Тема закрыта

Причина: 0

Очередь на дет.сад (Верх-Исетский р-он)

Галюля
девочки. скажите где почитать отзывы по дет садам?

посмотрите здесь:
uchim66.ru/1/details/580.html

Девочки, как получить уведомление о постановки на очередь, мне выдали маленькую бумажечку с указанием регистрационного номера 256/08-Ц От 10 декабря 2008 года...и вообще уведомление должно быть или нет? И вот еще вопрос? Регистрационый номер меняется каждый год или нет?

появились еще счастливчики ?

kozya
появились еще счастливчики ?

тут на днях давали места пятилеткам (возможно другим возрастам, просто нас пригласили потому что нам пять). было всего 6 мест, когда я пришла предлагалось 3, все в таких местах, что мне без машины с двумя пересадками... в общем мы даже отказались. записали нас на очередь в новый садик, который планируют открыть в феврале.

я вообще была в шоке, нам за 4,5 года ни разу садик даже не обещали, а тут вдруг как снег на голову. а я как раз только ребенка устроила в хороший минисадик, очень довольны им.

про 2-3 года даже разговаривать не стали со мной пока, типа сейчас вот старших разгребаем.

дама в зеленом платье
тут на днях давали места пятилеткам (возможно другим возрастам, просто нас пригласили потому что нам пять). было всего 6 мест, когда я пришла предлагалось 3, все в таких местах, что мне без машины с двумя пересадками... в общем мы даже отказались

Повезло Нам 6 лет, ни разу садик не предлагали
А младшая ходит, но такой садик ужасный!!!! %) Девочки кому будут на выбор давать , в 485 не ходите!

дама в зеленом платье
который планируют открыть в феврале.

где?

Meduza
в 485 не ходите!

Где находится?

kozya
где?

Ага! Тоже интересно....

kozya
где?

мне сказали на ленинградкой (мы в него записались). и еще второй должен открыться на посадской. адресов-номеров не называли. но мне всяко территориально ленинградская с крауля ближе, чем окраина заречного.

Meduza
Повезло

да я ваще уже не ожидала от них такого. так-то у нас очередь летом была офигеть как далеко, за 350 номер, а давали на этот возраст летом 6 путевок и сейчас 6. никак не понимаю, чего нас позвали. видимо просто пятилетки в основном пристроены.

Meduza
Нам 6 лет, ни разу садик не предлагали

угу, и сейчас уже поздно, раньше в школу пойдете, новые даже если обещают в феврале, так подозреваю по другим примерам реально заработает к лету, если не к осени.

Коллеге по работе дали путёвку в садик сыну-пятилетке. Им в марте уже 6 лет будет. Где-то в районе Посадской. С ВИЗа возят, а ходят с октября.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 11:40

Акшири
поздравляем, радует то что хоть кому то додают путевки,может и нам в след году повезет

belka.olga
можно поточнее? мы тоже в августе вставали. напишите дату постановки на учет и номер регистрации, пожалуйста

Все смотрим!

МОДУSS
www.u-mama.ru/forum/messages.php

В 22.30 в понедельник на НТВ "Честный понедельник"
Спасибо всем за поддержку!!! Прилечу- напишу

==

Девушки, а что гадать на кофейной гуще? Не лучше ли сформулировать вопрос и задать госпоже Умниковой или местному ОО?

Представьте мол такие то данные.
Можно, для убедительности от Общественного движения запустить, тогда и засвечиваться не будете. Хотя на вашем месте, наоборот засветился бы.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

на Посадской открыли садик? может кто - нибудь уже ходит?

садик открыли
уже дети ходят, кто получил путевку и прошел комиссию

мамочки, как продвигается очередь в нашем районе? у когосвежие новости есть? какие года получают путевки в садик? поделитесь ;)

Нам 4. Когда интересовалась в марте путевкой в связи с открытием садика на Посадской сказали, что дали всем, кому на 1-е сентября 2009 года исполнилось 3 года и встали в очередь до 15 августа. Мы встали позже. У меня знакомым дали, правда они уже были практически последние, сначала, видимо, дали льготникам.

glebuch

а вы путевку получили?

а в микрорайоне Посадской остались группы для 2х леток?

glebuch
Когда интересовалась в марте путевкой

я тоже в марте интересовалась, как там наша очередь продвинулась. И узнала, что нам выделили путевку аж в ноябре прошлого года. Но не дозвонились (а проще говоря - не позвонили)
На мой вопрос - почему, удивленно похлопали глазками - ну мы же вывесили списки на первом этаже %)
Теперь жду письменного ответа от заведующей
Про Посадский мкрн сказано было, что там мест практически нет и на них не надейтесь (нам 3,5 сейчас).

Эгоиста
узнала, что нам выделили путевку аж в ноябре прошлого года. Но не дозвонились (а проще говоря - не позвонили)
На мой вопрос - почему, удивленно похлопали глазками - ну мы же вывесили списки на первом этаже

нифига се. %) типа надо еще каждый месяц ходить списки сверять, не знала, что только в мае их вывешивают. я там была в ноябре, декабре, феврале и ни разу не догадалась списки проверить. :( И мне наоборот всякий раз говорили что вы сюда ходите, надо ходить ТОЛЬКО когда мы вам позвоним.

нам в феврале дали путевку старшей (5,5 лет), вот второй день садик типа работает (мы на больничном, может в четверг пойдем). Младшей ровно 3 - на приемах ничего про ее очередь ни разу не сказали, кроме обещаний отобрать путевку старшей "раз вам что-то не нравится".

Девочки подскажите. Потеряла бумажку с номером очереди. Что делать? Даже примерно не помню какой номер был. Вставали на очередь в августе 2007 года.

Тринитишечка
Потеряла бумажку с номером очереди.

Надо звонить в отдел образования своего района где вставала. А лучше вообще заехать туда в приемные дни.
Конечно, бумажка эта - святыня и об этом предупреждали, но думаю, что если проявить настойчивость, а может и агрессию, то найдут откуда ноги растут и новую выпишут.

Я боюсь, что как только я туда появлюсь с этим вопросом, моя очередь навсегда потеряется

Тринитишечка
моя очередь навсегда потеряется

у них все в компах. Фамилию ребенка если не забыли, вам все восстановят))

Эгоиста
Фамилию ребенка если не забыли, вам все восстановят))

помнишь?

ПИХТА
помнишь?

Ато. Ночью разбуди от зубов отскакивает

не переживайте
я вообще в порыве душевном выбросила в свое время эти чудные бумажки, а когда позвонили и сказали приходить за путевкой, призналась что их не могу найти, сказали что у них все в компе и ничего страшного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы