Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Александровнa ,
Не провоцируйте. По вашим комментам-Вам лет 18. Или в секте какой...
Лучше б пила и курила,чем так :(
Александровнa ,
А я и не говорила о не порядочности.
Это от большого ума, считаете?
Она порядочная конечно. В том смысле, что вы вкладываете. Т.е. у нее муж есть и дети)
Но она паразитирующая особь, уж извините. И нужна помощь ей навсегда. Ей какого нить дядечку работающего и незатейливого найти бы. И все будет ок)
В Заречном есть такая школа и жить там легче.Сдать тут квартиру, а там снимать( очень дешего), а на разницу жить.И до города недалеко ездить, если старшую лечить.
да ну? Я тоже на форуме помощи прошу? И третьего слава богу не собираюсь рожать от пересидка.
Знаете, в чем разница между нами? Я может тоже по молодости наделала ошибок. Но потом бросила это зряшное дело.
А героиня темы методично продолжает их совершать. Засим удаляюсь, вам все равно бесполезно что-то говорить.
Я за , что говорят девочки, за большими буквами, НО люди все разные и больной ребенок это тяжело и морально и физически....не каждый выдюжит, ну и счастья женского хочется.....мечты, надежды....бывают и ошибки....
Александровна не Корзина-вазелина случайно? м?
да оно мне надо, я точно так же имею право как и вы высказаться
да пусть так будет мне это льстит
не от большого, если вы внимательно читали тему, то я не на ее стороне но и не осуждаю и не пишу что ее дети биомасса и сама она никчемная женщина
дело не в этом, кто и что просит, но если хотите я вас носом ткну в ваше же пардон
гавно, она конкретно помощи не просила, помощи просит автор темы, а это как известно разные людиЯ не могу рассуждать тоже о социальной полезности сией дамы, тк по изложенной информации ничего хорошего не вижу. Как и повода для помощи ей.
А вы всех можете ткнуть?
Калина Малинова® ,
так ведь ни кто не заставляет вас помогать, найдутся кто поможет и это ведь личное дело каждого
вашу мать, я тогда совсем непорядочная женщина по версии юзера Александровна:( как жить?
да нет, я и не собиралась
Ну... Это жесть, конечно. давайте превратим темку в разоблачение меня. А че? Нормальные люди всегда так делают - начинают выдергивать цитаты из чужих тем и тыкать ими.
Хотя давайте, тыкайте. Покажите себя, милочка, во всей красе.
раз помогать не стали, значит злые
а ничего не надо делать, естественный отбор сам все сделает.
да нужна вы мне, связываться с дамой которая на 10-к лет меня младше, это смешно
под каждым словом.
да нечего делать. и денег великих не надо.
ну трикотаж надо оверлок хороший, а верхнюю дежду, брючки платья - можно на обычной чайке сшить.
Это как "без лоха и жизнь плоха". Типа того?
ну да
Да, честно офигела от таких наглых мадам - у меня вот подруга тоже мать-одиночка с трудной судьбой, так она за любую работу хватается - ночами в такси подрабатывает, полы моет утром и еще комнату сдала (тоже 3-ка у нее). И вот чет ничего не попрошайничает - все сама-сама - старшего вообще в 20 лет родила и училась и работала, чтоб как то выжить - при том, что помощников тоже не было - родители хоть и работали, но содержать ее с ребенком не могли.
У тут - только побираться могут, да рожать по десятку.
Мне вот тоже надо ремонт в квартире и ребенка я б тоже родила третьего, но у меня есть мозг, который говорит, что нам третьего уже не потянуть ни финансово, ни морально.
А у таких дурочек все просто - зайки да лужайки одни на уме