Благотворительный центр на Ленина 11а.

просто посетитель

Список нужд
Постельное
Средства для мытья пола и стен ~~и перчатки хозяйственные, ~~крем для рук?)
Полотенца банные ~~и ~~кухонные
Одеяла Подушки Плед, Покрывало, Шторы
Кастрюли, сковородки (посуду и столовые приборы отмыли)
Лампу настольную? (это я написала - как в темноте то. немного проводку сделали -хоть что то)

Бабушка р. 50-52 нога 37-38
Носки теплые 37-38
Тапочки
Штаны спортивные тканевые
Кофта теплая
Халат
Сорочки ночные
Трусы
Лекарства: бабушке - на инвалидности: Меманталь 10мл, индап 25
Дочь 44 р нога 38 рост 165
Куртка пальто теплые
Свитер кофта теплые
Футболки
Обувь
~~Колготки, ~~носки теплые
Тапочки
Внук 12 лет рост 140-145 (по фото полненький)
футболки
Штаны спортивные тканевые
Кофта ~~свитер ~~теплые
Тапочки
Носки теплые 36-37
Трусы

автор
мама
Екатеринбург

Очень нужно тепловую пушку на несколько дней, просушить стены. Может у кого-то волшебным образом она есть?

мама
Екатеринбург

Котофейя ,
Может можно взять в аренду в прокате техники? И скинуться деньгами?

Екатеринбург

I_18n: Кастрюли, сковородки

Писала выше, что могу принести прямо им на Бебеля. Кастрюлю и две сковородки. Если надо, напишите в личку.
Ну и по району ходит сообщение в WhatsApp собирают деньги на окно.

самомама
Екатеринбург

I_18n: Одеяла Подушки

Забираете у меня в выходные

автор
мама
Екатеринбург

Vezuchaia ,
Да, мы знаем, это в чате школы выложили. Наша знакомая девочка. Вечером подробно отчитаемся))

мама
Екатеринбург

I_18n: Дочь 44 р нога 38 рост 165
Куртка пальто теплые

Есть пуховик, написано 46-48, но я на 44 покупала. Остальное посмотрю, девушка моего размера. Завтра на Ленина можем завести, в какое время?

Екатеринбург

в выходные как работают?? может тоже заскочим

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, мы набегами. Отвечу сразу в одном сообщении:
Привезти можно на Ленина с 11 до 17.00, в вскр с 11 до 16.00. Пакеты подпишите "Погорельцам". Если закрыта наша комнатка, то пакеты нужно отнести на второй этаж в лавку церковную.
Пока берем самое необходимое. Сегодня с Ириной обсудим. что и как там сдвинулось и к вечеру все напишу.
Из самого актуального - пушка, пока не просушены стены, не сделать электрику и не включить газ и холодильник ( если он еще заработает).

мама
Екатеринбург

Malinia: Завтра на Ленина можем завести, в какое время?

I_18n ,
Прошу прощения, не завтра, в субботу привезу пуховик. Думала что сегодня уже пятница))

автор
мама
Екатеринбург

На данный момент ситуация такая:

1. Окну быть (замеры сделают у соседей такого же окна, т.к. это все заколочено и закрыто баннером), на окно нам славно помог чат медпредов и там же нашелся мастер, который установит его.
  2. По пушкам вопрос открыт еще.
  3. В субботу к ним поедет девушка наша Юлия (Ксания) и повезет моющие средства.
  4. Собрали часть средств на электрику ( тот же чат + девушка с ником budlya выдала нам 5000р).
  5. В выходные к нам на Ленина приедет Ирина и выберет из ваших пакетов пока самое необходимое и нужное, остальное пару недель еще похраним наверное.
  6. I_18n заберет посылки у всех, с кем договаривались
    Ну вот как-то так пока
мама
Екатеринбург

Котофейя: девушка с ником budlya выдала нам 5000р).

Именно вы дали толчок и все закрутилось

мама
Екатеринбург

I_18n: Куртка пальто теплые

Мне очень неудобно, но пуховика у меня нет оказывается, видимо раньше отдала, извините...
Муж сейчас завезёт куртку осеннюю, немного одежды, обувь.
Ещё раз простите что так вышло.

автор
мама
Екатеринбург

Malinia ,
Да вы что, ничего страшного, одежду найдем. Сегодня Девочки увезли моющие средства и вещи первой необходимости. Приедет Ирина - расскажет. Им должны сегодня газовики вернуть газ и придти мастер на замер окна, все веселее.

просто посетитель

Malinia: пуховика у меня нет оказывается,

Все нормально, спасибо за отклик. Отвезла пару пуховиков, отличную куртку со штанами Лухта! Спасибо! И даже шубку и дубленку. Ждем примерки.
СПАСИБО Всем огромное! Увезли очень много вещей! Закрыли проблему с постельным, полотенцами! Покрывало, одеяла! Носки, колготки, тапки, джинсы, свитера! Все отличное! Увезла на примерку!)
Вы такие все Замечательные!

автор
мама
Екатеринбург

Мы с новой просьбой, нет ли у кого-то ненужного телефона с возможностью выхода в инет?
"Артём, с 25 числа день пожара, совсем не может учится, нет технической возможности.
Оценки за четверть горят, отстал от программы конкретно".

просто посетитель

Не нашла в теме, кто то послал игру для Артема! ОГРОМНОЕ спасибо! Мальчишка очень рад!

Екатеринбург

I_18n ,
Если ты про игру, которую в пятницу принесли, то это люди не с юмамы. Но всё-равно всем спасибо

просто посетитель

Окно замеры сделаны. Газ пущен.
Очень актуален телефон с выходом в инет

мама
Екатеринбург

Девочки, у меня проблема: Я насобирала 5 больших пакетов одежды и один большой пакет обуви. Живу совсем рядом с Ленина, 11 - около Алатыря, но тащить руками все это нереально (я без машины). Такси заказывать смешно. Может, кто-нибудь сможет проехать мимо и забрать, и довезти. Буду очень признательна, если заберете.

самомама
Екатеринбург

Мамырлик: Такси заказывать смешно

Можно Яндекс-доставку, на ваше расстояние меньше 100р будет, думаю

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";