Тема закрыта

Причина: 0

Очередь на дет.сад (Верх-Исетский р-он)

/мамаАня/
куда отправлять-то;)

там написан адрес вверху

мы 820, очередь плавающая, главное дата постановки на учет
узнавать в июне
деткам-инвалидам еще нужна справка о том что он может посещать массове детсады

информацию дают по телефону - так что успевайте дл 18-00 кому надоСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 15:52

Поделитесь телефончиком пожалуйста, по которому позвонить узнать номер очереди можно
Сегодня как раз приемный день.

371-20-13

Winga

Сегодня была в районо

1. 2-х летки
    • мне опять сказали, что НЕ закрывают группы, что всё слухи
    • списки попавших можно узнать после 20 мая
  2. 5-летки
    • путевку не дадут точно
    • групп неполного дня в районе две (! на весь район), на Малышева 1 и на черепанова. и по Крауля открываться новых таких групп не будет, нет резервов.

дали номера очереди, далеко-о-о мы. :(

мы с 2005 года в очереди :( видимо нас куда-то замылили информации никакой нет, ходим в платный садик...хотела пойти узнать че да как, а раз

двзп
5-летки

• путевку не дадут точно

то нечего и рыпаться :(

kozya
371-20-13

Спасибо

ходила в Районо 22.04. мы 852 по всему В.Исетскому району. Вставали в очередь в августе 2007 г. Спросила сколько путевок в год распределяют- 350 было в прошлом году. Из них 50% льготники, так что считайте когда наши дети в садик пойдут.

Сегодня звонила. Микрорайон крауля, регистрационный номер 2065, дата постановки на учет 16.08.06г., дата рождения 10.05.06г. Сказали, что очередь наша 277. Каковы наши шансы?

А нам сказали, что возраст 3-4 в прошлом году было 140 мест.

TanGo79
сколько путевок в год распределяют- 350 было в прошлом году

это двухлетки? у нас номер среди двухлеток 368, чуть-чуть не попадаем. :(

belka.olga
дата рождения 10.05.06г. Сказали, что очередь наша 277. Каковы наши шансы?

мне кажется хорошие шансы.

постом выше по двухлеткам 250 мест, мне вот помнится какая-то цифра, что в год 660 путевок всего, т.е. на трехлеток (ваш возраст) путевок 400. конечно из них 200 льготников, но ведь не все они стоят позади вас, кто-то и впереди.

belka.olga
нам сказали, что возраст 3-4 в прошлом году было 140 мест.

в прошлом году было еще деление по микрорайонам, тогда сходится - 3 микрорайона (крауля, заречный, посадская), в одних мест больше, в других меньше, так и есть до 400 путевок 3х-леткам по району.

у нас смешнее, у нас по пятилеткам номер 349, а путевок в год порядка 20. :D шансы даже не нулевые, а отрицательные.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 09:27

двзп
у нас по пятилеткам номер 349,

а как так получилось, что в 5 лет у вас такой большой номер %) поздно встали?
мы вот 700 какие-то, на следующий год нам в сентябре будет 3,2... вот мне интересно какие у нас шансы в следующем году в садик пойти...
в этом то я не расчитываю даже %)

двзп
мне кажется хорошие шансы.

Дай-то бог... Ежели случится чудо буду плясать!

Щастье
а как так получилось, что в 5 лет у вас такой большой номер поздно встали?

да, в 11 месяцев+мы августовские, т.е. исходно по дате рождения непроходные (до даты нашего рождения очередь дошла только прошлой осенью, когда нам уже было больше 4-х).

двзп
мы вот 700 какие-то, на следующий год нам в сентябре будет 3,2...

мы по двухлеткам 368, я очень надеюсь, что в следующем году попадем, вроде по цифрам должно сходиться. а у вас номер слишком большой, если без льгот и ходатайств, то непроходной.

девочки сориентируйте плиз
моей коллеге сказали что на возраст 4-5 лет,по очереди они 116
родились 20,05,05,вставали в очередь 25,08,05
ее интересует каковы шансы в этом году попасть?

Девочки, не по теме, но по району
Нужна мамочка для съемок 1 канала, которая проживает рядом с адресом Московская, 46, там бывший детсад, который продали жене ЧАМа. Надо всего лишь пройти мимо и рассказаить, что живем рядом с садиком, а садик не работает, а мог бы детишек впустить.

мы в группе 2-3 года 217 по списку примерно, но в том году сказали было 300 мест, половина льготники, так что не знаю еще что нас ждет (( сказали списки в июне смотреть, будут указаны сроки регистрации в списке, которые попали в распределение.

belka.olga
Микрорайон крауля, регистрационный номер 2065, дата постановки на учет 16.08.06г., дата рождения 10.05.06г. Сказали, что очередь наша 277.

мы позже встали, родились в ноябре 2006, встали в конце февраля 2007... Может мы 317? :(

Medyzka
на возраст 4-5 лет,по очереди они 116

Medyzka
ее интересует каковы шансы в этом году попасть?

думаю сомнительные, на 4 года дают путевок 10-30 в год. но ненулевые! в прошлом году очередь по тогдашним 4-хлеткам до августа (дата постановки вашей знакомой) не дошла, но потом открыли две что ли группы и аж до сентября зимой скакнула.

МОДУSS
Надо всего лишь пройти мимо и рассказаить, что живем рядом с садиком, а садик не работает, а мог бы детишек впустить

я могу только пройти мимо "новой школы" и мимо 13-го садика (в котором много лет была закрыта одна группа, пустовало помещение, так как не было персонала и ремонта) и сказать, что вот прямо рядом живу, прям под окнами сие объекты, а хоть бы одному ребенку дали путевку. :D

двзп

спасибо

Flamingo
Сказали, что очередь наша 277.
мы позже встали, родились в ноябре 2006, встали в конце февраля 2007... Может мы 317?

нет, всё правильно, вы же в группе 2-3 года, а belka.olga

Flamingo
дата рождения 10.05.06г.

в возрастной группе 3-4 года, а у каждой возрастной группы своя нумерации. так что вы действительно 217 среди 2-хлеток, шансы есть (мы 368 в вашей же возрастной группе, не надеюсь что-то).Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 17:01

Только что дозвонилась до них...
Старшая. ДР 31.10.2003. дата постановки 19.11.2004, сейчас по очереди мы 148 %) Шансы нулевые. Но записали, что я соглачна в случае чего на группу 3х часового пребывания.
Младшая. ДР 13.04.2006. дата постановки 24.05.2006, № очереди 89,но если выделят 100 мест, а половина льготники, то мы пролетаем... %)

двзп

поняла, я внимание не обратила, что разные возрастные группы. Очень хочу в 13 садик попасть, чтоб 5 минут и дома)) ну это в идеале, а так хоть бы вообще дали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы