Тема закрыта

Причина: 0

Очередь на дет.сад (Верх-Исетский р-он)

дама в зеленом платье
вы не сразу на очередь встали? иначе не понимаю, как так вышло.

Скорее всего. что так. у меня дочка на месяц младше (по инфе посмотрела), и мы встали на очередь только в 8 месяцев, но мы получили путевку, правда почти самые последние, если бы на неделю позже пришли на очередь вставать, то не хватило бы, повезло :) Забыла сказать, что микрорайон у нас ЗаречныйСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 23:09

Загляните вон в предложения работы на ю-маме много требуются работников в дс
и вместе с работой представляют место ребику.

а почему если утроиться на работу в садик, сразу находится место для малыша...т.е. если папа не придет дворником или мама нянечкой, то место пустует?

ЛеТа
Загляните вон в предложения работы на ю-маме много требуются работников в дс
и вместе с работой представляют место ребику.

лично я не хочу и не пойду работать за эти копейки..да еще с 15- 20ю детьми..
я за такие деньги дома по сижу...
и слова мужа..три тыщи..я тебе нахалтурю и принесу...чем ты там пахать будешь за копейки..

щас вы скажите..так работают.ведь...да не спорю...значит их устраевает ...или нет выхода просто...хотя..выход есть всегда ;) было бы желание!

я решила для себя..что если к осени не получим садик.то пойдем в ШР с временным пребываем с 9-13 .....а я сама на это время на работупойду..

Лильчик
а почему если утроиться на работу в садик, сразу находится место для малыша...т.е. если папа не придет дворником или мама нянечкой, то место пустует?

если садик нуждается в работнике, то выделяется служебная путевка, даже если группа уже набрана

Олененооок
служебная путевка

так вот и палка о 2-х концах- место-то ведь все равно находят, как бы ребенок не пошел (по путевке. по служпутевке или по блату)...или они из соседней группы новую кровать притаскивают...или что там еще...

вчера ездила в районо. стоим на очереди с сентября 2006 микр. Посадская. сказали что распределение будет с 1 июня. а попадем мы или нет-это как карта ляжет

kozya

мы соим в очереди с сентября 2005 года, все еще стоим :D

sveta-mp
мы соим в очереди с сентября 2005 года, все еще стоим

kozya
микр. Посадская

мы встали на очередь в октябре 2005г по этому микрорайону, путевку нам дали прошлым летом, даж письмо прислали, потому что мы сами не приходили,не звонили, но мы отказались

natahin
За это и плачу 11 тр в месяц и еще налогов в бюджет со всей своей чистой белой зарплаты.
Спонсор государства!!!!!

вот меня это тоже бесит, т.е. налог платишь не маленький, а такую необходиомсть как детсад фигушки, видимо не нуждаются в таком работнике %)

Только что пришла из районо, ситуация такая: Распределение садиков будет уже не по микрорайону в котором проживаете, а по всему Верх-Исетскому району т.е. если мы проживаем в м-не Заречный, нам могут дать садик и на ВИЗе и в центре, хотя вряд ли до нас очередь дойдет сказали еще, что убрали 1,5 леток и переформировали эти места для 3-х леток, а для 2-х леток мест очень мало :(

Crown

Ого, вот это новость, с одной стороны неплохо для нас, м/р Крауля, хоть в Заречном, но дадут, т.к. у вас с этим проще, некоторые специально переводятся туда, но вот я рассчитывала на садик у дома... Если дадут еще конечно :)

Crown
Только что пришла из районо, ситуация такая: Распределение садиков будет уже не по микрорайону в котором проживаете, а по всему Верх-Исетскому району т.е. если мы проживаем в м-не Заречный, нам могут дать садик и на ВИЗе и в центре, хотя вряд ли до нас очередь дойдет

Вообще какую-то финю придумали!!! А если старший ребенок ходит уже в определенный садик, то обязаны предоставлять младшему место в этом саду, если очередь подойдет? Нужно ходить заранее и предупреждать?

говорят есть постановление,что младшему дают путевку в тот же садик что ходит старший НО!!!!!!! Только при наличии свободных мест. Я вот не могу представить себе ситуацию, чтоб в садике были свободные места %)

Olivia
мы встали на очередь в октябре 2005г по этому микрорайону, путевку нам дали прошлым летом, даж письмо прислали, потому что мы сами не приходили,не звонили, но мы отказались

везет вам, была там осенью, меня послали..

есть еще у кого-нибудь новости?

Ирин-ка
У нас во дворе садик в конце года обещали открыть , там раньше был университет а теперь они съехали и начинают делать ремонт, по телевизору чернецкий сказал что до конца года откроют садик, так что я теперь живу мечтами что может мы поидем годика в 2,5 в садик. Садик около Универбыта

А у нас тоже он прям во дворе напротив, нам пока 1,8 надеемся теперь получить в сентябре 09 года, так нам сказали, т.к мы ещё и льготники, надеемся по крайней мере :) , если льготы будут действовать

Была на прошлой неделе. Дочери будет через месяц 2 года, встали в 2 недели. Мне сказали что формирование двухлеток будет с июня по октябрь. Я сказала что мне бы очень хотелось в тот же сад, где и старший ребенок, она сказала если и дадут нам путевку то вряд ли туда (скорее всего двухлеток в наш садик в этом году набирать не будут) это вы потом сами будете обмениваться. А разговаривала с заведующей она спросила вы тоже к нам собираетесь?

А там есть вообще такое как в Ленинском, чтоб списки вывешивали?
Или только звонки они делают?

Барашка
что формирование двухлеток будет с июня по октябрь

нам сегодня тоже такое сказали....
что мы не продвинулись еще вообще по очереди(как я предполагала, что очередь все равно должна двигаться а нет..как мы были 1071 так и остались... очередь начнет двигаться с июля сего года....вот тогда и приходите или они сами позвонят..(в чем я ооочень сомневаюсь)..

Minka
как мы были 1071

а мы вообще 3000 %) мкр Крауля...и всё равно надеюсь на путевку

Minka
как мы были 1071 так и остались...

а что они будут по-вашему переименовывать все номера, и заново вам сообщать ваши новые номера? это ж нереально. у них и так бардак чудовищный и без этого. просто по порядку следующие номера присваивают, а первым давно уже дали садик.

Tanyha
мы вообще 3000

мы 2700-какие-то там...

мы 3088 %)

мы 2590 примерно ;) я не теряю надежду, но мы мр Крауля, но раз сейчас это без разницы, ну будем ждать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы