Катя Вовнова - 13 лет.
Болезнь: Острый лимфобластный лейкоз
Нужны доноры только II + (вторая положительная):
Тромбоциты – потребность 1 раз в 2 дня
(человек может сдавать раз в 2 недели)
Лейкоциты – потребность 1 раз в день
(человек может сдавать раз в полгода)
Условия:
1 этап. Проверка крови и здоровья, результат на вторые сутки
2 этап. При положительном результате проверки в течении 5-7 суток
назначается день сдачи. Исключить употребления алкоголя и
фармакологии до сдачи.
3 этап. Сдача тромбоцитов и лейкоцитов в ОДКБ №1 с 9 до 12 часов.
Ограничения: гепатит, медикаментозное воздействие, гипертония,
низкая масса тела не менее 60 кг.; от 18 до 55 лет.
Что бы сдать кровь: нужен паспорт, не употреблять алкоголь 2 суток, не употреблять таблетки (фармакология) 2 недели, отсутствия герпеса, для женщин не в период месячных, послеоперационный период 6 мес.
Время сдачи: в будни с 9 до 12 час.
Областная детская клиническая больница №1
Отделение переливания крови –
спросить терапевта Галина Геннадьевна
Транспорт: остановка рядом с 9 больницей. Автобус -
Нужна финансовая помощь - на приобретение систем для переливания крови из расчета 1 система на одно переливание.
Стоимость системы - 8 тыс. руб.
Расчет: 20 систем х 8 тыс. руб. = 160 тыс. руб.
Контакты: папа девочки Геннадий 8-9222051773/ 8-9221671735
Пожалуйста, помогите!
Андрей Эйхман. диагноз - лейкоз.
постоянно требуется переливание тромбоцитов крови третьей положительной группы.
Все кто может помочь, пожалуйста, подходите в отделение переливания крови Областной детской клинической больницы №1 (Серафимы-Дерябиной 32, 240-82-65) с 9 до 12ч.
Всем кто откликнется большое спасибо!
У соседки очень болен 8-летний сын. Срочно (ближайшие две недели до 9 ноября) нужна кровь на тромбоциты. Группа II положительная. Телефон 8 912 67 70 181, Ирина (мама)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 22:30
Давно хочу сдать кровь, но все как-то не складывается. Постараюсь на следующей неделе кому-нибудь помочь. У меня 3 отрицательная. Напишите кому нужна такая группа.
БелоснежкаКровь на тромбоциты 3- нужна Вове Андрющенко
Тел. папы 8 950 193 29 78 (Михаил).
Кровь на тромбоциты можно будет сдавать в рабочие дни с 9 до 12, в отделении переливания крови при ОДКБ № 1 (ул. С. Дерябиной, 32).
Телефон терапевта 240-82-65 Галина Геннадьевна
Адрес больницы: ул. С.Дерябиной, 32, красное здание (пристрой к корпусу А), возле онкоцентра стоит плакат - схема территории больницы, на нем можно посмотреть.
У вас первый раз на тромбы не возьмут - если позволят ваши показатели, возьмут 450 мл крови. и через 2-3 месяца вы сможете сдавать тромбоциты для детей с 3-Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 18:18
У 8 летней Леры Демаховской из каменска-уральского в августе этого года обнаружили рак спинного мозга. Сейчас она в больнице, горожане и организации Каменска Уральского собрали более миллиона рублей на операцию и химиотерапию. Сейчас состояние Леры улучшилось, но после курса химиотерапии уровень тромбоцитов в крови крайне низкий, ей срочно нужно переливание крови. Крайной срок - 2-3 ноября. Группа крови вторая положительная. для Леры Демаховской. Кровь принимает первая детская областная больница по ул. Серфимы Дерябиной
в будни с 9 до 12 (с паспортом)
контактный телефон для всех вопросов:
89122166477 Светлана
Пожалуйста!!!
в принципе больнице нужна ЛЮБАЯ кровь для детей, они будут рады всем
Друзья, очень нужна ваша помощь!!!! Дочери подруги моей мамы скоро должны сделать операцию на позвоночнике по удалению горба. Приезжает немецкий врач, который у нас бывает раз в год буквально. Операция будет очень сложная и тяжелая. Очень прошу каждого по возможности в течении двух ближайших недель сдать кровь!!!!!!! Очень очень прошу, это последний шанс Нужно собрать 7 литров, а не у всех доноров принимают кровь, уже сдавать приходило 9 человек, а приняли только у троих(((( я очень очень вас прошу о помощи!!
Принимается любая группа крови в Детской гор больнице №1 на Серафимы Дерябиной 32 ост. Зоологическая при сдаче обязательно указать в анкете донора ДЛЯ АЛЕКСАНДРЫ БРЕУС!!!!
Прием с 9 до 13, с собой нужен только паспорт.
Срочно нужна кровь ( 2 +) ребенку, Опочицкой Насте,2,5 года. Лейкоз. Помогите кто может!!! Адрес сдачи крови: Отделение переливания крови ОДКБ №1,ул.Серафима-Дерябина, 32. ( ост. транспорта "6-я больница, нужно обязательно сказать, что кровь сдается для Опочицкой Насте ( 2,5 г. ). С собой взять: паспорт, полис. Время сдачи : пн-пт 8.30-12 ч. Заранее благодарны!!!
через неделю подходит время для очередной кроводачи в детской областной больнице. У меня кровь 2+. Если для кого-то конкретно необходима кровь этой группы, с готовностью помогу. На тромбоциты меня не пускают, только простая кроводача.
я бы хотела помочь. у меня 2 группа +, ни пью ни курю :) правда ни разу не сдавала. если надо кому, пишитеСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 15:34
У закомого дочке операцию завтра делают.
Центр переливания крови выделил им 10 литров, но нужно, чтоб вернули.
Волгоградская, 185, Центр переливания крови.
Для Кутергиной Насти.
Если кто-то может помочь... Кровь любая.
Спасибо.
У моих хороших знакомых есть дочка Полина, которой сейчас
2,5 года.
У Полины обнаружили рак печени и ей нужно на протяжении
полу года делать переливание крови.
Для этого требуется ОЧЕНЬ много крови любой группы!
Пока девочка медленно умирает, но у ее мамы в сердце живет
надежда!
Обращаюсь к Вам за помощью! Помогите - сдайте кровь!
Кровь можно сдавать начиная с сегодняшнего дня. В течении
месяца.
Центр переливания крови находится по адресу:
г Екатеринбург, ул Серафимы Дерябиной 32 корпус А
(идти по направлению к онкологии, через шлагбаум, найти
одноэтажное желтое здание - это центр переливания крови)
Часы работы: с 9.00 до 12.00
Необходимо сообщить, что кровь для Полины Каменских
(палата 325)
Требования: отсутствие хронических заболеваний, масса тела
от 60кг, наличие паспорта и прописка в Свердловской
области от 1 года.
Катя Вовнова - 13 лет.
Болезнь: Острый лимфобластный лейкоз
Нужны доноры только II + (вторая положительная):
Тромбоциты – потребность 1 раз в 2 дня
(человек может сдавать раз в 2 недели)
Лейкоциты – потребность 1 раз в день
(человек может сдавать раз в полгода)
Условия:
1 этап. Проверка крови и здоровья, результат на вторые сутки
2 этап. При положительном результате проверки в течении 5-7 суток
назначается день сдачи. Исключить употребления алкоголя и
фармакологии до сдачи.
3 этап. Сдача тромбоцитов и лейкоцитов в ОДКБ №1 с 9 до 12 часов.
Ограничения: гепатит, медикаментозное воздействие, гипертония,
низкая масса тела не менее 60 кг.; от 18 до 55 лет.
Что бы сдать кровь: нужен паспорт, не употреблять алкоголь 2 суток, не употреблять таблетки (фармакология) 2 недели, отсутствия герпеса, для женщин не в период месячных, послеоперационный период 6 мес.
Время сдачи: в будни с 9 до 12 час.
Областная детская клиническая больница №1
Отделение переливания крови –
спросить терапевта Галина Геннадьевна
Транспорт: остановка рядом с 9 больницей. Автобус -
Нужна финансовая помощь - на приобретение систем для переливания крови из расчета 1 система на одно переливание.
Стоимость системы - 8 тыс. руб.
Расчет: 20 систем х 8 тыс. руб. = 160 тыс. руб.
Контакты: папа девочки Геннадий 8-9222051773/ 8-9221671735
...завтра с работки поедем сдавать...нас 5 человек...если надо для кого-пишите до 9.30 :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 23:28
Пожалуйста, помогите!
Андрей Эйхман. диагноз - лейкоз.
постоянно требуется переливание тромбоцитов крови третьей положительной группы.
Все кто может помочь, пожалуйста, подходите в отделение переливания крови Областной детской клинической больницы №1 (Серафимы-Дерябиной 32, 240-82-65) с 9 до 12ч.
Всем кто откликнется большое спасибо!
У соседки очень болен 8-летний сын. Срочно (ближайшие две недели до 9 ноября) нужна кровь на тромбоциты. Группа II положительная. Телефон 8 912 67 70 181, Ирина (мама)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 22:30
Давно хочу сдать кровь, но все как-то не складывается. Постараюсь на следующей неделе кому-нибудь помочь. У меня 3 отрицательная. Напишите кому нужна такая группа.
БелоснежкаКровь на тромбоциты 3- нужна Вове Андрющенко
Тел. папы 8 950 193 29 78 (Михаил).
Кровь на тромбоциты можно будет сдавать в рабочие дни с 9 до 12, в отделении переливания крови при ОДКБ № 1 (ул. С. Дерябиной, 32).
Телефон терапевта 240-82-65 Галина Геннадьевна
Адрес больницы: ул. С.Дерябиной, 32, красное здание (пристрой к корпусу А), возле онкоцентра стоит плакат - схема территории больницы, на нем можно посмотреть.
У вас первый раз на тромбы не возьмут - если позволят ваши показатели, возьмут 450 мл крови. и через 2-3 месяца вы сможете сдавать тромбоциты для детей с 3-Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 18:18
У 8 летней Леры Демаховской из каменска-уральского в августе этого года обнаружили рак спинного мозга. Сейчас она в больнице, горожане и организации Каменска Уральского собрали более миллиона рублей на операцию и химиотерапию. Сейчас состояние Леры улучшилось, но после курса химиотерапии уровень тромбоцитов в крови крайне низкий, ей срочно нужно переливание крови. Крайной срок - 2-3 ноября. Группа крови вторая положительная. для Леры Демаховской. Кровь принимает первая детская областная больница по ул. Серфимы Дерябиной
в будни с 9 до 12 (с паспортом)
контактный телефон для всех вопросов:
89122166477 Светлана
Пожалуйста!!!
в принципе больнице нужна ЛЮБАЯ кровь для детей, они будут рады всем
Кровь на тромбоциты можно сдавать уже через месяц после сдачи цельной крови.
В рекламе видела, что можно сдать кровь по адресу Сулимова 50 (молл ПаркХаус). Это где же там принимают, кто знает?
Друзья, очень нужна ваша помощь!!!! Дочери подруги моей мамы скоро должны сделать операцию на позвоночнике по удалению горба. Приезжает немецкий врач, который у нас бывает раз в год буквально. Операция будет очень сложная и тяжелая. Очень прошу каждого по возможности в течении двух ближайших недель сдать кровь!!!!!!! Очень очень прошу, это последний шанс Нужно собрать 7 литров, а не у всех доноров принимают кровь, уже сдавать приходило 9 человек, а приняли только у троих(((( я очень очень вас прошу о помощи!!
Принимается любая группа крови в Детской гор больнице №1 на Серафимы Дерябиной 32 ост. Зоологическая при сдаче обязательно указать в анкете донора ДЛЯ АЛЕКСАНДРЫ БРЕУС!!!!
Прием с 9 до 13, с собой нужен только паспорт.
...в Парк-хаусе на втором этаже где вход со стороны Основинского парка проходит неделя донора...
Срочно нужна кровь ( 2 +) ребенку, Опочицкой Насте,2,5 года. Лейкоз. Помогите кто может!!! Адрес сдачи крови: Отделение переливания крови ОДКБ №1,ул.Серафима-Дерябина, 32. ( ост. транспорта "6-я больница, нужно обязательно сказать, что кровь сдается для Опочицкой Насте ( 2,5 г. ). С собой взять: паспорт, полис. Время сдачи : пн-пт 8.30-12 ч. Заранее благодарны!!!
кому нужна 3- пишите. приехать могу в любое время. правда сдавать буду в первый раз )))
через неделю подходит время для очередной кроводачи в детской областной больнице. У меня кровь 2+. Если для кого-то конкретно необходима кровь этой группы, с готовностью помогу. На тромбоциты меня не пускают, только простая кроводача.
У меня тоже 3- могу помочь, правда лет 7 не сдавала но всегда готова.
Подскажите что бы сдать кровь вес какой должен быть и вообще если недобор то сильно на это смотрят. Сильно охота детишкам помочь.
я бы хотела помочь. у меня 2 группа +, ни пью ни курю :) правда ни разу не сдавала. если надо кому, пишитеСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 15:34
У меня 2+ если кому надо!!!У молодого человека 3-!!!!Обращайтесь с удовольствием поможем!
У закомого дочке операцию завтра делают.
Центр переливания крови выделил им 10 литров, но нужно, чтоб вернули.
Волгоградская, 185, Центр переливания крови.
Для Кутергиной Насти.
Если кто-то может помочь... Кровь любая.
Спасибо.
в первых числах марта иду сдавать планово кровь. У меня II -. если кому-то нужно адресно, напишите
У моих хороших знакомых есть дочка Полина, которой сейчас
2,5 года.
У Полины обнаружили рак печени и ей нужно на протяжении
полу года делать переливание крови.
Для этого требуется ОЧЕНЬ много крови любой группы!
Пока девочка медленно умирает, но у ее мамы в сердце живет
надежда!
Обращаюсь к Вам за помощью! Помогите - сдайте кровь!
Кровь можно сдавать начиная с сегодняшнего дня. В течении
месяца.
Центр переливания крови находится по адресу:
г Екатеринбург, ул Серафимы Дерябиной 32 корпус А
(идти по направлению к онкологии, через шлагбаум, найти
одноэтажное желтое здание - это центр переливания крови)
Часы работы: с 9.00 до 12.00
Необходимо сообщить, что кровь для Полины Каменских
(палата 325)
Требования: отсутствие хронических заболеваний, масса тела
от 60кг, наличие паспорта и прописка в Свердловской
области от 1 года.
Во вторник поеду.