У семьи сгорел дом. Срочно нужны детские и взрослые вещи

мама
Екатеринбург

Я могу к определенному времени принести к станции метро Проспект Космонавтов, чтоб Вам не тратить время и бензин заезжая ко мне на Эльмаш.

мама
Екатеринбург

Если дорога будет лежать на Эльмаш, то заезжайте, еще чего-нибудь пособираю.

мама
Екатеринбург

автор пособираю игрушки завтра, может есть куда на эльмаше- уралмаше передать?

мама
Екатеринбург

Аноним: Mиланка автор темы:Дай Бог, чтоб такого горя никто не испытал...
+1 сочувствую им очень, это очень страшно... на себе испытали этот ужас...

очень страшно,мы этой зимой этот ужас испытали

автор
мама
Екатеринбург

надо на эльмаше организаваться у кого -то... Я могу в субботу подъехать к метро и завтпа все у всех. Назначайте время

мама
Екатеринбург

Давайте тогда все, кто с Орджо, в одно время на границе Эльмаш-Уралмаш (можно у метро) соберемся, а автор подъедет и заберет наши пакеты? Конечно, если у нас получится соглосовать это время

мама
Екатеринбург

В субботу я смогу. Время ПОЧТИ любое удобно

автор
мама
Екатеринбург

Я завтра хожу пешком у себя в районе) в выходные поедем по городу! У всех телефоны собрала, созвонимся!
Спасибо всем неравнодушным!!!! Ю мама великая сила)))!

мама
Екатеринбург

Девочки, на академе я могу собрать всё к себе. Пишите в личку, кто готов помочь...А Миле потом всё вместе передам.

автор
мама
Екатеринбург

LoveINa,
Можно я вам перекину в личку телефоны девочек с академа? Договорилась с ними , а мы к вам заскочим в выходные?

автор
мама
Екатеринбург

qwe123,
Напишите в личку телефон для связи. На Уралмаш едем в субботу

мама
Екатеринбург

Могу собрать немного вещей летних на мальчиков 98-102, есть и демисезонная куртка и женское что-то 46-48, пальто, плащ. Какой размер обуви у женщин? есть красные макасины, почти новые, 1 раз надетые.

мама
Екатеринбург

Mиланка автор темы: LoveINa,
Можно я вам перекину в личку телефоны девочек с академа? Договорилась с ними , а мы к вам заскочим в выходные?

Да, конечно!

мама
Екатеринбург

с микрорайона Заречный кто-нибудь может забрать пакет? Посуда, вещи, игрушки. Всего по не многу.

автор
мама
Екатеринбург

\~SAG@\~,
Везите ко мне на Фурманова 52 89122906090

автор
мама
Екатеринбург

Оля 1977,
С зареве есть ещё девочки, мы поедем к вам в воскресенье

автор
мама
Екатеринбург

Мы пошли по району, днём дома будем. Вечером на треню со старшим идём до 8 примерно

Екатеринбург

Если с одеждой совсем туго то можно в храм на Ленина приехать погорельцам и может что то подберут. Я думаю девочки там не откажут. Там для беженцев собирают вещи.

Аноним 937

П. Листермaн,
С соседнего строения.

автор
мама
Екатеринбург

Уралмаш эльмаш- давайте завтра у метро встретимся? Я в любое время могу!

Екатеринбург

могу некоторые новые вещи на 48-50 отдать, залежались в магазине, т.к. не ходовые размеры, но сама привезти не смогу, т.к. сильно беременна, если кто-то может забрать, то будет хорошо. р-н Краснолесье. Только как бы узнать, что вещи действительно дойдут до погорельцев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";