Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Квартира получена от государства как семья с ребенком-инвалидом - еще не известно, можно ли ее так просто продать. Да и раз квартира в плохом состоянии, еще и район не известен, может и не дорого она стоит. Ну и ключевое мне кажется ребенок инвалид, в Екатеринбурге хоть какая-то школа для нго сть, и врач, и скорая, а в маленьком горлдке с эпилепсией и УО у ребенка шансов еще меньше. Как и у мамы найти подработку. Нет, вот как раз по всем статьям выходит, что для них это не враиант.
А вариант - оформлять по максимуму все возможные субсидии, и как многодетной, и по инвалидности, и как малоимущая, всё что только можно.
Почему аборт-то нельзя? Боится, что не родит потом? Так это к лучшему.
Помогать таким женщинам имеет смысл только контрацептивами. Всё остальное не в коня корм.
Я считаю, что нельзя помогать таким людям. Это еще больше заставит их думать, что им все должны, давить на жалость и взращивать их инфантилизм. Конечно, проще не работать и ждать подачек.
Кому нужны шторы, заказывают их в ателье при магазинах тканей. Довольно странно потратить на ткань 10-15 тр и заказать незнакомой женщине шить, еще и время тратить на отвезти и привезти. Все это можно в магазине тканей при покупке обговорить.
Автор, вы девушку знали 13 лет назад, какая она сейчас- вы не знаете.
эх, да лучше без этой квартиры. знаете сегодня есть такой закон, завтра его нет и что бы получить эту квартиру ты кучу нервов себе выматаешь
+100
И посильная помощь от родителей была бы, может быть. С детьми хоть посидеть
Нормально так. Пусть продаст квартиру, купит меньшую, на разницу комп пусть покупает какой душа пожелает.
Причём тут прививка.родить третьего!!!!от непойми какого мужика?
Я счиаю нельзя таким помогать, а то и четвёртого настрогает и пятого а сердобольные будут содержать.
Я бы поняла ситуация отец не дай бог погиб и тд.но тут....чудеса.тоже что ли третьего сделать, сказать что муж чудак....а то раьотаешь пашешь, муж работает, а можно вот так.да ещё и квартиру получить.
Пока за 20-25 лет выплатишь вагон денег за квартиру, пока заработаешь эту кучу денег все нервы себе вымотаешь.
Автор, вы чего хоть!
Пошли бы да сами ей всё купили, раз такая сердобольная.
Таких надо принудительно на работу устраивать и где наша опека?
У такой горе-мамаши детей надо отнимать. Раз она содержать их не может, ходит побирается, то не надо ей подавать такой пример детям.
Почему бы ей все не продать и не уехать к родным?
Какая разница где жить, вот в ее ситуации?
У старшей какой размер одежды? есть абсолютно новый белый пуховик, правда мужской, рост 190+, размер 54
Кто родится? И сыну ск лет? Есть одежда на мальчика просто
У автора тоже один ребенок - тяжелый инвалид.
Надежда, вам надо иначе тему завести было, без указания подробностей, которые всех только злят (про отца, квартиру от государства и т.п.). Просто что нужна одежда девочке-инвалиду, такого-то размера, нужна помощь в ремонте семье, растящей ребенка-инвалида. И без анонимов.
А вдруг родители выпнут на работу? А вдруг родители рожать больше не дадут?
Да конечно можно задать вопросы маме где была ее голова? Когда третьего делали.
Слушайте, у меня тоже ремонта дома нет. Давайте и мне сделаем, нуачо?
Видимо хотела как лучдше
потому что опека не пропустит и ни кто ей не разрешит продать квартиру в 50 метров и купить 30. Не пишите чушь.
Это несомненно оправдывает желание за счёт других людей потворствовать маргиналам.
Вот потому никогда никому из инета и не помогаю
Да огромная разница именно в ее ситуации, как вы не понимаете! Где будет ее дочь учиться в маленьком городе, если даже в огромном Екатеринбурге всего 3 школы 8-го вида? Кто будет ребенку при приступе помогать в сельской больнице, какими препаратами, откуда? Кто будет в маленьком городе заказывать шторы, когда зарпаты у всех копеечные?
В каком районе живут ?
Коллега на работе снимает с материнского капитала по 20 тр в месяц, пусть знакомая также сделает.
И ещё мне интересно - каким образом рождение третьего ребёнка влияет на ремонт в кв? Почему до этого не делала? И почему сейчас решила за это взяться? 2 ребёнка как-то жили, а младенец не сможет? Видится мне - раз уж предлагают помощь, надо по максимуму. Все выжать.
лучше выплачивать 20 лет ипотеку, чем иметь на руках тяжелого ребенка, мне вас жаль за ваши рассуждения
А почему опека оставляет детей с такой мамашей?
если дети не собственники (а мы не знаем наверняка), то запросто продать тут и купить там
прям каждый месяц, ага. Когда это у нас МК превратился в ежемесячные выплаты?
а что так можно? если можно пойду еще раз заявление напишу