Мама одна воспитывает двоих детей ,скоро родится третий ...

автор
мама
Екатеринбург

Ноутбук папа забрал потому что это единствеенная вещь что он купил , раз купил значит могу забрать. Здесь в городе она одна без родных , все родные живут в других городах , родители раз в год приезжают к ней.

Екатеринбург

Продать квартиру, ехать в область, на разницу продержаться в декрете? как вариант.

Аноним 868

Автор, может вам самой попробовать поискать заказы для подруги? Только не афишируйте, что у нее трое детей и ребенок инвалид, потому что иначе побоятся люди заказывать, подумают, что может сорвать сроки/качество и сослаться на то, что дети. Лучше вообще даже заказы брать от своего имени.

мама
Екатеринбург

ущипните меня и скажите, что таких дур не бывает.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А кого ждёт,мальчика или девочку?

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, сейчас конечно уже поздно, осуждать и выдавать советы, это случилось и безусловно жалко таких людей у которых отсутствует мозг. Надя, ты бы сьездила к ней домой, посмотрела что по ремонту надо конкретно. Пусть решает вопрос по алиментам, ну нафига такое счастье приходящее, он им денег то дает? наверно еще и жрет за их счет

Аноним 19

NeoNeo оставайтесь с детьми - она на пару часов в интеренет-кафе

Если ничего не путаю, то у Автора, особый ребенок, плюс она помогает сильно мамам с такими же детьми, куда ей еще кататься на другой конец города и сидеть с детьми.
(если напутала ,прошу прощения)

Аноним 486

Pere раз она решила вынашивать - значит ее ситуация устраивает

Государство все еще за рождение детей вторых, третьих доплачивает? Если да, то видимо поэтому нельзя прерывать беременность.
Другого ответа, извините, я не вижу...

просто посетитель
Екатеринбург

lena85 А кого ждёт,мальчика или девочку?

+++, я может тоже что то из вещей могу отдать, не обещаю но посмотрю что осталось, если девочка

хочу стать мамой
Екатеринбург

Игрушки,погремушки могу отдать,напишите в личку когда родится

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним третьих доплачивает?

ну да, будут многодетные, вобщем то не плохо, жить можно. меня больше папанька приходящий убивает, чем ситуация

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

МДО ущипните меня и скажите, что таких дур не бывает.

Таких дур полно.

мама

родить и отказаться от ребенка.
вот и все. или нищета, злоба, отчаяние, побирушки. пьянство и еще не дай бог чего плохое.

и пособие по предохранению подарите ей.

автор
мама
Екатеринбург

Александровнa ортепедия не канает что ли, у них в ИПР она вписана, не вижу проблемы

В карту ИПР им не вписали вообще ни чего , я ей объяснила как нужно оформить новую карту ИПР и что бы заказывать Ане обувь , но Вы ведь знаете как долго у нас все это оформляется , по поводу алиментов , на следующей неделе пойдет в суд подавать и на развод и на алименты , но этот тип если будет платить то только то что государство присудит. По поводу шитья одежды для девочки , научится шить шторы и шить одежду это разные вещи , потом ей нужна трикотажная одежда ,умственное развитие ребенка на 3-4 года , она посещает спецшколу.

Аноним 896

Девочки! Согласитесь не кто из нас от такой ситуации (как с прививкой)не застрахован.Давай те не будем осуждать, что сделано то сделано. По существу: мамочка в курсе что часть мат.капитала можно обналичить?. Как вариант.

просто посетитель
Екатеринбург

nadegda.65 автор темы

системник уже кто о предложил, у меня есть старый монитор, правда не помню в рабочем он состоянии или нет, спрошу у дочери готова она его отдать или нет

Аноним 896

мама родить и отказаться от ребенка. А отказникам лучше что ли живеться?

Аноним 868

Люди, вы что такие злые - избавиться, сдать в детдом. :( Я сама знаю мамочку, которая троих родила от мучины, который не помогал ничем, а потом она замуж вышла за мужчину, у которого двое детей, сейчас вот 4-го должна родить (или уже родила), и всё у нее хорошо, взяли ипотеку на большую квратиру, живут все вместе и ее дети, и его, и общий, и еще рожать планирует. Семья красивая-счастливая.

автор
мама
Екатеринбург

Я у них была год назад , квартира хорошая , но все там от застройщика , своими силами сделала ремонт детям в комнатах ,но вот большую комнату ей не осилить , там кухня студия ,самое ужасное там -это пол ,линолиум просто волнами , мебель то что было в общежитии . По поводу размещения рекламы о шитье от себя ,я себя то не могу разрекламировать ,а уж дать рекламу о другом человеке вообще слабо.

Аноним 859

Сольфеджио

+1000

Килька в томате

NeoNeo можно расклеить объявления по району

Я бы не обратилась к такому мастеру чье обьявление висит на подьезде

МДО я вас умоляю, кто читает эти объявления на заборах, тем более по пошиву штор, я лучше приду в магазин, выберу с дизайнером , он мне все нарисует и сошьют , а если подгадать под акцию, то сошьют вообще бесплатно.

++++

аноним Могу посоветовать не форум на жалость разводить, а подать на мужа в суд, установить алименты на содержание себя и ребенка. Он сейчас в уязвимом положение, условный срок могут очень скоро заменить на реальный.

вот именно так, а то

Александровнa девки с юмамы будут содержать

nadegda.65 автор темы от государства получили квартиру

Так и живет дамочка всю жизнь на кого то надеясь.
А настоящий папаша то где?

просто посетитель
Екатеринбург

Сольфеджио Продать квартиру, ехать в область, на разницу продержаться в декрете? как вариант.

ну бред, чес слово, сами то поехали бы или только советы раздавать?

Аноним 486

аноним Девочки! Согласитесь не кто из нас от такой ситуации (как с прививкой)не застрахован

Но ведь и государство не осталось в стороне. Им ведь дали квартиру.
А вот застраховаться от рождения третьего ребенка вряд ли кто поможет.
Честно говоря, если бы в посте не было упоминание о третьем ребенке, желающих помочь было бы больше.
Само название темы звучит странно - одинокая мама двоих ждет третьего ...

Екатеринбург

Александровнa ну бред, чес слово, сами то поехали бы или только советы раздавать?

Поехала бы, я не люблю попрошайничать. Но я маму не осуждаю, автор просила советов, вариантов. Вот со своей колокольни и написала.
А вы зачем рассердились? Что бредового? В маленьком городе жить проще, и садики дают раньше, работать начать можно будет, опять же, или бред?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";