Кикимора я Болотная,
Я лично отвезу и сделаю фото, что в руки все отдала) завтра едем к погорельцам)
Напишите плиз сами в личку вот этой девушке-она с академа, может встретитесь и отладите ей. Мы у неё заберём LoveINa,
Все, вещи передали! Спасибо всем огромное. Пока притормозим с вещами, так как у них уже очень много неразобранного. Решили , что пусть поразбирают пока то, что есть и отзвонятся,что ещё нужно. Сейчас нужно скорее восстановить доки-паспорта и Св-ва деток. Мы подключили юриста им в помощь. Если кто может помочь -пишите в личку или звоните. Они молодцы, держатся ! Наталья (мама мальчишек)молодец , не раскисает! Соседи их пока приютили у себя, просто здорово! Вот фото с вещами у них возле дома. Я с Натальей
Блин а мы тут судорожно ищем по всей квартире запчасти от экскаватора . Спасибо вам,кстати - вы таки сподвигли меня на генеральную уборку в детской .
И вообще,вы молодец. Как сказал мой ребёнок - чтобы помогать людям,нужно большое доброе сердце))).
Кикимора я Болотная,
Я лично отвезу и сделаю фото, что в руки все отдала) завтра едем к погорельцам)
Напишите плиз сами в личку вот этой девушке-она с академа, может встретитесь и отладите ей. Мы у неё заберём
LoveINa,
Это за сегодня за 3 часа) спасибо, девочки !!!
Ап тем
П.с. Сегодня звонили из новостей , будут снимать сюжет. Больше народу смогут узнать и помочь
Все, вещи передали! Спасибо всем огромное. Пока притормозим с вещами, так как у них уже очень много неразобранного. Решили , что пусть поразбирают пока то, что есть и отзвонятся,что ещё нужно. Сейчас нужно скорее восстановить доки-паспорта и Св-ва деток. Мы подключили юриста им в помощь. Если кто может помочь -пишите в личку или звоните. Они молодцы, держатся ! Наталья (мама мальчишек)молодец , не раскисает! Соседи их пока приютили у себя, просто здорово! Вот фото с вещами у них возле дома. Я с Натальей
Блин а мы тут судорожно ищем по всей квартире запчасти от экскаватора . Спасибо вам,кстати - вы таки сподвигли меня на генеральную уборку в детской .
И вообще,вы молодец. Как сказал мой ребёнок - чтобы помогать людям,нужно большое доброе сердце))).
Большое спасибо всем, кто помогает!
Все , все, все большие молодцы !!! Я даже не представляла, что столько людей может откинуться) каждому человечку огромная благодарность!!!
На Уралмаш -эльмаш вечером должна заскочить подруга погорельцев Наталья с мужем. Я ей передала адреса девочек с У-Э. Обещалась заехать )
+++....найдется тот, кто засомневается, осудит и ткнет носом.
Не хотите помогать-идите мимо, также считаю.
Вышла статья про погорельцев( для сомневающихся)
http://pda.uralinform.ru/news/incidents/250873-vsya-jizn-sgorela-za-10-minut/
Спасибо большое тем, кто не прошёл мимо и оказал посильную помощь!!!