Тема закрыта

Причина: 0

Очередь на дет.сад (Верх-Исетский р-он)

glebuch
кому на 1-е сентября 2009 года исполнилось 3 года и встали в очередь до 15 августа

а до 15 августа какого года?
я кста приносила им заявление о том что бы они сказали дадут ли Темке путевку в сентябре этого года или пусть напишут официальный отказ на что пришло письмо с ответом мол вы сами виноваты встали поздно, и типа ждите мая там все и узнаете :(

а еще девочки, кто нибудь получал путевки на посадской в речевые садики? там их 2, за кольцом троллейбусным и вверх по тольяти..
просто у нас лого комиссия тока на 14 мая :( даже если нам дадут направление в лого сад.. в отдел образования уже поди поздно будет нести направление, путевки уже будут распределены??Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 08:04

Марьяма
а вы путевку получили?

Мы - нет. Мы родились 27 марта 2006, а встали на очередь в декабре 2006. Там было ограничение вставания на очередь 15 августа 2006. Так что даже не стали глядеть списки.

Марьяма
а в микрорайоне Посадской остались группы для 2х леток?

По-моему да. Нам еще показывали группы для них на первом этаже со спальнями и говорили, что в них будет по 15 человек.

ну вот и я сходила в ОО нашего района на разведку %) ...сын родился 7 марта 2008г на очередь встали 11 июля 2008г...и мы 903 :=-O: видимо садик нам вообще не светит не в этом, не в следующем году %) так и до школы дорастем
и зачем нас приглашали зайти в ОО как ребенку будет 2г - остается вопросом...

Марьяма

2006 год еще дома сидит. не говоря уж про 2008...

Марьяма
на очередь встали 11 июля 2008г...и мы 903

встали в 2007 - номер 1915))
это ни о чем не говорит

Марьяма
сходила в ОО нашего района на разведку

а вообще не говорили про то, когда в этом году списки вывесят? ну или на стенде ничего нет про это? очереди большие на то, чтобы просто что-то узнать?

списки как обычно в мае появятся, пока никакой инфы нет. работают в среду с 9 до 11, пятн с 15 до 18. я ездила в среду к 8.30 до меня 2-ое были в "повторную" очередь, и 8чел в "первичную".

Эгоиста
встали в 2007 - номер 1915))
это ни о чем не говорит

у каждого года свои исчисления
мне же открытым текстом сказали, что шансы получить путевку - мизерные, даже на след год. а до нас еще очередь льготников

Марьяма
а до нас еще очередь льготников

льготники в прошлом году получили включая октябрь или ноябрь 2007 г. Думаете много осталось их?

Мы 1655.По телефону сказали мест всего 300-400 будет.

Мы 1618, родились в августе 2008, на очереди с 10,09,08. Перед этой очередью еще все внеочередники и льготники.
в реальность получения путевки уже совсем не верится :(

Машуня
льготники в прошлом году получили включая октябрь или ноябрь 2007 г. Думаете много осталось их?

ну, могут быть люди, которые в прошлое распределение не были еще льготниками или по дате постановке даже как льготники не проходили. А еще наверняка найдутся "льготники" в кавычках - не даром же Классу родителей так и не дали допуска следить за распределением льготных путевок.

Позвонила сегодня в ОО, без учета льготников мы 231 :( (дата постановки 08.06.07)

Tanyha

мне никакую информацию не говорили по телефону, сказали только ждать письмо с пин-кодом.

*Иринча*(Мастерица)
мне никакую информацию не говорили по телефону, сказали только ждать письмо с пин-кодом.

и мне также ответили.

*Иринча*(Мастерица)
мне никакую информацию не говорили по телефону

тоже раньше не говорили, а сегодня сказали. И еще сказали что только сегодня начали рассылать письма с номерами электронной очереди %)

*Иринча*(Мастерица)
мне никакую информацию не говорили по телефону, сказали только ждать письмо с пин-кодом

и мне также...а учитывая, что эти номера ваще ничего не значат, так наверное и не понять какой номер очереди. Я конечно в ближайшие 2 года не расчитываю на получение, но ради интереса звонила. А подруга-внеочередник февраль 2008 уже готовятся в садик :( . Им сказали, что дадут в этот раз путевку.

Tanyha
тоже раньше не говорили, а сегодня сказали

т.е. можно позвонить и услышать заветную 4-х значную цифру?

Лильчик
т.е. можно позвонить

они сегодня до 18:00 звонки принимают

Tanyha
что только сегодня начали рассылать письма с номерами электронной очереди

понятно. Я на прошлой неделе звонила, мне сказали, что до конца апреля всем в нашем районе должны придти такие письма.

Мы вот тоже письмо ждем, но в этом году даже не надеемся. Мне вот интересно, они берут только кому на 1 сент.будет 3 года??? Есл нам на 1 сент. 2,9г. , то они нас даже рассматривать не будут?

сегодня знакомая ходила в ОО, где ей между делом сказали, что "мест в этом году 1400, из них 80% льготники". ну вот такие новости, правда, я это , повторюсь, не сама слышала...

Сабантуй33
80% льготники

осподяяяя! %) Чего ждем? На что рассчитываем?
:(

Lamurka
они берут только кому на 1 сент.будет 3 года??? Есл нам на 1 сент. 2,9г. , то они нас даже рассматривать не будут?

будут, группы с 2 до 3 лет есть, вы в нее неплохо попадаете как раз по возрасту, вы ж ноябрьские? большие шансы на путевку.

Сабантуй33
мест в этом году 1400, из них 80% льготники

мест да, вроде такое количество и называлось в прошлые годы (из них где-то 800 трехлетки, поменьше двухлетки, остальные возраста в сумме и сотни не наберется). но раньше льготников было 50%. а, один хрен в принципе. как при 50% непонятно было кто получит, так и при 80% будет.

письмо счастья не получила и что-то мне вот от общегородского номера не холодно - не жарко, он вообще ничего не говорит о шансах наших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы