Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, мы все читаем, спасибо! В Аистенок позвонили, они пообещали юридическую помощь и помощь с их социального склада.
Есть кастрюля 2,5 литра и две сковородки. Все б/у. Зеркало небольшое на деревянной основе. Могу принести сама вечером им домой, если надо. Я не очень далеко.
Девочки, сейчас главное не захламить квартиру, а везти только самое необходимое. А то ремонт очень сложно будет делать.
Родных то нет у семьи? Ребенка бы куда-нибудь отправить. Может в Изоплит в санаторий через больницу хотя бы? У них всегда есть путевки. Или просто в санаторий детский через отдел образования. Хоть 20 дней смогут без него порядок наводить и не переживать за него.
нет
мальчик иногда ночует в семье своего одноклассника
спасибо за подсказку
Котофейя ,
Таня, в ВК есть группа Отдам даром. Там отдают очень много мебели, при этом очень часто она довольно приличная. Возможно и по одежде есть такая.
Да, звоните в отдел образования. Путевки на декабрь бывают в санатории. Подскажут как оформить. Можно в любой район звонить, не только по прописке. В Изоплит через поликлинику детскую.
I_18n ,
у меня есть люстра. на балконе лежит...
и вторая в четверг освободится. эта рабочая 100%. Могу привезти.
+++ спасибо. Подписать - погорельцам
Кстати, по бабушке, если она пенсионер, то через ПФ тоже бывают путевки в санаторий.
Хотя возраст то у неё небольшой. Может она в квартире нужнее - со шпателем стены очищать.
Ну и надо нашим местным из жд района депутатам написать письмо с просьбой вставить окна и помочь с ремонтом. Они у нас хорошо помогают именно своему району. Приемная депутата Колесникова находится чуть ли не в том же доме. Бебеля, 156
МарикаМ ,
Марин, пока реально нужно самое необходимое. Я даже не представляю сколько это отмывать еще+ запах же. Вещи пока самые необходимые+ лекарства. Остальное потихоньку наберем.
Отписалась мама, что если мальчика отправлять, то вместе с бабушкой. Бабушка одна без помощи не может находиться(
Постельное и полотенца новые могу собрать, куда можно в выходные привезти? Одежду постараюсь посмотреть
Аистёнок их не возьмёт ненадолго? Мальчика с бабушкой мне кажется нереально отправить вместе.
Да, тоже так думаю. ТК отдел образования предоставляет путевки только детям, а ПФ только пенсионерам и ребенка как сопровождающего оформить наверное нереально.
Это только отправлять на деньги депутатов, но разумнее просить на ремонт, а не на санаторий.
Кстати, есть ещё профилактории в черте города (на Уралмаше) для пенсионеров и туда можно вполне плохоньких, за ними там смотрят. Знакомые деда как то определяли 80 лет. А тут то бабушке далеко не 80.
Есть путевки через соцзащиту для пенсионеров двухнедельные в профилакторий, Но мальчика туда не возьмут. Туда едут как в санаторий, надо оформлять санкуркарту. И не уверена, что сейчас работают в ковидный период.
Это не проблема. Пожар был в доме, прилегающем к районной поликлинике. Карты там делают.
А вот это да, надо уточнять в соцзащите (если через нее дают)
до конца недели если привезем - нормально?
если кто-то в Пионерском сможет забрать - будет отлично.
есть сапоги почти новые зимние 38р, верхняя одежда зима и демисезон на 46р.
простую одежду посмотрю тоже.
шторы икеа - портьеры коричневые. может ,еще что по мелочи посмотрю
Еще раз убеждаюсь, что чужой беды не бывает. Девочки отчитываются с дежурства, что принесли пакеты уже и даже деньги. Вот про деньги - я понимаю, что они важны и нужны, мы конечно возьмем и отчитаемся, но может напрямую им?
Разговаривали с Ларисой Владимировной, обещали всяческую помощь, будет конкретика - напишу.
девушка-погорелица работает в Пионерском. Телефон напишу в лс
Депутат Ионин Дмитрий человек человечный. Мне даже помогает, хотя я не из вашей области. Но территориально не могу сказать, этот район ему относится или нет. Знаю его по Артемовскому району, вижу в ленте что он в Екб также выезжает по вопросам граждан. Но какой его район не могу сказать. В Пионерский микрорайон выезжал. Позвоните в приемную. Там хорошие девочки юристы.
Тел 89221816717. Знаю, что лично финансами помогал дальнобойщика из Артёмовского перевезти из Калуги после инсульта.
Девочки какой район? У меня есть куртка зимняя 50-52 размер наверное. Мальчик какого размера? Мой худой, есть смысл на мальчика что-то смотреть?
До храма я не доберусь( я каждый день до поздна работаю(
Beatrix Kiddo ,
Спасибо, глянула мельком, половину не увидела
По поводу ремонта.. и отмывания сажи.. может пескоструйную очистку поискать? Так они долго отмывать будут..
Спасибо!
Спасибо за посылку