Пропали 2 девочки - нашлись!

мама
Екатеринбург

теперь я слон: Ремень применили . Без зверств , 5 раз отец , и я не вступилась . Сама пощёчину дала . Вот и все

Ну жесть же. Мой когда нашелся у меня сил хватило только обнять и прижать к себе. Ребенок итак все понял.

Екатеринбург

Gellena: Родительский контроль

Посоветуйте качественную программу, которая не глючит и которую ребенок за три минуты не удалит.

мама
Екатеринбург

теперь я слон: Доросли до прогула , видимо

если в полицию заявляли, сообщите, что нашлись девочки. Вам с девочками еще поход к инспектору ПДН предстоит
У меня сына в гневе ушел из детского летнего лагеря в 7 лет. Несправедливо наказали его там. Я в полицию заявляла. Два часа металась по улицам сама с педагогом. Нашла тоже сама. Не лупила, правда, ревела. Ну и в полицию потом нас приглашали с сыном. Инспектор беседовала, объяснительную писали.
К слову, искать полиция даже не бросилась по моей заявке. Только только начинали в иразработку брать через 2 часа, когда я звонила, что нашелся.

мама
Екатеринбург

теперь я слон, Ремень применили . Без зверств , 5 раз отец , и я не вступилась . Сама пощёчину дала .

Капец. Только на ремень горазды?

Екатеринбург

Falling Snow: Капец. Только на ремень горазды?

А Вы в МакДак поведёте видимо

Екатеринбург

теперь я слон: Ремень применили . Без зверств , 5 раз отец , и я не вступилась . Сама пощёчину дала .

Вспомнился рассказ про двух потерявшихся мальчиков. Пока мальчишек ждали/искали, обе матери рыдали и рвали на себе волосы. А когда они вернулись домой, мать одного орала и била его, а вторая рыдала и обнимала, целовала сына. И вопрос в конце был, точно не помню, типа "кто из них теперь будет маму бояться, а кто ЗА маму беспокоиться?"

мама
Екатеринбург

OvechkaNusia ,
Нет не поведу, но бить точно не стану.

Ольха Уральская: кто из них теперь будет маму бояться, а кто ЗА маму беспокоиться?"

Оба больше никуда не свалят- больше ничего и не надо

просто посетитель
Екатеринбург

Falling Snow: но бить точно не стану.

Я тоже так думала , когда - то.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
насчёт реального поведения участников не знаю, но у Петрановской именно с этой истории начинается статья про эмпатию. Что-то вроде "почему дети не понимают, что взрослые беспокоятся". Там как раз эта мысль: если родитель рассуждает, что выпорол бы за такое, то и ребенок не понимает, что о нем будут беспокоиться. Потому что причина одна - отсутствие эмпатии.

По поводу текущей ситуации. Ну не знаю. Все мы против методов ремня, но, с другой стороны, они ведь не случайно потерялись, а осознанно сбежали. Тяжело сдержаться...

Екатеринбург

Falling Snow: Нет не поведу, но бить точно не стану.

Желаю Вам не бывать в такой ситуации

мама
Екатеринбург

OvechkaNusia, то есть вы в любой нестандартной ситуации берете ремень? И чем это поможет?

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca: в досотовые времена, никто бы и не заметил.

Неправда.Я терялась,лет мне 6 было,гуляла без присмотра.Отвели в милицию,обзвонили частный сектор и я успела закатить истерику и сожрать все конфеты у ментов.Прошло меньше часа с момента выхода из дома до забирания из милиции уреванной матерью.

мама
Екатеринбург

Думаю девочка итак поняла бы все по маминому испуганному лицу и слезам.

мама
Екатеринбург

OvechkaNusia: Вы в МакДак поведёте видимо

я орала. Долго, со слезами, с пафосом - как ты могла додуматься. Моя ушла из школы в 1 классе в неизвестном направлении и домой не пришла, а я бегала с коляской по району от школы, обратно, до школы , по округе. Потом ее привела женщина к дому - мама девочки. к которой она поперлась в гости. хотя знала, что я за ней прихожу после уроков. телефонов не было, такая жесть. Автора темы понимаю по переживаниям

просто посетитель
Екатеринбург

Ольха Уральская: Посоветуйте качественную программу, которая не глючит и которую ребенок за три минуты не удалит.

мне предлагали при покупке телефона, поэтому советовать не буду. Думаю,что дети не сами телефон не покупали? А если удалит за три минуты, значит я за минуту удалю телефон. До совершеннолетия родители несут ответственность и в их власти принять решение о контроле местонахождения. ИМХО.
желаю, чтобы ни с кем такого не случалось

Екатеринбург

Gellena: мне предлагали при покупке телефона

Какую, если не секрет? Установили, пользуетесь?

мама
Екатеринбург

Falling Snow: в любой нестандартной ситуации берете ремень?

Нормальному ребенку 1 раз достаточно такого урока.
Рамки надо установить. 1 раз. Жаль что таким способом. Но видимо надо.

просто посетитель
Екатеринбург

Falling Snow: девочка итак поняла бы все по маминому испуганному лицу и слезам.

Я уже знала что они нашлись , и лицо было просто уже очень злое ). Если б она неожиданно появилась , тогда да )

Nafiq: Неправда.Я

Неправда. С первого класса шла домой одна, задерживалась, никто не искал. После 7 начала прогуливать, никто не знал так и не узнал кстати.
Так что у всех своя жизнь была.

Екатеринбург

теперь я слон ,
Девчонки хоть как-то объясняют свой поступок? Что они собирались делать?

мама
Екатеринбург

Gellena: А если удалит за три минуты

Gellena: за минуту удалю телефон

тупик однако...

теперь я слон ,
Хорошо, что нашлись.

И на счет ремня. Главное в такой ситуации не оказаться...поэтому, кто как себя поведет "я не буду" или "ремня дам" все узнается посфактум.

Автор, я Вас понимаю.
У меня так ребенок в пятом классе после музыкалки загулял с подружкой. Вечером, на Эльмаше. Еще и телефон дома оставила.
Я полтора часа металась по улице, разыскивая ее, чуть с ума не сошла...

просто посетитель
Екатеринбург

GALAktika-Z: Что они собирались делать?

Вернуться в школу на последние уроки ...

просто посетитель
Екатеринбург

Ulya_U: чуть с ума не сошла...

Я даже это описать не могу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";