Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ноутбук папа забрал потому что это единствеенная вещь что он купил , раз купил значит могу забрать. Здесь в городе она одна без родных , все родные живут в других городах , родители раз в год приезжают к ней.
Продать квартиру, ехать в область, на разницу продержаться в декрете? как вариант.
Автор, может вам самой попробовать поискать заказы для подруги? Только не афишируйте, что у нее трое детей и ребенок инвалид, потому что иначе побоятся люди заказывать, подумают, что может сорвать сроки/качество и сослаться на то, что дети. Лучше вообще даже заказы брать от своего имени.
ущипните меня и скажите, что таких дур не бывает.
А кого ждёт,мальчика или девочку?
Девочки, сейчас конечно уже поздно, осуждать и выдавать советы, это случилось и безусловно жалко таких людей у которых отсутствует мозг. Надя, ты бы сьездила к ней домой, посмотрела что по ремонту надо конкретно. Пусть решает вопрос по алиментам, ну нафига такое счастье приходящее, он им денег то дает? наверно еще и жрет за их счет
Если ничего не путаю, то у Автора, особый ребенок, плюс она помогает сильно мамам с такими же детьми, куда ей еще кататься на другой конец города и сидеть с детьми.
(если напутала ,прошу прощения)
Государство все еще за рождение детей вторых, третьих доплачивает? Если да, то видимо поэтому нельзя прерывать беременность.
Другого ответа, извините, я не вижу...
+++, я может тоже что то из вещей могу отдать, не обещаю но посмотрю что осталось, если девочка
Игрушки,погремушки могу отдать,напишите в личку когда родится
ну да, будут многодетные, вобщем то не плохо, жить можно. меня больше папанька приходящий убивает, чем ситуация
Таких дур полно.
родить и отказаться от ребенка.
вот и все. или нищета, злоба, отчаяние, побирушки. пьянство и еще не дай бог чего плохое.
и пособие по предохранению подарите ей.
В карту ИПР им не вписали вообще ни чего , я ей объяснила как нужно оформить новую карту ИПР и что бы заказывать Ане обувь , но Вы ведь знаете как долго у нас все это оформляется , по поводу алиментов , на следующей неделе пойдет в суд подавать и на развод и на алименты , но этот тип если будет платить то только то что государство присудит. По поводу шитья одежды для девочки , научится шить шторы и шить одежду это разные вещи , потом ей нужна трикотажная одежда ,умственное развитие ребенка на 3-4 года , она посещает спецшколу.
Девочки! Согласитесь не кто из нас от такой ситуации (как с прививкой)не застрахован.Давай те не будем осуждать, что сделано то сделано. По существу: мамочка в курсе что часть мат.капитала можно обналичить?. Как вариант.
системник уже кто о предложил, у меня есть старый монитор, правда не помню в рабочем он состоянии или нет, спрошу у дочери готова она его отдать или нет
Люди, вы что такие злые - избавиться, сдать в детдом. :( Я сама знаю мамочку, которая троих родила от мучины, который не помогал ничем, а потом она замуж вышла за мужчину, у которого двое детей, сейчас вот 4-го должна родить (или уже родила), и всё у нее хорошо, взяли ипотеку на большую квратиру, живут все вместе и ее дети, и его, и общий, и еще рожать планирует. Семья красивая-счастливая.
Я у них была год назад , квартира хорошая , но все там от застройщика , своими силами сделала ремонт детям в комнатах ,но вот большую комнату ей не осилить , там кухня студия ,самое ужасное там -это пол ,линолиум просто волнами , мебель то что было в общежитии . По поводу размещения рекламы о шитье от себя ,я себя то не могу разрекламировать ,а уж дать рекламу о другом человеке вообще слабо.
+1000
Я бы не обратилась к такому мастеру чье обьявление висит на подьезде
++++
вот именно так, а то
Так и живет дамочка всю жизнь на кого то надеясь.
А настоящий папаша то где?
ну бред, чес слово, сами то поехали бы или только советы раздавать?
Но ведь и государство не осталось в стороне. Им ведь дали квартиру.
А вот застраховаться от рождения третьего ребенка вряд ли кто поможет.
Честно говоря, если бы в посте не было упоминание о третьем ребенке, желающих помочь было бы больше.
Само название темы звучит странно - одинокая мама двоих ждет третьего ...
Поехала бы, я не люблю попрошайничать. Но я маму не осуждаю, автор просила советов, вариантов. Вот со своей колокольни и написала.
А вы зачем рассердились? Что бредового? В маленьком городе жить проще, и садики дают раньше, работать начать можно будет, опять же, или бред?