Тема закрыта

Причина: 0

Очередь на дет.сад (Верх-Исетский р-он)

Tanyha
а что в заявке писать? Или там подскажут?

вот тут все расписано

Машуня

спасибо

мы написали проще: стандартная шапка, "прошу предоставить официальный писменный отказ от предоставления путевки в МДОУ для моего ребенка, с указанием причин." Адрес для письма.

Номер нам сообщили без вычета тех кто получил 3-4 лет - 530-ыйСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 17:30

Барашка
Я ушла и разревелась

нас нет в списках и я совершенно не удивляюсь :)
я и не жду никаких чудес, будем искать няню, привлекать бабушек, искать миник - выкрутимся. Но при этом наши обязательства перед государством сняты :)
в армию бы так набирали, как места в садиках дают, каждого сотого :D

Эгоиста
Но при этом наши обязательства перед государством сняты

еще бы государство с этим согласилось

Эгоиста

вам- то почему не дали? сентябрь 2006 вроде пошли в садик?

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 19:25Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 19:26

ну мы вот тоже по дате рождения должны были получить, но тк встали тока в год...думаю вообще не получим никада!

согласна что государству стоит задуматься.. я говорю об армии..

Мы тоже в пролёте. А нам уже скоро 5 лет.

Поздравляю всех кому дали путевку в дет сад!

[cit]Tasya917
Вдруг да повезет. [/c
А вы не звонили по поводу распределения ходатайств? Хочу седня позвонить.

kozya
сентябрь 2006 вроде пошли в садик?

я даже боюсь начинать перечислять причины, которые мне неведомы :)
они ж не всем сентябрьским деткам дали...
интересно, там наши данные в барабан засовывают и вытаскивают номера счастливчиков или методом "научного тыка" распределяют?

Ver-Mishel
Мы тоже в пролёте. А нам уже скоро 5 лет.

Девушки, кому намекнули, кто в пролете, я вас прямо говоря, присоединяйтесь к нам, собирайте подписи под письмом президенту по детсадам, выскажите все, что вы думаете по этим намекам!

Вас за безголосых баранов держат, что вы еще два года будете в тряпочку слезы утирать, а Умникова лимузины покупать за миллионы!

Две девушки Шафран и Модус за вас бегают, время свое тратят уйму, а вы боитесь в песочницу выйти, подписи собрать.
По первому письму три группы дополнительно открыли, теперь уже 300.

Но власть наступает, вот Россель, Чернецкий предлагает загнать в группы по 36 человек! Предлагают отменить санитарные нормы. В такие группы вы готовы отдать своих детей?

Выделили деньги не для строительства, а закрытия ясельных групп! Переделки их в группы кратковременного содержания по 2-4 часа в день, этого вы хотите?

Докажем им, что мы не бараны, что проблема не исчезла и не ослабла. соберем подписи под письмом президенту.

Кто получил, отметьтесь пожалуйста. Нам пока не звонят. :)

вот еще с еки
Екатерина Сергевна пишет:
Девочки, в нашем районе ЧП - по другому не скажешь. Несколько садиков закрыли на реконструкцию, откроют примерно зимой и только тогда будут еще путевки выданы.

Машуня
Кто получил, отметьтесь пожалуйста. Нам пока не звонят.

я сегодня получила, ничего страшного :) с собой надо паспорт с пропиской, свидетельство о рождении и талон. Позвоните сами и они скажут время , когда прийти.

мы на очередь в садик на визе 920 это пипец? %)

получила отказ на ходотайство, куда пристроить ребенкаю обзвонила вед. сады отказ. мин. садик не доверяю :(

Есть кто нибудь кто в списках есть, но вам до сих пор путевку не дали?

я сама позвонила секретарю, мы из льготников - нам назначили встречу и дали путевку

Получила по запросу официальное письмо с указанием причины отказа в предоставлении садика полного дня. И фразочкой про то что гарантировнное дошкольное образование может быть предоставлено по заявлению в группе неполного дня. Типа они закон соблюли, а на полный день - это уже излишества по возможности %)

Списки очередников и льготников вывешены на первом этаже. Как заходишь - слева. :)

О.П.
Списки очередников и льготников вывешены на первом этаже. Как заходишь - слева.

дак они и тут выложены ;)

Машуня
дак они и тут выложены ;)

это где? и там все чтоль есть?

Gess™
это где? и там все чтоль есть?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
у меня это 14 страница в этом топе

www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10022974&page=16Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 20:43

Winga
И фразочкой про то что гарантировнное дошкольное образование может быть предоставлено по заявлению в группе неполного дня.

а о группе неполного дня надо заранее озаботиться? там тоже с сентября их набирают по заявлению и есть ли на них очередь?

У меня знакомая есть, она в льготной очереди( многодетная семья). Ребёнку 5 лет среднему. Им не дают путёвку. Мама пришла на Хомякова, в списках их нет. Спрашивает у инспектора, почему кто-то получил путёвку, кто родился позже и встал позже нас? На что ей ответили: Кому хотим, тому и даём путёвки. %) Она не долго думая, пошла и заявление в прокуратуру написала. Ей оттуда уже позвонили и разбираются с этим вопросом. Думаю, что попадут они скоро в садик.Ну, надежда умирает последней. Вот, действительно, бороться надо за свои права. :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы