Тема закрыта

Причина: 0

Очередь на дет.сад (Верх-Исетский р-он)

похоже в нашем районе номера по убывающей идут :) те, кто сейчас встают, у них еще меньше))))

Danuta
похоже в нашем районе номера по убывающей идут :) те, кто сейчас встают, у них еще меньше

:D ну нет, со старшей вставали двумя годами ранее и номер на 1400 меньше, чем у младшей, так что хз что там с номерами. или у них волнами - то возрастают, то убывают?

Вот честно - может хватит номерами меряться??? Хотите путевку - идите в суд. Ни одна мама за все года садичного дефицита не дошла до суда.

Для общего дела есть реальная программа общественной кампании по освещению проблем системы дошкольного образования. В рамках которой 10 открытых писем с подписями, маркетинговое исследование работы отделов образования и акции "на местах" для информирования и привлечения общественности. Сопровождается эта кампания десятками информационных писем в различные инстанции и десятками телефонных звонков, в общественные объедиения и СМИ. Результатом данной кампании должно стать итоговое мероприятие по вопросам Проблем дошкольного образования, подготовленное и проводимое совместно с педагогическим общественным движением федерального масштаба. На данном мероприятии планируется презентовать публичное обращение родительской и педагогической общественности властям города, области и страны о мерах и способах решения озвученных проблем.

ИТОГО:

1. Нужны люди,которые будут писать писма мэру
  2. Нужны люди, которые будут подготавливать итоговое мероприятие
  3. Нужны люди, которые будут собирать подписи
  4. Нужны люди, которые будут ативизировать сбор анкетлибо лично собирать
  5. Нужны люди, которые будут координировать работу активистов (ежедневно на текущие переговоры уходит 2-3 часа и 80 % времени, на активистов, которые потом не возвращаются)
  6. Нужны люди, которые будут регулярно писать пресс-релизы, рассылать их и созваниваться со СМИ
  7. Нужны люди,оторые будут привлекать к сотрудничеству фирмы и компании на условиях взаимозачета (програмирование сайта, юридическое обслуживание, печать полиграфии и т.д.)
  8. Нужны люди, которые будут выполнять работы по обработке информации (такие пока есть - посмотрим, на сколько заданий)

Парижанка
те номера, которые написаны на талоничке, который вам выдали - это номер записи в рег.книге, которые каждые 2-3 месяца меняются, книги заводятся новые, нумерация начинается по-новой...
мы вставали на очередь 2 неде

Девочки, ну вывесят они списки с номерами, а как вы узнаете, что это ваш? Все равно надо на прием идти получается. Они чтож спецом это придумали, чтоб народ погонять

Кто-нибудь знает насколько реально получить в этом году путевку (без всяких ходотайств и пр), если встали на учет в ноябре 2006, родились в конце августа 2006.
Микрорайон Крауля.
Есть кто-нибудь из нашего мкр-на и со сходными датами рождениея и постановки на учет? Какие номера очереди у вас? Какие перспективы?
Не сильно отслеживала этот процесс (виделось маловереоятным), но в связи с отменой ясельных групп что-то кардинально продвинулось?

:)

Мы тоже конец августа. На очередь встали 13 сентября 2006 . Номер на талоне 1452-1. Ответ приходите в июне.район Посадская.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 11:33

Всем привет!
Вчера была в районо .09,06,07-дата рождения, на очередь встали 20,07,07 были 3132.
На сегодняшний день 703 %) ПО ВСЕМУ В-ИСЕТСКОМУ р-ну. Крауля, Посодскую и Заречный объединили %O
сказали нам позвонить в июне. Если попадем, то в заречный или на Посадскую :(

/мамаАня/
сказали нам позвонить в июне. Если попадем, то в заречный или на Посадскую :(

они по телефону - будут все таки говорить получается
так и не поняла вы 703 по 3 мкр, или по Крауля?

Машуня
так и не поняла вы 703 по 3 мкр, или по Крауля?

по 3-м микрорайонам я так поняла. С чего бы на нашей Крауля очередь уменьшилась?;)

Flamingo
по 3-м микрорайонам я так поняла. С чего бы на нашей Крауля очередь уменьшилась?;)

даже боюсь подумать какой у нас номер :D мы в агусте в очередь вставали

/мамаАня/
Если попадем, то в заречный или на Посадскую

Не хило так разброс выглядит, до часа в дороге от Заречного до Посадской. Это как они путевки выдают - в любое свободное место по всему району, что ли??? Это точно? Мне кажется , бред полнейший %)
там вообще по телефону какие-то чукчи отвечают, врут бессовествно, надо приходить и мордой их тыкать об стол, иначе наврут - недорого возьмут, и крайних не найдешь, когда оказывается, что мы, льготники, почему-то не попали в льготную очередь, и записали нас вообще не в тот журнал (как раз в другой микрорайон), короче ребенку дай бог в 3 года попасть в садик... это еще мы типа льготники и надеемся на это, а может и зря

R'n'cha
Это как они путевки выдают - в любое свободное место по всему району, что ли??? Это точно? Мне кажется , бред полнейший

Это точно, я выше писала. Просто по Крауля мест не хватает, вот они все мкр-ны и объединили.

/мамаАня/
Вчера была в районо .09,06,07-дата рождения, на очередь встали 20,07,07 были 3132.
На сегодняшний день 703

мы где то на месяц позже встали, были вроде 1435, а сечас нам сказали, что примерно 730.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 16:16

Crown
мы где то на месяц позже встали, были вроде 1435, а сечас нам сказали, что примерно 730.

вы лично ходили или по телефону получилось узнать?

Машуня
лично ходили

Crown
лично ходили

а напомните, плиз, часы работы :)

ср.15-18
пт.9-11
27 кабинетСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 19:04

kozya
пн.15-18
ср.9-11

это точно? раньше среда , пятница принимали? теперь в понедельник?

приношу свои извинения за ложную инфомацию

вчера звонила в районо. при постановке на учет был № 837, на сегодняшний день стал 650. микр-н Центр.
Но насколько я поняла, имеет большее значение дата постановки на учет, а не сам номер. мне сказали, что звонить или приходить в июне, будут висеть списки от какой до какой даты постановки на учет идет выдача путевок.

нужно не звонить, а приходить ,я так думаю,
Меня сразу в какую-то тетрадочку записали( ФИО, № 703,дата постановки на учет, группа 2-3 года)
что за тетрадочка незнаю

/мамаАня/
нужно не звонить, а приходить ,я так думаю,
Меня сразу в какую-то тетрадочку записали( ФИО, № 703,дата постановки на учет, группа 2-3 года)

ну что ж они до этого то говорили, что не надо приходить

Шафран
ИТОГО:

1. Нужны люди,

%)
Не, это нас не касается, После похода к инспектору искать ответ на вопрос "насколько реально получить" на форуме. %)

И каждый идет ничего не зная, получает номерок на ногу и счастлив.

Представляю, как инспектора радуются, что всю эту толпу можно по одиночке переломить, Вопросы они одни и теже годами задают, ответы на них давно заготовлены, лапши бадья стоит под столом.
:P

Девочки, заполните и отправьте анкеты, и простите, что вмешалась

куда отправлять-то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы