Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В-общем, я согласна с большинством резкостей - но думаю, что подруги по волонтерству меня простят - если нужны вещи на младенца, пусть приезжает или кого-нибудь присылает. Подберем. У нас есть.
Головкой. Образования если нет, то ручками.
нет, не бросит. А родит и напишет отказную на месте. Можете в меня помидорами кидать, но у нас очередь из семей, которые хотят усыновить новорожденного. Это шанс для ребёнка обрести нормальную семью. Семья, в которой он родится - не нормальна
какие декретные? неработающая мама декретных - пособия по беременности - не получает в принципе. Если она разведется до рождения, то и единовременное в собесе получит спокойно, и естественно, пособие до 1,5 лет будет спокойно получать. Разводиться ж надо все равно, он ей зачем там, как гиря на ногах? ну ладно, пусть останется записан как отец, ну лишит родправ на всех детей. Но в виде мужа-то он ей нафиг?
Я чет не поняла, какой срок беременности у дамы? Чего она поздно очухалась, там месячных не было, а они все не замечала? Женщину жалко конечно, но!
+++, тут первого-то не рожаешь, т.к. денег не хватит на комфортную жизнь...
ну конечно, сидеть себя жалеть-то куда лучше, чем работать
Пока дочь была маленькая она ее брала с собой на работу(мыла полы) но сейчас это не возможно ,из-за приступов особенно ни куда не уйдеш. И у мамы был печальный опыт работы органов опеки. Как то в магазине она не доглядела за дочкой и та вышла на улицу ,искали не сколько часов , нашли ее гуляющей по жел.путям , как она там оказалась не понятно , но органы опеки нервы помотали , всем известно как эта структура работает .
Я так понимаю, что получить образование мама не потрудилась? Сразу рожать стала?
Автор, я работала в парикмахерской. Там работала женщина парикмахер, с ней постоянно была ее дочка, у которой была эпилепсия. Но и на работе у нее были приступы.. Не чего. Все все понимают.. Так что если бы она хотела могла бы найти работу.
почему эта МАМА не думает о своих двух детях? О их благополучии? Вот она как МАМА должна думать об этом в первую очередь. Что, родив третьего ее двое будут обделены. Как она будет ухаживать за первой дочкой инвалидом с младенцем? Как она будет зарабатывать своим двоим с младенцем?
абсолюбно согласна. Есть конечно исключения, но в большинстве так.
Сейчас у родственицы подобное происходит. Первого ребенка родила от старпера, который на них начихал, прожила у мамы первые года ( на маминой шее) потом обустроилась , дали квартиру на работе. встретила парня, живут с копейки на копейку, и с первого же раза залетела. Ну конечно РОЖААААТЬ. На мои вопросы ты видела сколько стоят памперсы , смесь и прочее? глаза выпучила, сказала : Как нибудь вырастим. ВСЕя в осадок упала.( типа в первый раз все легко вышло, может и тут проканает) Я лично ничем не собираюсь ей помогать. Сами проблемы создают себе , потом стонут.
Училась в институте , надеялась что после рождения дочки сможет продолжить учебу , но то что ребенок в полтора года стала инвалидом ,об учебе пришлось забыть , в прошлом году закончила курсы по пошиву штор . Работала на дому швей ., но с кризисом та фирма распалась .
Теперь хлебает. Надо эту тему в школах показывать.
Поставьте ей условие - сначала развод, потом волонтерская помощь
Мда, чем человек думал то......тяжело будет...
Про мебель напишите прямо тему нужна мебель, частенько старые стенки отдают за самовывоз.
вот по мне- какая разница что было раньше. ну так получилось. Но сейчас то она может думать головой? В данный момент.
А на будущее, вот кому помогают с удовольствием. Во-первых, тем, кто попал в беду внезапно. Потому что многие обычную жизнь вытягивают и неплохо, но случись внезапно что-то, уже не могут. И это понятно и никогда не вызывает никакого осуждения - никто ни от чего не застрахован.
А ещё помогают тем, кто помогает себе сам. Кто сам активно ищет работу, учится чему-то, либо как минимум ищет способы научиться.
Вообще, человек любой имеет право рожать столько детей, сколько хочет. И имеет право жить очень скромно. Но если он сознательно условия жизни только портит, если он "стесняется" - и это такая отмазка, чтобы ничего не делать, значит, помощь ему не нужна. Никакая.
Чувствую там мамаша на 100.000 повелась да и многодетная и мать одиночка пособия будут,жить можно
Это же надо приехать, разобрать, спустить, погрузить, довезти, разгрузить, поднять, собрать.
А там же такая нежная мама, такой инвалид, такая беременность, ну никак в общем.
Сделайте им всё, а они просто примут, просто будут рады.
Вы чего это людей святых "работать" заставить хотите?
не всагда с вами согласна, но тут прям ППКС
А как другие работают? У мышкаЮля вообще лежачий ребенок, и работает!
А, акромя как шить шторы, работы-то больше и нет...
Автор, своей "помощью" вы окончательно её гробите. Ей просто нет необходимости хоть как то напрягать свой мозг и она будет и дальше и дальше влезать в большую опу.
Она и дальше будет спать со своим мужем (и не надо про подлеца, муж и жена всегда друг друга стоят) он будет все уносить, а она ждать помощи и рожать дальше. Дети будут повторять их же судьбу и так до бесконечности.
Но блиииин и тут засада и кругом враги - и объявлений подать не может никак, и в прошлом гоуд фирма-то закрылась, и муж-то ноутбук забрал, и всёоооо работы нет типа) Ну не надо ей самой ничего, пока не принесут и не пережуют за неё. Значит, не нуждается.