Тема закрыта

Причина: 0

Очередь на дет.сад (Верх-Исетский р-он)

Leroid

Может и вам повезет.

Маргуша-Агуша
Не хочу вас огорчать, но на еке прочитала, что 27 садик не очень, сначало тож к нему склонялась, а теперь вот сомневаюсь

У меня дочь туда ходит. Садик отличный.

в 248 садике (Черепанова 22а) набирают 2 группы деток. Заведущая сама обзванивает народ из списка, кому интересно съездите поговорите с заведущей (группы 3-4года).

айва
У меня дочь туда ходит. Садик отличный.

А расскажите подробнее про садик, плиз. Это логопедический сад, на сколько я знаю? В каждой группе логопед работает или групп тока несколько?

Урррррааааа!!!! Мы тож получили путевку, пойдем в 338 садик, мне там на первый взгляд оч. понравилось!

А где 338 садик находится?

Вас повезло у меня туда старший ходил очень хорший садик даже не сомневайтесь, находится угл Посадской/Тольятти напртив универсама Кировский

Flamingo
Крауля и в помине нет

Нам сегодня предлагали, но мы взяли Шейнкмана)), сейчас меняю на Лен. р-н ;)

Герда
Нам сегодня предлагали

%) а какой садик предлагали?

Маргуша-Агуша
338 садик

это Колокольчик?
у меня туда старшая дочка отходила несколько лет, это очень хороший садик!

Flamingo
а какой садик предлагали?

не знаю, муж ходил за путевкой предложили Бебеля, Черепанова, Крауля и Шейнкмана

Нам дали путевку в д/с №5 на Заводской, там ликвидировали ясельную группу и вместо нее набирают 4-летних. В районо сказали, что со следующего года групп для 2-леток не будет совсем.

Нам дали на выбор Заречный и ДС на Юмашева, взяли что поближе на Юмашева 414, но всё равно далеко получается :( :( :( , нам нужен м-н Посадская

жена Фунтика
Нам дали путевку в д/с №5 на Заводской, там ликвидировали ясельную группу и вместо нее набирают 4-летних. В районо сказали, что со следующего года групп для 2-леток не будет совсем.

недавно дали?

Девочки, подскажите по такой ситауции. Мы встали на очередь, а сейчас нам уже не надо, нам просто не ходить не узнавать или потом просто отказаться от путёвки. Или как?

depalm
потом просто отказаться от путёвки

:)

Meduza

Спасиб!

Акшири
поговаривают что 2ух тоже будут убирать...но пока не ясно..

нам год. мы стоим на очереди с полгода. номер очереди смешной 239. хоть завтра в садик. но сказали сразу что берут токо с трех лет. пойдем в 2011 году

ой, даже не знаю радоваться или....
только что позвонили из отдела образования, сказали завтра приходить за путевкой, на выбор 2 садика на Юмашева м в Заречном....
так то конечно хорошо, в финансовом плане легче будет, но опять же привыкание, адаптация, опять болезни начнутся....

да, забыла написать, что мы в очередь вставали в начале августа 2006 года, а сын родился в мае 2006 года....

Sсopik

поздравляем, радует то что хоть кому то додают путевки,может и нам в след году повезет

спасибо девочки за поздравления
надеюсь и вам повезет так неожиданно!!!!
конечно мы рады но и растеряны немного
мы уже не ждали этой путевки, а тут такое сообщение, пока слушала что нас ждут завтра получать путевку, то прям слабость в ногах появилась....

Sсopik
мы в очередь вставали в начале августа 2006 года, а сын родился в мае 2006 года....

а можно поточнее? мы тоже в августе вставали. напишите дату постановки на учет и номер регистрации, пожалуйста

belka.olga
а можно поточнее?

конечно моржно ;)
регистрационный номер 2046 от 04.08.06
сегодня забрала путевку, прирчем предлагали аж 2 садика, в Заречном и на Юмашева, мы взяли в Заречном №123, т.е. еще место осталось на Юмашева....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы