Тема закрыта

Причина: 0

Очередь на дет.сад (Верх-Исетский р-он)

:( :( осталось 2 депутата по Вашему району, ну кто нибудь согласитесь написать письмо депутату на возврат зданий бывших детсадов
Кагилев
Олег Владимирович
1261,1279-1293, 1314Границы: ул. Репина – вдоль Ивановского кладбища по промзоне – пересечение ул. Гурзуфской и ул. Белореченской – ул. Белореченская – ул. Посадская – ул. Ясная – ул. Академика Бардина – вдоль четной стороны ул. Серафимы Дерябиной – ул. Чердынская – ул. Ленинградская – ул. Черкасская – ул. Начдива Васильева – ул. Заводская – ул. Репина.
Мелёхин
Сергей Владимирович
1267-1269, 1300-1307, 1323
Границы: ул. Контролеров – ул. Вятская – ул. Черепанова – ул. Готвальда – ул. Одинарка – ул. Колмогорова – ул. Софьи Перовской – вдоль реки Исеть – мост через ул. Бебеля – ул. Токарей – ул. Татищева – акватория Верх-Исетского пруда – ул. Контролеров.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 01:39

Winga
Получила по запросу официальное письмо с указанием причины отказа в предоставлении садика полного дня

а что вы писали в заявлении? потому что я писала как тут был пример: прошу предоставить мне место, в случае отказа уведомить о причинах. а мне пришел совершенно не отказ с причиной, а письмо о порядке комплектования, о причинах и вообще о факте отказа в этом ответе ни слова.

Gess™
а о группе неполного дня надо заранее озаботиться? там тоже с сентября их набирают по заявлению и есть ли на них очередь?

сказали что место могут предоставить по заявлению. Это было в дни, когда только что вывесили списки. В письме это повторено.

дама в зеленом платье
а что вы писали в заявлении? потому что я писала как тут был пример: прошу предоставить мне место, в случае отказа уведомить о причинах. а мне пришел совершенно не отказ с причиной, а письмо о порядке комплектования, о причинах и вообще о факте отказа в этом ответе ни слова.

спасибо, что поправили. Причина как таковая не указана (потому что они утверждают что не отказывают в образовании).
В отписке указан порядок формирования и количество мест для возрастной группы, по какую дату регистрации в данной возрастной группе предоставлены места.
Далее идет следующий абзац:
" На основании закона Российской Федерации "Об образовании" (ст.5 п.3), государство гарантирует гражданам общедоступность и бесплатность дошкольного, ... образования.
Дошкольное образование может быть предоставлено Вашему ребенку в режиме группы кратковременного пребывания с 01.09.2009 года. Для этого Вам необходимо написать заявление в отдел образования Верх-Исетского района.
Количество групп кратковременного пребывания будет определено в соответствии с поданными заявками"
Сокращения текста закона - сделаны автором письма.
Писали мы заявления с еще одной мамочкой не по шаблону, а своими словами. Но ответ пришел "шаблонный"Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 02:55

Winga
ответ пришел "шаблонный"

понятно, спасибо, у меня тот же самый "ответ". это не письменный отказ, в суд с ним не пойти я думаю. :boom:

МОДУSS
Кагилев
Олег Владимирович

этот точно ничего не сделает :(

дама в зеленом платье
в суд с ним не пойти я думаю

нужно как-то доказать что группа краткосрочного пребывания не является дошкольным образованием, например потому что не позволяет ребенку полностью социализироваться.
Юриста бы талантливого на них напустить ...

Девочки, доукомплектация небольшая была, нам дали садик!!! ;) 21 февраля 2007 на очередь вставали (2-3 года группа). НО правда в м-не Заречный, а вот Крауля и в помине нет ((( Мы взяли что было.

Flamingo
Девочки, доукомплектация небольшая была, нам дали садик!!!

Поздравляем!!!!
да была у меня двум девчонкам тоже дали..они в марте встали на очередь...

Flamingo
нам дали садик!!! поздравляю

Flamingo
доукомплектация небольшая была, нам дали садик!!!

а как вы узнали про доукомплектацию? вам позвонили? или вы сами ходили? (на будущее интересуюсь)

Вот и нам позвонили тоже, в четверг идём узнавать, а может и за путёвкой, бабушка по телефону разговаривала не всё уточнила. Тоже сказали Заречный. А в какой садик Вам уже сказали или нет? Я не знаю какие там садики есть вообще, интересно бы отзывы почитать! Мы тоже в феврале 2007 вставали на очередь.

Flamingo

Поляна

поздравляю!!!

Боюсь сглазить, в четверг съездим, всё узнаем!

Калерия
а как вы узнали про доукомплектацию? вам позвонили? или вы сами ходили? (на будущее интересуюсь)

позвонили сами,я даже не ждала

Поляна
Тоже сказали Заречный. А в какой садик Вам уже сказали или нет?

когда я получала были 18, 27, 248 и 286. Но не знаю что осталось сейчас. Если вас пригласили они, то значит за путевкой точно. Больше мы им ни для чего не нужны :) Определяйтесь сейчас.

А вы какой садик выбрали и почему? Я вообще в том районе садики не знаю, какой лучше выбрать?

Поляна
какой лучше выбрать?

поищите поиском ;) мы не ходили сами, подсказать не могу. Мы 286 взяли.

Урррааааа! И мы с путёвкой ! Идём в 27, р-он Заречный!

А кому-нибудь дали путевку в дет. сад на Посадской? И открылся ли он вообще?

Мы тож завтра поедем за путевкой, не знаю какой сад выбрать...

Flamingo
Мы 286 взяли

Поляна
Идём в 27, р-он Заречный

А вы почему эти садики выбрали? Поиском инфу посмотрела, толком ни про один из этих садиков нет ничего(

kozya
А кому-нибудь дали путевку в дет. сад на Посадской? И открылся ли он вообще?

А номер садика какой? У меня знакомым дали путевку в сад на Посадской.

сегодня выяснила. дали путевки летним 3 леткам родившимся до 26 июня 2006.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 20:06

девочки. скажите где почитать отзывы по дет садам? ничего не могу найти, хоть проштудировать информацию на досуге

а кто-нибудь знает про садик на ул. Соболева который вместе с авророй строят? по-моему это должен быть муниципальный садик... интересно когда его сдавать должны по плану

Маргуша-Агуша

Также поиском ничего не нашли, съездили посмотрели все садики, которые были на выбор, понравились многие, а при беседе с воспитателями и заведующими, те хвалили каждая свой садик. Мы выбрали тот в который ходила младшая сестра мужа.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 23:52

Поляна
Мы выбрали тот в который ходила младшая сестра мужа.

Не хочу вас огорчать, но на еке прочитала, что 27 садик не очень, сначало тож к нему склонялась, а теперь вот сомневаюсь. Думаю взять 286. А как там, вам понравилось? Может были там?

kozya
сегодня выяснила. дали путевки летним 3 леткам родившимся до 26 июня 2006.

пойду убьюсь об стену. мой 27 июня 2006 родился :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы