Мама одна воспитывает двоих детей ,скоро родится третий ...

Екатеринбург

Александровнa ,
Не провоцируйте. По вашим комментам-Вам лет 18. Или в секте какой...

просто посетитель
Екатеринбург

Александровнa не пьет не курит, в отличии от некоторых здешних юмам

Лучше б пила и курила,чем так :(

просто посетитель
Москва

Александровнa ,
А я и не говорила о не порядочности.

Москва

Александровнa тем что ждет третьего с таким то папашкой.

Это от большого ума, считаете?

просто посетитель
Москва

Александровнa ну в чем она не порядочная?

Она порядочная конечно. В том смысле, что вы вкладываете. Т.е. у нее муж есть и дети)
Но она паразитирующая особь, уж извините. И нужна помощь ей навсегда. Ей какого нить дядечку работающего и незатейливого найти бы. И все будет ок)

мама
Екатеринбург

MamaLENCHIC

Аноним 581

отличный аноним Да огромная разница именно в ее ситуации, как вы не понимаете! Где будет ее дочь учиться в маленьком городе, если даже в огромном Екатеринбурге всего 3 школы 8-го вида? Кто будет ребенку при приступе помогать в сельской больнице, какими препаратами, откуда?

В Заречном есть такая школа и жить там легче.Сдать тут квартиру, а там снимать( очень дешего), а на разницу жить.И до города недалеко ездить, если старшую лечить.

Екатеринбург

Александровнa если вы не прекратите плескать ядом, я начну цитировать ваши темы, вы от знакомой автора не далеко ушли

да ну? Я тоже на форуме помощи прошу? И третьего слава богу не собираюсь рожать от пересидка.

Знаете, в чем разница между нами? Я может тоже по молодости наделала ошибок. Но потом бросила это зряшное дело.

А героиня темы методично продолжает их совершать. Засим удаляюсь, вам все равно бесполезно что-то говорить.

мама
Екатеринбург

Я за , что говорят девочки, за большими буквами, НО люди все разные и больной ребенок это тяжело и морально и физически....не каждый выдюжит, ну и счастья женского хочется.....мечты, надежды....бывают и ошибки....

Аноним 129

ЛуизаВебер Александровнa,
Ты про беженцев щас зачем вообще разгоняешь?

Александровна не Корзина-вазелина случайно? м?

просто посетитель
Екатеринбург

Ева* Не провоцируйте.

да оно мне надо, я точно так же имею право как и вы высказаться

Ева* По вашим комментам-Вам лет 18. Или в секте какой...

да пусть так будет мне это льстит

Калина Малинова® Это от большого ума, считаете?

не от большого, если вы внимательно читали тему, то я не на ее стороне но и не осуждаю и не пишу что ее дети биомасса и сама она никчемная женщина

ДолоресКлейборн да ну? Я тоже на форуме помощи прошу?

дело не в этом, кто и что просит, но если хотите я вас носом ткну в ваше же пардон гавно, она конкретно помощи не просила, помощи просит автор темы, а это как известно разные люди

Москва

Александровнa и сама она никчемная женщина

Я не могу рассуждать тоже о социальной полезности сией дамы, тк по изложенной информации ничего хорошего не вижу. Как и повода для помощи ей.

мама
Екатеринбург

Александровнa

А вы всех можете ткнуть?

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малинова® ,
так ведь ни кто не заставляет вас помогать, найдутся кто поможет и это ведь личное дело каждого

Аноним 519

Он же Гоша Она порядочная конечно. В том смысле, что вы вкладываете. Т.е. у нее муж есть и дети)

вашу мать, я тогда совсем непорядочная женщина по версии юзера Александровна:( как жить?

просто посетитель
Екатеринбург

Зая но злая А вы всех можете ткнуть?

да нет, я и не собиралась

Екатеринбург

Александровнa если хотите я вас носом ткну в ваше же пардон гавно

Ну... Это жесть, конечно. давайте превратим темку в разоблачение меня. А че? Нормальные люди всегда так делают - начинают выдергивать цитаты из чужих тем и тыкать ими.

Хотя давайте, тыкайте. Покажите себя, милочка, во всей красе.

Аноним 498

Калина Малинова® А что злого в теме написали? Правду?

раз помогать не стали, значит злые

Аноним 498

Ева* А она спаривается с ним и третьег ждёт...
И ещё просят не осуждать.
Да таких ... Не знаю даже что с ними делать.

а ничего не надо делать, естественный отбор сам все сделает.

просто посетитель
Екатеринбург

ДолоресКлейборн Хотя давайте, тыкайте. Покажите себя, милочка, во всей красе

да нужна вы мне, связываться с дамой которая на 10-к лет меня младше, это смешно

мама
Екатеринбург

Фима Собак швее не заработать на жизнь - это постараться надо.

под каждым словом.

jullvl и если шьет, то девочку обшить ей не должно быть сложно.

да нечего делать. и денег великих не надо.
ну трикотаж надо оверлок хороший, а верхнюю дежду, брючки платья - можно на обычной чайке сшить.

Москва

Александровнa найдутся кто поможет и это ведь личное дело каждого

Это как "без лоха и жизнь плоха". Типа того?

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малинова® Это как "без лоха и жизнь плоха". Типа того?

ну да

Такая-сякая

Да, честно офигела от таких наглых мадам - у меня вот подруга тоже мать-одиночка с трудной судьбой, так она за любую работу хватается - ночами в такси подрабатывает, полы моет утром и еще комнату сдала (тоже 3-ка у нее). И вот чет ничего не попрошайничает - все сама-сама - старшего вообще в 20 лет родила и училась и работала, чтоб как то выжить - при том, что помощников тоже не было - родители хоть и работали, но содержать ее с ребенком не могли.
У тут - только побираться могут, да рожать по десятку.
Мне вот тоже надо ремонт в квартире и ребенка я б тоже родила третьего, но у меня есть мозг, который говорит, что нам третьего уже не потянуть ни финансово, ни морально.
А у таких дурочек все просто - зайки да лужайки одни на уме

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";