Пропали 2 девочки - нашлись!

просто посетитель
Екатеринбург

Wow-wow: В Лизу Алерт звоните

Спасибо вам , я сразу позвонила. Сама не догадалась . Потом сняла своё заявление

просто посетитель
Екатеринбург

eryali: Сиреневый или серый?

Оказался вообще голубой )) а так вариант « сиреневый «

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская, Добрый день, есть Family link, есть конечно погрешность.

просто посетитель
Екатеринбург

Mariwel ,
У неё не было телефона . Для игр она выбрала планшет , а одна раньше не ходила . В этом сентябре я ногу повредила и Провожать- встречать не могу . До школы 300 м по прямой и из дома 3 одноклассника .. за 50 м до школы магазинчик -уведомления с банковской карты говорили о том, что все в порядке ).. теперь у неё появится телефон )

Обнялись ,

просто посетитель
Екатеринбург

Mariwel,
Ой) точно ))

Екатеринбург

теперь я слон: Ремень применили . Без зверств , 5 раз отец , и я не вступилась . Сама пощёчину дала .

Сначала я автору сочувствовала, а потом нет. Как можно дать пощечину ребенку??? У меня в голове не укладывается. И ремнем еще?? Фу вам и вашему мужу. Подрастет девочка, и опять уйдет.

Екатеринбург

Mariwel: У мтс можно настроить свой телефон на тел детей,есть такая услуга что за услуга? У меня и дочери как раз МТС.
NelliKu: Family link спасибо. Передам мужу, пусть узнаёт.

просто посетитель
Екатеринбург

Лапландия: Подрастет девочка, и опять уйдет.

За своей следите

просто посетитель
Екатеринбург

Ольха Уральская: Установили, пользуетесь?

нет, все взрослые ))

просто посетитель
Екатеринбург

У нас в айфонах стоит приложение «локатор» Вообщем- то показывает довольно точно .

Екатеринбург

Mariwel: Геолокация близких

Спасибо. Пошла изучать приложение МТС.

мама
Санкт-Петербург

Фэмели линке моя удаляет за 5 минут. Два раза ставила, потом плюнула. Но у моей нет подруг, ходит в школу одна и в дтют на кружок рисования. И ещё все эти проги работают, если есть интернет на телефоне. А у моих он отключён, ибо нефиг. Даже если маленький трафик купить то они его за полчаса израсходуют. На без лимит 350 руб *2 жалко, может я и неправа.
Насчёт того что дети громкость убавляют. Есть другая фишка. В настройках, что-то вроде не беспокоить, выставляем время автоматом. Например с 9. 00 до 14 30 не беспокоить или беззвучный режим. И он будет автоматом , ребёнку не придётся убавлять звук.
Моя фемели линк ненавидит просто, за то что он ограничивает время в сети и поэтому удаляет.

мама
Екатеринбург

Ой ну ударила мать на эмоциях, да и за дело. Но белые польта высказали свое фи.

мама
Екатеринбург

теперь я слон ,
Я рада, что поиск не начался

Считаю, что необходимо всеми возможными способами донести до детей, что нельзя так поступать. Слишком много детей пропадает навсегда.

просто посетитель
Екатеринбург

Wow-wow ,
Сейчас мне кажется что достаточно было и слов ..

мама
Екатеринбург

Wow-wow: Слишком много детей пропадает навсегда.

Да, и обычно это дети, которые не доверяют родителям и боятся их

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская ,
Касперский safe Kids. И контроль времени в телефоне, приложений и контроль места нахождения (это правда в платной версии, 500р/в год - но спокойствие дороже)

мама
Екатеринбург

Базилика ,
Большинство это дети, за которыми отсутствует контроль.
Я не знаю, как повела бы себя на месте автора. Поэтому осуждать ее не стану.

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, забейте на тех, кто про ремень говорит. Лет 20+ прошло, когда мама ударила по попе, запомнил, вспоминаю и не делаю так. Одеваться по погоде, болеть нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";