Тема закрыта

Причина: 0

Очередь на дет.сад (Верх-Исетский р-он)

Девочки, а вы заполняли анкеты о работе отделов образования? Давайте заполним, это будет шажок к исправлению ситуации с садиками.
Не сложно ведь!
Что-то надо ведь делать, чтобы как-то зашевелились чиновники

куда потом анкету?

JGh*
уда потом анкету?

в анкете сверху написано

Meduza

поздравляем!

JGh*

kozya

спасибо, девочки. :love: я честно, даже не надеялась. в том году пролетели. и думала что все... ну хоть младшая у меня получит путевку, со старшей мы до сих пор не получили, ходим в ведомственный сад. :)
радоваться-то особо если честно и не получается :) обидно за других... как лотерея. кто-то вытягивает заветный билетик, а кто-то нет... :( Желаю вам всем, кто не получил путевку в этом году. чтоб обязательно получили в следующем :rose:

девочки, я внимательно фотки посомтрела
че-то нас там нету, неужели у меня муж напутал :(
тьху, я перепутала даты)
есть мы дату регистрации приняла за дату рождения :)
а что нужно для того чтобы получить путевку и когда действительно садик распределяться
в миник ходить лето?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 22:57

Meduza

спасибо, хотя и не верится, что на следующий год это возможно))
это даже не лотерея, у меня вообще какое-то неприятное ощущение, что левые списки, так немножко вписаны детки "настоящие"... не, это субъективное ощущение, чисто личное))
Правда, очень хорошо, что людям достаются путевки :)

ппц, мы опять пролетели... распределение закончилось ровно за неделю до рождения.. вот блин... завтра же не работают? в пятницу поеду выяснять. Третий год пролетаем.

Спасибо девочки за информациюСообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 23:18

Sea gull
А что говорят в кабинете? Имеет ли смысл идти разбираться? Нас нет в списке, мы 1174, зато есть №1177 вставшие на 2 дня позже нас, вообще не понимаю их систему рапределения

Конечно идите разбираться! И как можно скорее, а то потом когда путевки раздадут, скажут, что больше свободных путевок нет, а ваша запись затерялась и т.д., так что "извините"

Daniila.kom
объясните мне тупой ,в прошлом году по возрасту с 2до 3 лет путёвки были выданы по июнь месяц 2006г.регистрации ,все оставшиеся детки этого возраста перешли в следующую категорию с 3 до 4 лет .Вопрос ,от куда взялись опять дети вставшие на учет в 2005г

Leroid
вот мне тоже интересно это. в том году мне тетя из районо говорила, что путевки для деток, вставших на учет до июня 2006 года. я думала, в этом голу с июня 2006 года и начнут. а нифига

Действительно, это очень странно, ведь дети вставшие на учет в с сент. 2005 по июнь 2006 должны были в прошлом году получить путевку. %)

мы втали на учет 07.06.2006 и в том году пролетели, путевки закончились на тех, кто втал на учет 17.05.2006, мы в то время еще в роддоме были, а в этом году попали :D

Может девочкам планирующим написать, чтобы до Нового года с планами заканчивали??? а то потом так же с садиками мучиться будут, а тут самые козырные месяцы их - октябрь, ноябрь, декабрь!!!!
Ух, кошмар какой!!!!!!!!!!!!!

И осенью %)

Поеду я наверное, сейчас съезжу в районо, посмотрю списки льготников и по возможности их сфоткаю (если дочка даст такую возможность)

Tasya917
по возможности их сфоткаю

сфоткайте пожалуйста список для деток 2005г.р.
коллега с работы просит,у нее нет возможности съездить

льготники 3-4 на предыдущей странице

Начальник отдела образования верх-исетского района ка фио? у меня почему-то в разных местах записано сергеева и Попова, наверное устаревшее. хочу завтра пойти подать завяление на получение письменного предоставления информации о причинах отказа.

Cергеева Т.М.

Mars
Cергеева

спасибо!

JGh*
тут самые козырные месяцы их - октябрь, ноябрь, декабрь!!!!

доча родилась 26 ноября 2004г - путевки нет

kozya
С 16 июня по 31 августа 2006 все в пролете

сын родился 25 августа 2006 - путевки нет

в списках нас нигде нет, чудеса :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы