Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это ты о чем, какой кролик? у меня старшая не особик, а то что я хотела родить второго, так извините, я так то работала и уж ни как не думала, что у меня такая беда случится. у нас вся юмама получается спариваются как кролики
Не пойму этт заслуга какая-то или что? Другие матери не любят? Ну хоть одна из тут отписавшихся не любит???
Мне близка позиция "Александровны", кто захочет поможет, но некоторые моменты вызывают сплошное недоумение, а "любовь" к детям ставить в один из главных плюсов...
Вот самое лучшее не давать советов другим. Люди сами разберутся ЧТО им делать.
Я про то, что ты этого не делала же? Нет. Так что сравнивать. Неуместно.
Я тоже с вами согласна, здесь запросто осудят, что не живут по так называемому западному образцу, где общество потребителей, Россия сама превращается в подобную страну( достаточно посмотреть на количество ТЦ, магазинов и т.д.), для детей же позакрывали все ДК, где было огромное количество кружков, секций,( пусть платно, но мы, н-р, занимались с настоящими профи). У меня тоже другие приоритеты, со стороны, может, и кажемся скромной семьей, но , поверьте, значительная часть доходов уходит на наши хобби и увлечения. А по теме, не помогаешь-иди мимо, взяли, блин, на себя роль судей, потяните, ю- мамочки, столь непосильную ношу?
не правильно поняла тебя. знаешь после второго ребенка я не беременна и ни разу не была в таком положении, как бы мне не хотелось, я просто понимаю, что мне еще одного ребенка не потянуть, не в плане материально, а больше физически
Надежда, вам уже ответили: что знакомая ваша может сама одежду сшить для дочки, без ремонта вполне можно жить, а наличие или отсутствие компа никак не влияет на возможность заработка.
Ну вот видишь же теперь разницу? Сам её описала. А до этого сравнивала себя с автором)
я написала о том, какой бы ни был человек, хороший или плохой его гребут под одну гребенку