Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вообще то это был сарказм
не читайте в одном контексте, я написала образно про работу
А она детей с ним рожает.
Так может ей это все нравится? Или под гипнозом с ней все происходит???
Родит она третьего, вы как будете контролировать, чтобы они 4 не зачали?
Вершок, мозг то бишь, тоже слабоват.
Хотя! Бесплатная квартира у неё есть! Значит только передок.
то есть рожать здоровье позволяет, а впахивать нет?
благодаря неравнодушной подруге
отсюда можно сделать вывод - что ее ВСЕ в своей жизни устраивает
не верю и это мое право.
Обсуждать более не хочу. Надя пиши по факту. Кто захочет, поможет
автор.вы ей объясните-с супругом тунеядцем она не увидит социальных выплат многодетным, а они нынче весьма не плохи.
Искренне надеюсь, что добрых самаритян будет очень мало
я поняла вас. Просто в данной ситуации это не так.
Вот что-то, а работа маме этой нужна. Удочка то бишь. Если ей собирать деньги-вещи, не факт, что она вообще с такой помощи слезет и дальше тоже будет не славабогу. Штаны будут приходить, отбирать то, что нравится, удовлетворять свои сексуальные потребности, а несчастная жертва дальше опять будет рожать.
Вот кого в этой ситуации жалко - так это детей
так и будете за них ВСЕ делать? Вам спасибо, конечно, за человеческое участие, неравнодушие. Но в такой ситуации вы только помидоров насобираете, а не помощи.
На то и расчёт у побирушек. Дети у неё потом вырастут в таких же как матушка с папенькой: рожать - не вопрос, содержать - это вы люди добре поможайте.
++поэтому все и накинулись на мамашу. А не потому что жестокие и квартире позавидовали.
ей не повезло с таким мозгом родится, а не с штанами в постель ложится
К сожалению из-за своей доброты и не обдуманного шага выйти в замуж за своего кадра она утратила все льготы как мало имущая и получает сейчас только пенсию за ребенка -инвалида и пособие по уходу за ребенком . Все таки надеюсь что на следующей недели сходит подаст на алименты. и на развод. Вот кто знает , не работающая мать сможет где то оформить декретные и все выплаты по рождению ребенка ,если есть папаша . Насколько я понимаю ,раз полная семья то все эти выплаты производят по месту работы папы , я посоветовала ей обратиться в собес.
хватит давить на жалость, не из за доброты, а тупости
А почему ваша подруга не работает?
почитала тему... извините, но таким женщинам помогать нет никакого желания, вряд ли желающих будет много. детей только жаль.
блин, вот вам лучше станет, если она ребенка бросит в роддоме? Еще думают, что умный совет дали. Не хотите ей помогать так и идите своей дорогой.
ну у нее другая ситуация, за опекаемых детей деньги дают. Хотя она конечно классная.
И если че, я не считаю, что рожать умно в ситуации подруги автора, я поддерживаю "свекровушку".
Работать запрещено предлагать?
Почему она не устроится на работу-то?
Только не пишите об инвалиде. Это не помеха, если надо кормить семью.
Наверное стесняется работать, боится!
как ей работать то с бльным ребенком
кхе...
автор, вы делаете благое дело с одной стороны. А с другой - если человеку понравится, она на шею вам залезет и ножки свесит. И будете вы отвечать за её жизнь. И ничему она не научится, и не изменится. И детей недайбох воспитает такими е, как сама - жертвами, то есть. Поэтому непонятно мне - помощь это или медвежья услуга. Не зная её не могу сказать