Тема закрыта

Причина: 0

Очередь на дет.сад (Верх-Исетский р-он)

мы встали в начале сентября 1612! Считать шансы даже не берусь :)
В ОО сказали, что рассматривали детей только с датами рождения до января. На этом места в садике закончились. Льготники соответственно попали все.
На сл неделе льготники получают путевки.

сейчас они решают вопрос о группах по 3 часа

!!!!Ленчик!!!!
в мае 2008г

!!!!Ленчик!!!!
есть ли шанс, что мы получим путевку?

думаю нет. в соседнем топе написано, что проходят вставшие до 30 января. в прошло году дошли только до апреля. в предыдущие тоже до мая не доходило, май уже давно не проходной месяц если без льгот.

дама в зеленом платье
в соседнем топе написано, что проходят вставшие до 30 января. в прошло году дошли только до апреля. в предыдущие тоже до мая не доходило, май уже давно не проходной месяц если без льгот.

у нас дата регистрации январь 2008, но нам уже 3г (2006/2007) я так думаю что кто поздно вставал в очередь-шансов нет совсем :((

Шарлиз
а мы в июне 2008 мы 293 %)

Мы родились в августе , встали на очередь в сентябре- 459-е, правда, что это за номер так и не пойму

нам дали садик. рядом с домом. :dance2: :dance2:

Пышка с малышкой
вышла с путевкой! До сих пор в шоке, не надеялись уже даже.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А садик дали далеко от дома???

uum
вышла с путевкой! До сих пор в шоке, не надеялись уже даже.

сколько вы ждали путевку?

Пышка с малышкой
сегодня за путевкой приходить

мы тоже были приглашены на сегодня, съездили, за 5 мин все получили, очереди не было.

Пышка с малышкой
До сих пор в шоке, не надеялись уже даже.

+++++ дочери в ноябре 6 лет уже будет %)
ЗЫ: а сыну так и не дали, 4 года ему, августовский он.....

*Катыся*
ЗЫ: а сыну так и не дали, 4 года ему, августовский он.....

млин... ну как так?! Вот как они распределяют? У нас с Вами сыновья в один день родились. Нам дали - на учет встали где-то в первых числах ноября 2006. Вы опозднее встали? По спискам вроде до ноября выдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы