Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+++++
Это мы поняли, тем более, что есть еще больной ребенок. Непонятно другое: третий ребенок чем поможет в такой ситуации?
Я так же примерно, тоже в 27 родила, с мужем были вместе лет 9 к тому времени, из них 5 - в браке. Но вовсе не считаю, что родила поздно. Еще года три можно было спокойно подождать. Так мне казалось даже 20 лет назад, когда в среднем люди раньше женились и заводили детей чем сейчас.
это вы к чему?
Я непоняла ,а мать -геоиня по какой причине не работает?
Вам видимо не понять.
дак видимо деть малый и первый ребёнок - инвалид. Нет, наверно, возможности работать.
Я понимаю ,что девочка инвалид посещает школу.Можно и на пол дня устроится.
Можно и на больше устроиться, просто с более-менее свободным графиком, чтобы девочку, допустим, отводить-приводить. Если девочка сама в школе справляется, то и дома более-менее справится поесть-поспать, пока мама на работе, а вечером мама уже по дому все сделает. Но вместо всего этого мама предпочитает ухудшать организационные и финансовые условия своим детям новой беременностью. Нет слов!
сейчас такие времена, что на работу вообще сложно устроиться, тем более с двумя детьми, беременной, без помощников. Ну вы бы взяли?
не увидела в первом сообщении, что работа ей нужна именно сейчас. Старшая уже лет 6 школьница. Была куча возможностей найти работу
tablet ,
Ну о беременности можно и не докладывать.У меня знакомая полы моет работае до 11 дня.Зарплата 12тр.Пошла из за ребенка ,забирать некому из школы.Безвыходных ситуаций не бывает.Есть нежелание из них выйти.
Так я думаю старшая у нее в школе-интернате учиться - вряд ли она каждый день на учебы ездит. А вот что там со вторым ребенком? Чет про него вообще ни слова
не понятно
Мда...
Из всей этой истории жаль только детей, которые ни в чем не виноваты
При родах нужно в обязательном порядке перевязывать трубы, иначе это чревато последующими беременностями...не надо плодить нищету
Как она будет содержать всех своих детей, сейчас всё дорого и чтобы рожать в условиях современного мира нужно быть ОЧЕНЬ смелой и иметь под жопой тугую подушку безопасности....
Родители как я поняла у нее есть, газовать к родителям, квартиру тут сдавать, старшую девочку на время в круглосуточный интернат определять, иначе никак.
Не выживет она с тремя на одну пенсию...это обочина жизни, дети не должны испытывать нужду, они не виноваты, они просто дети, которым не повезло родиться у безголовой мамы
Мне всегда в таких ситуациях жалко детей,они не виновоты,что родились в таких условиях.А вот таких мамаш не жалую.Если человек вступает в половую связь без контрацепции ,это ,как минимум безответственно по отношению к себе и детям.
Я часто замечаю ,что 3-4 и более детей в большенстве случаев у нишебродов.Мало ,кто из обеспеченных семей заводит больше 2 дей.Я считаю это патологическая безотвественность.
Джоли, Бэкхем, Валерия и т.д
Сравнили опу с пальцем)))
аноним ,
Вы считаете их большенством?
Что вы говорите! Давайте всех многодетных под одну гребенку не собирать. Лично наши пятеро совсем не нищеты! Дом стром, квартиру детям оставили, машины у обоих, если не считать транспорт детей.
вам перечислить моих обеспеченых знакомых у которых 3,4 ребенка