[cit]AnnaCh: почему они обе не берут трубку! Наказа[/cit
Моей 10, все ее подружки на улице звук отключают у телефонов. Зачем? Непонятно, свою жучу, но и то иногда забывает включить.
Слава богу, автор, инфаркт можно получить блин в переживаниях. Особенно на фоне всяких страшных новостей
Доросли до прогула , видимо . Учатся со 2смены . Учитель в конце 1 урока сообщила что их нет. Брат нашёл их случайно- шёл на свою тренировку . Пытались его подкупить .
Ремень применили . Без зверств , 5 раз отец , и я не вступилась . Сама пощёчину дала . Вот и все педагогические таланты
Автор поплачтье погромче , я тоже один раз укатила так погулять ,не специально конечно. Просто автобусы почему то все сломались и не ходили с дачи в тот день . Но помню как рыдали родственники. С тех пор записки писала .
Девчонки, найдитесь
Калина Малинова® ,
Тогда приложение надо специальное ставить на телефон ребёнка, чтобы было видно где находится
Фото
Пусть найдутся скорее!
Лиза Алерт Звонок на горячую линию 8-800-700-54-52
ПСО "Сокол. Поиск пропавших детей" Руководитель Сергей Широбоков +7-906-803-65-01
ПСО "Прорыв" +7 (900) 044-02-20
Нашли . Брат нашёл . Щас припинает домой - убью
Можно в деталке, по номеру вышки.
теперь я слон,
Ну, слава Богу!!
Где шлялись?
Слава Богу!
Слава Богу!
Фуххх
Ой, легче!
Автор, вы хоть прооритесь и прорыдайтесь. Стресс такой.
Понять, обнять, простить!
в досотовые времена, никто бы и не заметил.
Я прогуливала музыкалку, кто-то школу и нормально.
А теперь тотальный контроль
Хорошо, что нашлись!!!
Вот поросюхи! Дай им Бог здоровья.
[cit]AnnaCh: почему они обе не берут трубку! Наказа[/cit
Моей 10, все ее подружки на улице звук отключают у телефонов. Зачем? Непонятно, свою жучу, но и то иногда забывает включить.
Слава богу, автор, инфаркт можно получить блин в переживаниях. Особенно на фоне всяких страшных новостей
Моя отключает звук телефона перед школой, а после уроков забывает включить.
Ольха Уральская,
Они забывают, а мы с ума сходим
Доросли до прогула , видимо . Учатся со 2смены . Учитель в конце 1 урока сообщила что их нет. Брат нашёл их случайно- шёл на свою тренировку . Пытались его подкупить .
Ремень применили . Без зверств , 5 раз отец , и я не вступилась . Сама пощёчину дала . Вот и все педагогические таланты
Мне кажется я за этот час постарела лет на. 20
Автор поплачтье погромче , я тоже один раз укатила так погулять ,не специально конечно. Просто автобусы почему то все сломались и не ходили с дачи в тот день . Но помню как рыдали родственники. С тех пор записки писала .
Родительский контроль кто мешает поставить на телефон? На экране будете видеть местоположение телефона. Всегда.