Тема закрыта

Причина: 0

Очередь на дет.сад (Верх-Исетский р-он)

Daniila.kom
мы ноябрьские ,какой же это козырь? Садика то нет :(

*Катыся*
доча родилась 26 ноября 2004г - путевки нет

мда... но все же думается, у тех, у кого день рождения в конце мая, шансов еще меньшееееееееееееееееее

kozya

Татья Михайловна

ни чё не поняла
люди с нашей же датой регистрации есть в списке а нас нет.....
родились 25.08.06, регистрация 8.11.06 - там с этой датой 3 фамилии. И до номера до нашего есть и после нашего. С рождением 20.08.06 и зарегиная за 5 номеров до нас - тоже есть в списке. %)
Как думаете, девочки, идти разбираться или поздно уже?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 14:06

Winga
Как думаете, девочки, идти разбираться или поздно уже?

идите конечно, пусть хоть разъяснят почему так
вдруг в течении года еще места появится = вы хоть первые будете

Ну в общем съездила я в районо, сфоткать списки не смогла, т.к. дочка раскапризничалась и не дала мне это сделать. Посмотрела списки льготников 2-3 леток, там всего 128 человек, заканчивается датой регистрации 10.10.2007 года, мы не попали ( встали на очередь 19.10.2007) есть несколько детей сентябрьских. Потом спросили у сотрудницы не знаю кто она, вроде бы как начальник районо, почему детей 128, еслимест выделили 192, она сказала, что остальные места держат в резерве - типа 20 мест матерям-одиночкам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, т.к. им нужно большой пакет документов готовить, еще вроде бы сколько-то мест для сужебных путевок-сотрудникам МДОУ, и часть мест для тех кто по ходатайствам. Типа если места остануться, то будут брать тех кто по списку льготников. В общем небольшая надежда у меня еще осталась и на ходатайство и на то что закончили за 2 приемные до нас дня. Вдруг да повезет.

Tasya917
что остальные места держат в резерве

А когда резерв будут распределять? Нас тоже в списках льготников нет, теперь надеюсь на ходатайство...
Извените, но сфотать муж не смог, так как не собирался вообще седня туда, по пути решил заехать.
А у вас какой номер очереди на сегодняшний день?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 14:54

Маргуша-Агуша
А у вас какой номер очереди на сегодняшний день?

Я не узнавала номер нашей очереди, т.к. сегодня день не приемный, а по телефону не знаю скажу или нет, вдруг нахамят, не хочу настроение себе портить. А вы когда встали на очередь?

Мы встали вроде в декабре, поздно блин...

а 2007г списки у кого-нибудь есть

Winga
ни чё не поняла
люди с нашей же датой регистрации есть в списке а нас нет.....
родились 25.08.06, регистрация 8.11.06 - там с этой датой 3 фамилии. И до номера до нашего есть и после нашего. С рождением 20.08.06 и зарегиная за 5 номеров до нас - тоже есть в списке.
Как думаете, девочки, идти разбираться или поздно уже?

Потому что 8.11.06 регистрировались дети, которым на 01.09.09 не будет 3-х лет, и они попадают в группу 2-3 года. А вам на 01.09.09 будет уже 3 года, и вы в группе 3-4 года буити.....

А когда по ходатайствам будут путевки -то распределять

Маргуша-Агуша
А когда по ходатайствам будут путевки -то распределять

Сказали, что до сентября распределять будут.

Tasya917

%O
Ужас какой-то, а нам что в режиме ожидания теперь жить что ли %)
Мне кажется по ходатайствам могут и раньше распределить, надо наверное теперь каждую неделю звонить и узнавать.

Gabbr
Потому что 8.11.06 регистрировались дети, которым на 01.09.09 не будет 3-х лет, и они попадают в группу 2-3 года. А вам на 01.09.09 будет уже 3 года, и вы в группе 3-4 года буити.....

там в списке стоит под 14 номером девочка рег.номер 2244 у нее ДР 20 августа 2006. Еще старше нас так то...

двзп
мы март 2007 - в пролете, естественно. в пятницу утром думаю сходить, правда не знаю зачем.

мы апрельские, сегодня ездила "разговаривала" со специалистами, я - после того как мне сказали, что у моего ребенка, рожденного в апреле никаких шансов попасть в детский сад перешла на повышенный тон. Она мне посоветала покричать, чтобы успокоиться и еще пойти работать в детский сад (и откуда берутся сразу места?) Я ушла и разревелась скорее от бессилия что-ли или от пофигительного отношения - мест нет. И еще что родила теперь сама беспокойся что делать мне сос воим ребенком, а у меня и старшему не досталась путевка доставали своими силами теперь предстоит и дочери также где-то искать-добывать, потому что просто необходимо выходить на работу.

LOVik
сказать, что если в следеющем году "раздача" начнется не с 17.02.07 - то будет разборка

Им абсолютно плевать, они спокойны даже можно сказать хладнокровны, не зря у них в кабинете мужики стулья у них на головах ломали.

Подозрение, что они-то собираются в следующем году с сентября 2007 начать - тогда мы с вами точно пролетаем.

:(

Tasya917
заканчивается датой регистрации 10.10.2007 года,

вот очень интересно есть мы там или нет - у нас регистрация 150807
а вообще говорят, на все вопросы у них -1 ответ, что списки утверждены и проверены прокуратурой

Барашка
от пофигительного отношения - мест нет

Да, вообще слов нет, :( они просто никогда не были в нашей шкурке, раньше тоже детей много было (имею ввиду свое детство), почему-то мест в садиках хватало, мамочки выходили в год ребенкиных работать....

Машуня

А у нас 27.07.07 , остаётся только надеяться :( , завтра поедем смотреть списки, если честно-мандраж по коже-попадём не попадём %)
Ну вы, как я поняла попадаете тоже покаСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 18:06

Машуня

а вы нас оказывается на 3 дня старше :)
Мы правда и зарегестрировались через 10 дней после рождения, папу нашего торопилиСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 18:08

Машуня

Oxa
А у нас 27.07.07 , остаётся только надеяться , завтра поедем смотреть списки, если честно-мандраж по коже-попадём не попадём
Ну вы, как я поняла попадаете тоже пока

Съездите посмотрите, если льготники, конечно. Я имела в виду льготную очередь.

Маргуша-Агуша

Ужас какой-то, а нам что в режиме ожидания теперь жить что ли
Мне кажется по ходатайствам могут и раньше распределить, надо наверное теперь каждую неделю звонить и узнавать

Про ходатайства я точно не поняла точно когда их рассмотрят. Но сказали, что распределение льготных пцутевок будет до сентября. Т.е. сказали, что если матеей одиночек не наберут 20 человек, то путевку перейдут на просто льготную очередь, если служебные путевки останутся, тоже самое. И еще сказали, что ходатайств подано штук 100. :(

Oxa
Мы правда и зарегестрировались через 10 дней после рождения, папу нашего торопили

ну будем надеяться, просто есть понятие внеочередники еще

Машуня
что списки утверждены и проверены прокуратурой

жесть!!!! нашли кем проверять если прокуратура сами льготники. Узаконенная взятка, блин!

Машуня
у нас регистрация 150807

Oxa
А у нас 27.07.07

а у нас 25.07.07, но честно говоря, не верю в свое честно-поочередное попадание в садик!!! буду искать резервы

Winga
в списке стоит под 14 номером девочка рег.номер 2244 у нее ДР 20 августа 2006. Еще старше нас так то...

Тогда идите разбирацца........Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 09:51

льготники 2-3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы