Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
можно попозже? через недельку ?
Там сейчас небольшой ремонт, не очень удобно с вещами ходить(
У меня тоже 3 мешка вещей,
Может кто-то с Эльмаша сможет забрать?
Спасибо доброму человеку, который передал для Артёма телефон для учебы!!!
Подскажите,на выходных можно вещи подвезти? Куртки, пуховики, джинсы
Ох какая знакомая тема, привет всем кто меня помнит с 2014-2016 года) я думала все уже, не принимают и не помогают людям с 2017 года, оказывается ещё есть добрые души) теперь буду знать куда можно вещи пристроить, и ближе чем на птичий рынок ехать
Muchachas ,
В субботу буду с 10 до 18.00, в вскр девочки с 11 до 16.00
Марипусюнечка ,
Маша, какие люди)))
Котофейя,
Вы не устраиваете акцию принеси килограмм? Многие сейчас и даже магазины устраивают такое. Типа всего 1 кг крупы принести или масло подсолнечное или что то съедобное, чтобы потом раздавать? А то уже несколько лет вижу что к новому году начинают такой сбор, больше то мало кто принесет, а вот 1 кг это не трудно.
Марипусюнечка ,
Нет, Маша, нам без этого не продохнуть
На следующей неделе девушка, которая на эльмаше живет сможет. Пока без машинки.
Отпишусь вам.
Спасибо
девочки, вы принимаете начатые средства? есть почти целые бутылки ,сама на другую марку перешла, стоят без дела. типа доместоса - для всего
Аноним 640,
Мы принимаем все, что еще может кому-то пригодиться.
спасибо. постараемся в сб доехать
mptanya ,
приходите, но сейчас на первом этаже ремонт и мы стараемся все сразу паковать, если время терпит, то лучше после Нового года. Если совсем печальная ситуация, то напишите мне в личку
спасибо что такое хорошее дело делаете
hirabambyna ,
Спасибо на добром слове, приятно, а то вчера даже стрессоустойчивую Ольгу один товарищ довел до трясущихся рук. Правда, спасибо!
Котофейя,
я у вас была сегодня. посмотрела объемы. вижу что труд большой. знала бы. раньше вам бы приносила всякое
мы никому не отказываем в помощи, просто сейчас небольшой ремонт, поэтому мало выкладываем.
на самом деле отказываем в помощи в двух случаях:
Думаю, что мы имеем право на такие "слабости"
Напишу еще тут. Нам принесли много вот таких медицинских штук ( на фото не все, но все из этой серии). Вдруг кому-то нужно для родных или знакомых.
Котофейя ,
Добрый день! Подскажите.У вас в теме видела или нет? Вы принимаете отрезы ткани для рукоделия? Есть большие и маленькие выпады от кроя.Раньше отдавала в центр исскуств.а сейчас они закрыты.
Аноним 568 ,
Да, у нас. Детские сады тоже забирают это, пакет можно так и подписать, что ткани.
А вот такие новости от погорельцев наших :
"Это точно, столкнувшись с этим, я познакомилась с вами, с людьми в жизнь которых давно перестала верить.
Но вы есть, люди которые готовы прийти на помощь совершенно незнакомым людям.
Спасибо вам ♥️♥️♥️♥️"
Всем большое спасибо - это уже от нас лично.
Девушки, подскажите, пожалуйста, если мы привезём вещи на Ленина, 11 а, то их кому-то конкретно нужно передать, чтобы дошли до вас? Или просто хоть кому?
I_18n ,
Доброе утро, может быть с Уралмаша тоже сможете забрать большой пакет верхней одежды и свитера? Буду очень благодарна.