Тема закрыта

Причина: 0

Очередь на дет.сад (Верх-Исетский р-он)

Есть ли у кого-то информация? Хоть что-то вам сказали в РайОНО? Мне как-то ничего не удалось узнать...
А то про Ордженикидзовский есть тема, а как у нас действовать??? Ясельки закрывают в этом году или нет? звонила в начале осени по этому поводу, мне сказали, что в районе всего 2 группы 1,5-годовалых, а про 2-х леток пока речь в нашем районе не шла. Может что-то изменилось?
И какие даты рождения получили путевки в прошом году (м-н Центр), на что в этом году рассчитывать???

Мы получили путевку в 2,5 года, в садик ходим с октября)))

Михрютка
Мы получили путевку в 2,5 года, в садик ходим с октября)))

А вставали на очередь когда? Садик рядом с домом или куда путевка есть?

Вставали месяца в 2, садик прямо в нашем дворе на А.Валека... В нашей ясельной группе есть и 1,5-годовастики, но я уж не знаю как они туда попали, все мои знакомые путевку в этот садик получали не ранее, чем в 2,5 года..

Михрютка
Вставали месяца в 2, садик прямо в нашем дворе на А.Валека... В нашей ясельной группе есть и 1,5-годовастики, но я уж не знаю как они туда попали, все мои знакомые путевку в этот садик получали не ранее, чем в 2,5 года..

Как узнавали, подошла очередь или нет? Это нужно звонить, или приходить куда-то?

natka M

Простите, что я в ВАшей теме :rose:

Ощень интересно, нам тоже 2,5 и никто ничего даже не предлагал, а когда в мае и в сентебре там была, сказали, что детям нашего возраста выдали только тем у кого дата рождения упералась до 10 мая 2006 г. (и чем они только мотивируются, не поянтно),но то что они оборзели в конец-это точно. Слов не хватает просто на них. вот точно,ч то райОНО- и работают там одни крысы....

Нам 1г и 6 мес. Звонили в ноябре, хотели номер очереди узнать, сказали если путёвку дадут сами свяжутся с нами .

Любава9
Нам 1г и 6 мес. Звонили в ноябре, хотели номер очереди узнать, сказали если путёвку дадут сами свяжутся с нами .

ага, мне также сказали, вернее отвертелись

НО это действительно так - они сами звонят и приглашают за путевкой. Я один раз пришла в апреле, оставила свой рабочий телефон, а то у них только домашний был. Они сами позвонили в конце июня, причем меня на работе не было, все передали коллеге. Вставали в очередь в феврале 2006г. (в 4 мес.). Вот вроде Зоя Космодемьянская писала, что им вообще дозванивались чуть ли не 2 недели (их в городе не было), то есть держали для них путевку.

Marr
Они сами позвонили в конце июня,

А в каком возрасте вам путёвку дали? Кто нибудь в районе улицы Металлургов путёвки в 2 года получал?

мы из заречного мкр-на
сказали следующее..ездила на той недели

рано вы приехали...мы по очереди кста 1427..встали в месяц..родились мы 9 июня 2007

формирование проходит в мае-июне...вернее в июне уже готовы списки..
мы сами вам позвоним...
формирование проходит не по номеру который вам дали..он вообще значение не имеет..а по возрасту...
что если бы нам на сентябрь месяц сего года было бы уже 1,5 года..то вам бы точно дали...
а нам в след. сентябрь будет 2,3года...
типо вот и будем формировать по годам...если такие группы будут то попадете...мы позвоним сами....Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 12:50

Minka
что если бы нам на сентябрь месяц сего года было бы уже 1,5 года..то вам бы точно дали...

ну мы живем на викулова 43, я им тоже звонила в октябре, нам на сентябрь этого года было 1.8г и че? нифига.. сказали мы еще тока 2006г формировали..
вот теперь тоже сижу и думаю чего делать? опять звонить.. я даже очередь номер не знаю-не говорят :(
нам в январе 29 будет 2г, те на след сентябрь будет 2.8г хотелось бы все таки в сад попастьСообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 12:58

Акшири

в нашем р-не 6 садиков в округе..может и попали хз...а может сказали так на отмашь..лишь бы ушли скорее..
у меня 2 подружки..гуляем вместе им тоже 1.8 тоже не дали..типо они по возрасту не подходили...вот и пойми это районо..
а так из таких тем ясно..они нам говорят все что угодно только бы отделаться...от нас.. от мам и пап..

Девочки, я конечно мечтатель, но если все же будут путевку давать на выбор где можно посмотреть какие вообще садики есть в микр "Посадская" ?
Хоть отзывы о них почитать :)

natka M
Хоть что-то вам сказали в РайОНО?

звонила в прошлую среду, спросили сколько полных лет на 1 сентября текущего года. Поскольку нам без 3 недель было почти два, но все же полных только один год, то велели перезвонить в июне:(

Да, не понятно... Получается, что в центре дали 2-х-леткам... А мы гуляем с ляльками, им уже больше 2-х (на сентябрь уже было 2). так им никто ничего не предлагал... Как бы попасть в то число, кому звонят? А когд они звонить должны? А то мы на даче все лето живем, на домашнем телефоне никого нет, а на мобильный они звонить не будут... Чего с этим делать???

natka M
Да, не понятно..

действительно .. не понятно что ж делать то?

Эгоиста
звонила в прошлую среду, спросили сколько полных лет на 1 сентября текущего года. Поскольку нам без 3 недель было почти два, но все же полных только один год, то велели перезвонить в июне:(

а нам в след году будет в сентябре 2.8, и если сделают с 3ех лет.. опять пролетим?

Вот, звонила им в среду. Спросила о распоряжении Чернецкого. Сказали, что ни о чем таком пока не слышали (только мамочки им звонят и сообщают, а им пока ничего не говорили). Соответственно, ничего отменять не собираются. Но это пока. Спросила про перспективы попасть в садик - ничего не могут сказать. Т.к. в прошлом году, например, в микрорайоне Крауля было 800 двухлеток - а мест, конечно, намного меньше. В центре вроде получше, но там сейчас тоже домов понастроили, так что пока не знают сколько будет двухлеток на момент распределения следующего года. И еще они не знают сколько будет групп двухлеток, т.к. садики сами решают открывать новую группу в этом году, или нет...
Вот, короче, ничего так и не узнала... Позвоним летом, ждите... Несите телефоны, куда звонить...
А мы на даче летом... Интересно, если поставить переадресацию с домашнего на мобильный, то они смогут дозвониться (у них нет выхода на 8, т.е. на мобильники звонить не могут)????????????????????????? Ничего не секу в технических вопросах...... У них же тогда будет соединение как с городским телефоном...????????????Или нет?????????????????

natka M
нтересно, если поставить переадресацию с домашнего на мобильный, то они смогут дозвониться смогут, Мы так и делали. Но звонят они вечером, нам позвонили после 10 вечера, когда уже все дома были

natka M

по мик-н Посадская ничего не говорили?

Не-а про Посадскую - ничего. Это они мне Крауля в пример привели, типа как мы можем вам что-то сказать про перспективы, если вона оно как бывает, раз - и детей такая кучища случилась.... Но, вообще, понятно - целый Правобережный заселили. А на Посадской, вроде, нет таких застроек...

elennn@

Спасибо, так и сделаем. Я то про дачу беспокоюсь - на все лето уеду с дитем, чего в городе сидеть? А там - только мобильник... Интересно, а при переадресации с домашнего на мобильнике определится мой же домашний номер? то есть. если не успел взять звонок, то и не поймешь от кого????

Девочки,а не проще устроиться на работу в садик????И тем самым решить проблему с садиком.Мы устроились и не переживаем теперь.Работаем по совместительсьву.И на основной работе нет проблем.

rustelka
,а не проще устроиться на работу в садик?

вот совсем не проще
это ж надо желание с детьми работать, меня лично точно на агуфуры увезут после дня работы такой
я лучше с цифрами работать буду

rustelka
Девочки,а не проще устроиться на работу в садик?

хм, для меня нет...
работать за 3000 и с 20ю детьми..нет уж..за такие деньги я дома посижу.и мне муж их будет платить дополнительно к основной ЗП лишь бы я не пошла в садик работать.....он так кста и сказал....и в ШР похожу...

а вообще почему это я должна идти в садик работат!!аа.. у меня совершенно другое образование..не для этого я училась
государство как бы должно.. :) ключевое словло как бы..давать нам сады

вы ведь не идете работать врачем когда ваш ребенок болеет..а врача допустим нет..

по мне я лучше найду хороший коммерческий садик..и пойду работать..за нормальную зп..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы