Мама одна воспитывает двоих детей ,скоро родится третий ...

Екатеринбург

Александровнa

Вообще то это был сарказм

просто посетитель
Екатеринбург

аноним Т.е. работать здоровьица нетути, а вынашивать-рожать так бычара (вернее, корова) сразу?

Vikulizm а рожать, простите, позволяет?

не читайте в одном контексте, я написала образно про работу

Аноним 783

nadegda.65 автор темы я бы с таким быдлом на один гектар ср.. не села

А она детей с ним рожает.
Так может ей это все нравится? Или под гипнозом с ней все происходит???
Родит она третьего, вы как будете контролировать, чтобы они 4 не зачали?

я не автор

ДолоресКлейборн На передок она слабая

Вершок, мозг то бишь, тоже слабоват.

Хотя! Бесплатная квартира у неё есть! Значит только передок.

мама
Екатеринбург

Александровнa так наверно тоже побирается, не за свои деньги возит

• почему, не за свои? Почитайте ее тему - очень даже за свои.
Аноним 759

Александровнa то у кого то просто здоровье не позволит впахивать и т.д

то есть рожать здоровье позволяет, а впахивать нет?

Аноним 783

аноним Бесплатная квартира у неё есть!

благодаря неравнодушной подруге
отсюда можно сделать вывод - что ее ВСЕ в своей жизни устраивает

просто посетитель
Екатеринбург

olden - почему, не за свои? Почитайте ее тему - очень даже за свои.

не верю и это мое право.
Обсуждать более не хочу. Надя пиши по факту. Кто захочет, поможет

просто посетитель
Екатеринбург

автор.вы ей объясните-с супругом тунеядцем она не увидит социальных выплат многодетным, а они нынче весьма не плохи.

Екатеринбург

Александровнa

Искренне надеюсь, что добрых самаритян будет очень мало

мама
Екатеринбург

Александровнa не читайте в одном контексте, я написала образно про работу

я поняла вас. Просто в данной ситуации это не так.
Вот что-то, а работа маме этой нужна. Удочка то бишь. Если ей собирать деньги-вещи, не факт, что она вообще с такой помощи слезет и дальше тоже будет не славабогу. Штаны будут приходить, отбирать то, что нравится, удовлетворять свои сексуальные потребности, а несчастная жертва дальше опять будет рожать.
Вот кого в этой ситуации жалко - так это детей

Аноним 759

nadegda.65 автор темы Ведь и квартиру тоже не просто получили , после как мы получили квартиру, начали писать и по ней президенту...

так и будете за них ВСЕ делать? Вам спасибо, конечно, за человеческое участие, неравнодушие. Но в такой ситуации вы только помидоров насобираете, а не помощи.

я не автор

Vikulizm Вот кого в этой ситуации жалко - так это детей

На то и расчёт у побирушек. Дети у неё потом вырастут в таких же как матушка с папенькой: рожать - не вопрос, содержать - это вы люди добре поможайте.

Аноним 759

Vikulizm Вот кого в этой ситуации жалко - так это детей

++поэтому все и накинулись на мамашу. А не потому что жестокие и квартире позавидовали.

Аноним 131

nadegda.65 автор темы На сколько это замкнутый человек надо знать и видеть , ну вот не повезло ей

ей не повезло с таким мозгом родится, а не с штанами в постель ложится

автор
мама
Екатеринбург

К сожалению из-за своей доброты и не обдуманного шага выйти в замуж за своего кадра она утратила все льготы как мало имущая и получает сейчас только пенсию за ребенка -инвалида и пособие по уходу за ребенком . Все таки надеюсь что на следующей недели сходит подаст на алименты. и на развод. Вот кто знает , не работающая мать сможет где то оформить декретные и все выплаты по рождению ребенка ,если есть папаша . Насколько я понимаю ,раз полная семья то все эти выплаты производят по месту работы папы , я посоветовала ей обратиться в собес.

просто посетитель
Красноярск

Аноним поэтому все и накинулись на мамашу. Не только поэтому. Выйдут из такой семьи асоциалы, среди которых жить уже нашим детям. И хорошего решения тут нет - что с ней оставить, что в детдом отправить, результат один. И эта биомасса тоже будет "нуждаться в помощи" и тоже будет рожать. Таких же. И жалко уже становится своих детей, а не этих, которым намеренно создавали все условия для деградации.

Аноним 131

nadegda.65 автор темы К сожалению из-за своей доброты и не обдуманного шага выйти в замуж за своего кадра

хватит давить на жалость, не из за доброты, а тупости

мама
Москва

nadegda.65 автор темы

А почему ваша подруга не работает?

Аноним 622

почитала тему... извините, но таким женщинам помогать нет никакого желания, вряд ли желающих будет много. детей только жаль.

Аноним 795

мама родить и отказаться от ребенка.
вот и все.

блин, вот вам лучше станет, если она ребенка бросит в роддоме? Еще думают, что умный совет дали. Не хотите ей помогать так и идите своей дорогой.

Аноним Пусть ее темы подруга автора почитает, поучится как одной со всем справляться, квартиру обставлять и возить детей на реабилитации в Китай. Это полезнее будет, чем шмотки собирать.

ну у нее другая ситуация, за опекаемых детей деньги дают. Хотя она конечно классная.
И если че, я не считаю, что рожать умно в ситуации подруги автора, я поддерживаю "свекровушку".

я не автор

nadegda.65 автор темы

Работать запрещено предлагать?
Почему она не устроится на работу-то?
Только не пишите об инвалиде. Это не помеха, если надо кормить семью.
Наверное стесняется работать, боится!

просто посетитель
Екатеринбург

Лилит_Es А почему ваша подруга не работает?

как ей работать то с бльным ребенком

мама
Екатеринбург

nadegda.65 автор темы доброты

кхе...
автор, вы делаете благое дело с одной стороны. А с другой - если человеку понравится, она на шею вам залезет и ножки свесит. И будете вы отвечать за её жизнь. И ничему она не научится, и не изменится. И детей недайбох воспитает такими е, как сама - жертвами, то есть. Поэтому непонятно мне - помощь это или медвежья услуга. Не зная её не могу сказать

просто посетитель
Красноярск

аноним Почему она не устроится на работу-то? Писали же - муж забрал ноутбук и поэтому нет ни одной возможности на свете , чтобы начать шить шторы. Без ноутбука они не шьются, объявления не подаются, выхода вообще нет. Всё пропало.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";