списках есть пропуски( не подряд), то подряд то номер пропущен. Выше уже писали до какого номера, а потом уже детки 7000какие-то их тоже не много, Пофамильные списки нужно ездить смотреть, есть не соответствия( ну например, ребенок еще не родился ( дату рождения проставляют) а уже зарегистрирован) или вчера один офицер искал своего ребенка ( льготник), так номер их, а фамилия другая. Приемные дни зделали понедельник- только постановление на очередь, среда-пятница по вопросам получения путевок( выше писала только в тот день который написан рядом с номером в списках, ну и только после 12 числа). Вообщем всем удачи! :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 14:48

Подскажите, пожалуйста, январь 2007 г. есть в списках?

Алишуня

Всего скорей вы смотрели льготников, цифры через дробь они определяют льготы например №..../9 многодетные. Ну и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы