Тема закрыта

Причина: 0

Очередь на дет.сад (Верх-Исетский р-он)

Sсopik
ребенок родившийся в мае 2006 года

Sсopik
3-4 года

это точно. потому что на 1 сентября есть 3 полных года.

Tasya917
списков 2-3 леток еще не вывесили?

так выше же приведены списки, там первые 6 листов как раз группа 2-3 года. постановка с сентября 2006 по середину февраля 2007.

двзп
так выше же приведены списки, там первые 6 листов как раз группа 2-3 года. постановка с сентября 2006 по середину февраля 2007.

мы про льготников говорим

льготники

[cit]kozya
а 3-4 года нет еще?

все что было :meet:

kozya
все что было :meet: и 2-3 леток нет :(

Ну может вывесят еще

kozya

за списки спасибо!

А что говорят в кабинете? Имеет ли смысл идти разбираться? Нас нет в списке, мы 1174, зато есть №1177 вставшие на 2 дня позже нас, вообще не понимаю их систему рапределения %)

Только пришли от туда... ну то, что мы пролетели, даже не сомневалась... думала взять официальный отказ, но там народу в очереди человек 40, не меньше... в другой раз значит.
Внимательно изучила то, что касается лично моего ребенка: группа 2-3 года, на общих основаниях: ни одного ребенка с датой рождения с февраля по август...
Списки льготников висят все, но можете меня ругать, сфотографировала только 1 страницу 3-4 леток, а потом у меня села батарейка... девочки, сорри

С 16 июня по 31 августа 2006 все в пролете

JGh*

никто вас ругать не будет :D

kozya

да самой смешно, мягко говоря - пойти "на дело" и не зарядить батарейки!!!!!!!!!!!!!!!

JGh*

Юлия, т.е. в кабинет вы не заходили. не разговаривали и ничего не писали? (Мы тоже майские 2007;))

Tanyha

нет, я открыла дверь в коридор и обомлела от количества стоящего народа %) развернулась и мы с ребенышем пошли домой
Таня, а мы с вами в школу развития осенью вместе ходили, оказывается, еще с Настей и Катюшей ;) у меня мальчик Женя :)

kozya

Вы то как сходили? выяснили что-нибудь?

Crown

Спасибо огромное за фото!

двзп
по середину февраля 2007.

Блин, закон подлости какой-то! мы встали на учет 21 февраля, 4 дня не дотянули, блииииииин

Daniila.kom

вот мне тоже интересно это. в том году мне тетя из районо говорила, что путевки для деток, вставших на учет до июня 2006 года. я думала, в этом голу с июня 2006 года и начнут. а нифига

Daniila.kom
а вас похоже можно поздравить

ага, Алена, спасибо)))

Meduza

хоть кому-то :)

Девочки, а мне что-то так грустно стало... почему-то кажется, что и в следующем году не видать нам садика... в принципе, хуже бывают ситуации - у нас вроде бабушка обещает с осени нянчиться (ттт, конечно), но кто его знает... грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы