У семьи сгорел дом. Срочно нужны детские и взрослые вещи

Аноним 289

Вопросы вполне нормальные - че накинулись?!
Не одна тема на ю-маме была липовая.
Все похожие темы модераторами закрывались. К вам крайне благосклонны.

мама
Екатеринбург

LoveINa: Семья была благополучная.

ой, исправьте. слава Богу, все живы-здоровы

Екатеринбург

Есть зимний костюм донило рост 110, свитер ручной вязки (но надо установить собачку на замок). Если нужны вещи, то забирать из центра.

мама
Екатеринбург

Есть комплект - шторы и покрывало на большую кровать. Может, надо на будущее? Размер обуви женщины напишите, может подойдёт... Посмотрю, что ещё есть нужного.

мама
Екатеринбург

живу рядом,видела этот ужас своими глазами.вещи конечно соберём,но ведь самое главное жильё.что они планируют? строится будут? думаю лучше со стройкой помочь надо,пока лето.с миру по нитке .

автор
мама
Екатеринбург

Krasotyulua,
Мы им тоже собираем все) постельное, подушки и пр ) это тоже пойдёт , думаю)

автор
мама
Екатеринбург

ксения я,
И это будем решать потихоньку ) дети в садик -школу ходят) им же щас не в чем... Одежда и еда сейчас первостепенны пока ...

мама
Екатеринбург

Mиланка ,
Заберите у меня вещи!
Я подруге собиралась отдать,но у них все в порядке,слава богу,тут нужнее будут,я думаю.
Два больших пакета вещей на мальчишек,как раз на 5-7 лет. Штаны,кофты,майки,носки,полно всего. Обувь тоже гляну.
Ещё напишите,у мужа какой размер ноги?
Ещё простыни есть новые 2 штуки,надо?
Забыла написать,я на Уралмаше живу.

автор
мама
Екатеринбург

Garfield,
Напишите в личку телфон и адрес, пожалуйста!

автор
мама
Екатеринбург

krokoditelnica,
38 и 39-40

автор
мама
Екатеринбург

Кто в личку пишет-спасибо всем большое!!! Столько писем, могу пропуститьь кого -то
Вообще всем большое спасибо! Дай Бог, чтоб такого горя никто не испытал...

просто посетитель
Екатеринбург

размеры обуви мамы поддскажите

просто посетитель
Екатеринбург

Увидела уже

просто посетитель
Екатеринбург

Я бы на уралмаше кому отдала или на Эльмше пособирала (в смысле пусть привозят), потом приедете все сразу заберете. Отдам полотенца, постельное белье и посмотрю что еще для мамы

мама
Екатеринбург

Тоже могу отдать вещи на мальчика старшего, женское на 48 также пособираю. Маме сколько лет? Только забрать из Академа надо , т.к. нет возможности привезти.

Аноним 991

Mиланка автор темы: Дай Бог, чтоб такого горя никто не испытал...

+1 сочувствую им очень, это очень страшно... на себе испытали этот ужас...

мама
Екатеринбург

Mиланка ,
я завтра с утра пособираю вещи, какие есть, напишу. игрушки можем какие-нибудь привезти, посмотрю.

мама
Екатеринбург

мыло туалетное кусковое есть (20 штук), если надо - отдам. Больше нечего дать к сожалению.....у меня три дочки - всё девчачье

мама
Екатеринбург

могу отдать стационарный телефон с радиотрубкой (на будущее может пригодится). В общем, если это нужно (мыло и телефон), напишите, где на Эльмаше можно отдать

автор
мама
Екатеринбург

Пеликан,
Спишитесь с Эспрессо! Может, кто то один заберет все к себе, а мы бы заехали в одно место
И с академа девочки тоже может совместите все в одно место, было бы очень удобно)

мама
Екатеринбург

Garfield: Забыла написать,я на Уралмаше живу.

Mиланка автор темы: Напишите в личку телфон и адрес, пожалуйста!

О, тогда и у меня тоже заберите школьную одежду (брюки, рубашки) и туфли для мальчика, раз на Уралмаше будете. По мелочи еще что-нибудь поищу.

Екатеринбург

напишите в личку размеры обуви, у меня много одежды и обуви мальчишеской, готова отдать и куда везти,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";