Мама одна воспитывает двоих детей ,скоро родится третий ...

я не автор

nadegda.65 автор темы в этом году у девочки обострилось заболевание

Поэтому она решила третьего зачать и родить?
Только не говорите, что зачатие происходило в несознанке и она не знала откуда дети получаются, и не надо писать, что порвался презерватив.

nadegda.65 автор темы Знаю через что пришлось пройти этой маме

Не верю! Когда приходится многое испытать, то к рождению человечка подходят более обдуманно. Тут же на лицо полная безответственность.

Екатеринбург

Пипец, надо ж быть такой..,. Лучше промолчу, чтоб не сматериться. От государства кв урвала, пособие, наверно, получает на себя и ребёнка.... Какого рожна ещё надо??? И ни за что не поверю, что беременность можно не почувствовать.

просто посетитель
Екатеринбург

ДолоресКлейборн От государства кв урвала,

ДолоресКлейборн Лучше промолчу

да, лучше, надеюсь вы порядочная женщина

Аноним 759

Тут на форуме есть Криптан. У нее старший инвалид, мужа нет и скоро тоже будет третий ребенок (второй усыновленный). Пусть ее темы подруга автора почитает, поучится как одной со всем справляться, квартиру обставлять и возить детей на реабилитации в Китай. Это полезнее будет, чем шмотки собирать.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним Тут на форуме есть Криптан.

ой, всё. не надо других людей приводить в пример и ровняться, то что она там кого то усыновила это ее выбор. Задолбали с этими примерами

Аноним 759

Александровнa не надо других людей приводить в пример

это еще почему? Называется обмен опытом. Все нормальные люди им делятся. То есть те, кто хотят сами что-то делать, а не побираться.

я не автор

Александровнa не надо других людей приводить в пример

Почему?

мама
Екатеринбург

А четакова попросила автор? Доисторический системник, который многие просто на помойку выносят? Шмотри на девушку 190, так их в принципе хрен где найдешь и обувь тоже. У кого то лежит на помойку копиться, а тут есть кому доносить.
А уж рассуждать что "они все такие они все такие а я не такой" (с) ну скудоумие какое то, никто в этой жизни ни от чего не застрахован, а многодетной в принципе ей достаточно выгодно стать. Мне не понять в принципе как не помочь нуждающимся, а те кто осуждает, что в этой теме делают не понятно

мама
Екатеринбург

Александровнa ой, всё. не надо других людей приводить в пример и ровняться, то что она там кого то усыновила это ее выбор. Задолбали с этими примерами

нормальная такая реакция Есть люди, на которых надо ровняться, у которых можно учиться. Вы не знали? Выбор обсуждаемой мамы - рожать и выстраивать определенные отноения с конкретными штанами (мужиком там нечего назвать). Каждый за свой выбор несёт ответственность. Вытащили ситуацию в общак - получили обсуждение. Начмнается - кому что можно, кому нельзя

ия

Люди, вы что, озверели?
Страна советов.

Екатеринбург

ДолоресКлейборн От государства кв урвала

ну вот не надо так. лучше всю жизнь с детьми по съемный, чем в своей, но с инвалидом, не завидуйте.

ДолоресКлейборн Какого рожна ещё надо?

без комментариев, для меня тоже дикость.

мама
Екатеринбург

И к квартире все привязались зависть она такая, дааа
А вспомните откуда появились квартиры у ваших бабушек и мам

Екатеринбург

Александровнa

Я порядрчная женчина, у меня тоже двое детей, мужа нет, алиментов не получаю... Придите ко мне в общагу ремонт сделать, а?

мама
Екатеринбург

fly_mama И к квартире все привязались

я тему не читала окромя 2-х постов. Но привязались, думаеца мне , по ричине того, что квартира - огромное подспорье для любой семьи. То, что есть, где жить - это очень и очень много

Екатеринбург

fly_mama

Не у всех... Иначе бы сейчас молодежь массово в ипотеках не сидела

Аноним 131

аноним Не верю! Когда приходится многое испытать, то к рождению человечка подходят более обдуманно. Тут же на лицо полная безответственность.

• многа. Мужик и так был не надёжен(периодически пояалялся, денег она от него не видела, только обещал, действий никаких), нет надо было беременеть от него ещё и третьим. Пусть теперь сама и плюхается, таких не жалко.
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним это еще почему?

аноним Почему?

потому что все люди разные и если кто то как бык, то у кого то просто здоровье не позволит впахивать и т.д

Аноним возить детей на реабилитации в Китай

так наверно тоже побирается, не за свои деньги возит

я не автор

fly_mama к квартире все привязались

Квартира есть, значит огромный кусок бюджета экономится и можно спокойно тратить всё на жизнь, на реабилитацию.
Я могу понять рожать детей с мужем, но рожать просто так для себя в ситуации автора = тупость.
Таким нельзя помогать, иначе дама размножаться не перестанет.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним Это полезнее будет, чем шмотки собирать.

Здесь на форуме есть и сильные мамы и слабые духом ,. мама о которой я написала к сожалению слабая духом , пока мы рядом жили я ее часто просто подпинывала словами , ведь и инвалидность она не шла оформлять ребенку (заставляли положить одну в психбольницу) и только когда мы написали президенту ребенку оформили инвалидность без стационара . Но вот уже 4 года мы живет от них далеко и все я узнаю на коротких встречах вечерах для мам и детей. На сколько это замкнутый человек надо знать и видеть , ну вот не повезло ей ,встретила это чудо который испоганил всю жизнь , я бы с таким быдлом на один гектар ср.. не села , не все в жизни могут быть сильные и пинать во все двери , Ведь и квартиру тоже не просто получили , после как мы получили квартиру, начали писать и по ней президенту...

я не автор

Александровнa потому что все люди разные и если кто то как бык, то у кого то просто здоровье не позволит впахивать и т.д

М-м-м...
Т.е. работать здоровьица нетути, а вынашивать-рожать так бычара (вернее, корова) сразу?

Аноним 783

аноним Поэтому она решила третьего зачать и родить?

потому что материнский капитал еще получить надо. Лишь бы успеть до конца 16 года......Но автор ведь успевает. Какой сейчас срок? Получит деньги, обналичит 20 тыщ, остальное на лечение - обучение.

мама
Екатеринбург

Александровнa у кого то просто здоровье не позволит впахивать и т.д

а рожать, простите, позволяет?

просто посетитель
Екатеринбург

ДолоресКлейборн Я порядрчная женчина, у меня тоже двое детей, мужа нет, алиментов не получаю... Придите ко мне в общагу ремонт сделать, а?

были бы вы порядочной, не написали про квартиру, это раз, два то что предлагает мне маме с двумя детьми, один из них особик помочь вам сделать ремонт

Екатеринбург

nadegda.65 автор темы

На передок она слабая, а не духом

Аноним 759

fly_mama А вспомните откуда появились квартиры у ваших бабушек и мам

На голову свалились? Они пахали за них всю жизнь на вредных производствах.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";