Пропали 2 девочки - нашлись!

Екатеринбург

kapачка: все эти проги работают, если есть интернет на телефоне ну вот у моей интернет отключён в принципе как услуга оператора
kapачка: у моих он отключён, ибо нефиг kapачка: Моя фемели линк ненавидит просто, за то что он ограничивает время в сети и поэтому удаляет. а вот это как-то не вяжется. Инета нет, но программа мешает им пользоваться как так?

мама
Екатеринбург

Мой старшой в первом классе отжог по полной, просто из школы до ночи не возвращался, был в гостях у одноклассника, причем не у друга, а так, спонтанно. Я дома с грудным ребенком, обзвонила родителей друганов, погоняла с коляской по району, орала на перекрестках, часов в восемь было уже так хреново, что рыдала над свежим его фото. Потом пришел папа с работы и пошел по одноклассникам. Как шпиен - примерно знает, кто в каком доме, подходил к бабкам во дворе и спрашивал - девочка Алена в какой квартире, Мне нужны родители. На втором адресе нашелся. Так они ещё делов наворотили за это время, стыдно говорить, что.
Когда нашелся, я до потолка прыгала от радости. Свое наказание он получил потом, когда о художествах стало известно. Больше не загуливал.

Хотя теоретически, я бы как раз выдрала ремнем. Так как нашкодивший ждёт наказания, и чем оно скорей наступит, чем суровей будет, тем ощутимей искупление. Но не смогла скрыть радости, и омрачать ее не хотела. Эгоизм.

Екатеринбург

Здравствуйте, автор, мы в семье пользуемся геолокацией от гугла Ммм не знаю как правильно объяснить, зашли в гугл карты и открыли свою геолокацию определённым людям. Бесплатно, пользуемся полтора года, показывает достаточно точно. А ещё там показыется заряд батареи, для меня это тоже важно, вижу что заряда на телефоне у ребёнка мало, значит если будет выключен телефон в истерику не впаду. Если нужна точная инструкция, напишите мне в лс попробую объяснить.

мама
Екатеринбург

У нас так спор нехилый со свекрами вышел, брат мужа значит в 4 года гулял один, частный сектор, все знают друг друга, и вот он с другом, такого же возраста, гуляли около дома одни, и вдруг родители понимают, что их нет нигде, подняли всех соседей, искали всем табором, когда вечером нашли, его наказали ремнём и поставили в угол. И никак я не могу доказать этим людям, что в пропаже четырёхлетнего ребёнка виноваты они, и что бить его за это, за гранью.

мама
Санкт-Петербург

Ольха Уральская ,
Да дома то есть вай фай. Вайфай тоже ограничен.

просто посетитель
Екатеринбург

Булочка с кефиром: Если нужна точная инструкция, н

Спасибо . Но дело в том, что у неё телефона совсем нет, потому, что она просто одна никуда не ходила до последнего времени . У другого ребёнка есть телефон - у него есть геометка , примерно как ваша работает, только заряд не виден

мама
Екатеринбург

Ну часы хотя бы купите...хотя уже большая девочка. У сына 6.6 лет часы всегда на руке, когда на допах. Мало ли что. Тут вот свет выключали в бассейне, админ даже не позвонила-дети просто ждали родителей с тренером. А сейчас он с переменок на курсах к школе звонит и просто так...и видно, где находится. Даже думать не хочу что вы пережили. Это мой страшный сон...хотя мальчик и надо будет все равно когда-то отпускать, но не могу пока представить (((((

бабушка
Екатеринбург

svetlonec: Моя ушла из школы в 1 классе в неизвестном направлении и

Мне было три года и я первый раз попала в садик. Мама меня привела и ушла, а воспитатель спросила: "Девочка, а где твои тапочки?" Тапочек не было, мама их забыла. Воспитатель ушла в группу, я одела шубу и пошла домой "за тапочками" Я была очень обязательная, спокойная и разумная (для трех лет) девочка
Вышла из садика, и отправилась.....прошла пару улиц, когда на меня обратила внимания какая то женщина, взяла за руку и привела в милицию.....потом была длинная история поисков (пока в садике поняли, что новенькая пропала, пока кто то добежал до маминой работы, она в роддоме работала врачом, пока мама примчалась в милицию, в другое отделение, не то, куда меня отвели.....), нашлась я к вечеру....весь день провела в детской комнате милиции, там был еще один потерянный мальчик, мы играли, нас покормили, я была вполне довольна. И помню это отлично.
И запомнила ОЧЕНЬ хорошо, как меня целовала мама и лицо у нее было соленое (от слез).

мама
Екатеринбург

теперь я слон: Пытались его подкупить .
Ремень применили . Без зверств , 5 раз отец , и я не вступилась . Сама пощёчину дала . Вот и все

Ппц

просто посетитель
Екатеринбург

Рыжая-я-я: Ппц

Теперь назад не отмотаешь

просто посетитель
Екатеринбург

кот без сапог: но можно попросить прощение

Так сразу попросила и объяснила ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";