Тема закрыта

Причина: 0

Очередь на дет.сад (Верх-Исетский р-он)

а мы 1452 %) может повезет?

Девочки, подскажите, пжл. Встать на очередь в садик правда очереди нет? Там народу много, но я слышала, что это другая очередь. Нам уже 7,5 месяцев, а мы только на след. неделе собираемся встать в очередь в садик.

Мастерица
Встать на очередь в садик правда очереди нет?

в феврале не было. очередь на первичный прием действительно другая, вызывают отдельно, последние годы когда ходила при мне таких буквально пара-тройка человек бывало (а вот когда со старшей вставала, так на первичный нас было в тот день человек 20 %) ).

R'n'cha
мы 2700-какие-то там...

мы тоже. но я что-то очень сомневаюсь, что получим, прошлый год двухлетки дошли до июня - а тут еще меньше мест будет, вдруг не дойдут до апреля. :(

kozya
мы 1452

еще год рождения важен. хотя как-то странно, вы 2006 и такой номер, у нас на сотню всего меньше, а вставали более чем на год раньше, в июле 2005-го.

дама в зеленом платье

Спасибо! :)

а мы встали в очередь на садик 11 июля 2008, дочке было тогда 10,5 мес и номер написан на бумажке 369\08-К - это и есть номер очереди? или что?
дальше что делать? ждать когда позвонят или самим идти в администрацию и узнавать когда садик дадут, нам в конце августа 2 будет

Eelka
369\08-К

видимо это новая нумерация пошла с 08 года, с нуля стали считать, поэтому дробь 08 и поставили в конце и номер трехзначный.

это регистрационный номер в в-и районе нет номеров очереди, только этот и он не меняется всё время.

Eelka
дальше что делать?

писать ходотайства, собирать справки. иначе можно даже не надеяться с вашей датой рождения и поздней постановкой. моя старшая тоже августовская, встали как и вы в 10,5 - нам 4,5 года, путевку в этом году не дадут сказали.

дама в зеленом платье
писать ходотайства, собирать справки

и какие справки канают? ;) в смысле о чем справки собирать?

когда я про номерацию спрашивала, у нас 1400 какие то, стоим с 2005 года в очереди, мне ответили что в каждом микрорайоне свою номерация.

А давно микрорайоны объединили? осенью мне об этом ничего не сказали..

есть у кого еще новости?

с ходила в эту среду, кратко- позвоним если пудет путевка

Мы встали в очередь. Присвоили номер 504..

Мастерица
Присвоили номер 504..

Девочки, кто знает про номера - встали в очередь в июне 2007, сейчас №709... а люди позже встают, и номера меньше, как это? в каждом микрорайоне своя нумерация? или как?

JGh*
а люди позже встают, и номера меньше, как это?

где вы вапще эти номера берете?
те номера, которые написаны на талоничке, который вам выдали - это номер записи в рег.книге, которые каждые 2-3 месяца меняются, книги заводятся новые, нумерация начинается по-новой...
мы вставали на очередь 2 недели назад, выдали талончик с номером 300 с чем-то... женщина, регистрирующая, сразу сказала, что это не есть номер...

Парижанка
женщина, регистрирующая, сразу сказала, что это не есть номер...

это да...
а номер будет после 1-го июня (там на бумажке ведь написано)

я еще раз повторю свой вопросик, плиз))))

адрес прописки и наличие поблизости садиков влияет на очередь?
просто у нас около 5-ти, если не больше садиков в округе)
и почему тогда мужу сказали, что к осени что-нить может быть будет?

сейчас нам 1,8, 07.07 - 2 года будет, т.е. в сентябре - 2,2....

Парижанка
где вы вапще эти номера берете?

Сходила в Управление образования и спросила, сказали, что на данный момент наш номер вот такой.

Девченки! К Вам в темку еще не писала (как заглянешь куда - хотябы пару-тройку анкет пришлют). ПОЖАЛУЙСТА отразите все свои впечатления в анкете специально для этого составленной - итоговые данные с удовольствием будут СМИ опубликовывать. Это РЕАЛЬНАЯ тема для поднятия общественного мнения!!! www.u-mama.ru/forum/messages.php

Шафран

уже послала

Расскажу свою печальную историю.
Мы встали в очередь когда ребёнку было два месяца.
Наверно потому-что ребёнок сентябрьский,то не попали в садик ни в 3 года, ни 4.
Пошли в садик только в 5 %O лет!
До этого ходил в мини-садик год,но он в никакое сравнение не идёт с муниципальным(не в пользу частного).
Так-что для меня загадкой осталось,как соблюдается очерёдность выдачи путёвок.
я понимаю,что сначала их получают льготники(как мне сказали в РайОНО ,их 11 категорий)

Denishka
сначала их получают льготники(как мне сказали в РайОНО ,их 11 категорий)

а где можно посмотреть этот перечень, кто попадает на льготу?
эт местный закон?
как в поиске написать?

Anna-Maria
а где можно посмотреть этот перечень, кто попадает на льготу?

вот тут

есть какие вести с полей?

Всем привет. У меня муж сегодня ходил. Когда вставали на учет 2007 г, были 2200 какие-то, сейчас 1151. Списки с номерами счастливчиков вывесят к 1 июню. Сказали, что в нашем районе группы до 3 лет будут))) но мы, скорей всего, не попадем, так как перед нами еще много детишек :( В общем, ничего нового

Danuta
Когда вставали на учет 2007 г, были 2200

Danuta
но мы, скорей всего, не попадем, так как перед нами еще много детишек

:( это сколько же мест вообще, мы вставали в апреле 2007 и были 2700 с лишним, у вас номер сильно меньше, значит вставали раньше, причем существенно, но даже вам не хватит, а до нас еще 500 детей. %)

мы вставали в ноябре 2007

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы