Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поэтому она решила третьего зачать и родить?
Только не говорите, что зачатие происходило в несознанке и она не знала откуда дети получаются, и не надо писать, что порвался презерватив.
Не верю! Когда приходится многое испытать, то к рождению человечка подходят более обдуманно. Тут же на лицо полная безответственность.
Пипец, надо ж быть такой..,. Лучше промолчу, чтоб не сматериться. От государства кв урвала, пособие, наверно, получает на себя и ребёнка.... Какого рожна ещё надо??? И ни за что не поверю, что беременность можно не почувствовать.
да, лучше, надеюсь вы порядочная женщина
Тут на форуме есть Криптан. У нее старший инвалид, мужа нет и скоро тоже будет третий ребенок (второй усыновленный). Пусть ее темы подруга автора почитает, поучится как одной со всем справляться, квартиру обставлять и возить детей на реабилитации в Китай. Это полезнее будет, чем шмотки собирать.
ой, всё. не надо других людей приводить в пример и ровняться, то что она там кого то усыновила это ее выбор. Задолбали с этими примерами
это еще почему? Называется обмен опытом. Все нормальные люди им делятся. То есть те, кто хотят сами что-то делать, а не побираться.
Почему?
А четакова попросила автор? Доисторический системник, который многие просто на помойку выносят? Шмотри на девушку 190, так их в принципе хрен где найдешь и обувь тоже. У кого то лежит на помойку копиться, а тут есть кому доносить.
А уж рассуждать что "они все такие они все такие а я не такой" (с) ну скудоумие какое то, никто в этой жизни ни от чего не застрахован, а многодетной в принципе ей достаточно выгодно стать. Мне не понять в принципе как не помочь нуждающимся, а те кто осуждает, что в этой теме делают не понятно
нормальная такая реакция Есть люди, на которых надо ровняться, у которых можно учиться. Вы не знали? Выбор обсуждаемой мамы - рожать и выстраивать определенные отноения с конкретными штанами (мужиком там нечего назвать). Каждый за свой выбор несёт ответственность. Вытащили ситуацию в общак - получили обсуждение. Начмнается - кому что можно, кому нельзя
Люди, вы что, озверели?
Страна советов.
ну вот не надо так. лучше всю жизнь с детьми по съемный, чем в своей, но с инвалидом, не завидуйте.
без комментариев, для меня тоже дикость.
И к квартире все привязались зависть она такая, дааа
А вспомните откуда появились квартиры у ваших бабушек и мам
Я порядрчная женчина, у меня тоже двое детей, мужа нет, алиментов не получаю... Придите ко мне в общагу ремонт сделать, а?
я тему не читала окромя 2-х постов. Но привязались, думаеца мне , по ричине того, что квартира - огромное подспорье для любой семьи. То, что есть, где жить - это очень и очень много
Не у всех... Иначе бы сейчас молодежь массово в ипотеках не сидела
потому что все люди разные и если кто то как бык, то у кого то просто здоровье не позволит впахивать и т.д
так наверно тоже побирается, не за свои деньги возит
Квартира есть, значит огромный кусок бюджета экономится и можно спокойно тратить всё на жизнь, на реабилитацию.
Я могу понять рожать детей с мужем, но рожать просто так для себя в ситуации автора = тупость.
Таким нельзя помогать, иначе дама размножаться не перестанет.
Здесь на форуме есть и сильные мамы и слабые духом ,. мама о которой я написала к сожалению слабая духом , пока мы рядом жили я ее часто просто подпинывала словами , ведь и инвалидность она не шла оформлять ребенку (заставляли положить одну в психбольницу) и только когда мы написали президенту ребенку оформили инвалидность без стационара . Но вот уже 4 года мы живет от них далеко и все я узнаю на коротких встречах вечерах для мам и детей. На сколько это замкнутый человек надо знать и видеть , ну вот не повезло ей ,встретила это чудо который испоганил всю жизнь , я бы с таким быдлом на один гектар ср.. не села , не все в жизни могут быть сильные и пинать во все двери , Ведь и квартиру тоже не просто получили , после как мы получили квартиру, начали писать и по ней президенту...
М-м-м...
Т.е. работать здоровьица нетути, а вынашивать-рожать так бычара (вернее, корова) сразу?
потому что материнский капитал еще получить надо. Лишь бы успеть до конца 16 года......Но автор ведь успевает. Какой сейчас срок? Получит деньги, обналичит 20 тыщ, остальное на лечение - обучение.
а рожать, простите, позволяет?
были бы вы порядочной, не написали про квартиру, это раз, два то что предлагает мне маме с двумя детьми, один из них особик помочь вам сделать ремонт
На передок она слабая, а не духом
На голову свалились? Они пахали за них всю жизнь на вредных производствах.