Мама одна воспитывает двоих детей ,скоро родится третий ...

Аноним 690

MamaSvetik ,
Я написала ,что в большенстве случаев.Никто не говорит о том,что обеспеченные семьи это не практикуют.

Аноним 37

Аноним Я часто замечаю ,что 3-4 и более детей в большенстве случаев у нишебродов.Мало ,кто из обеспеченных семей заводит больше 2 дей.Я считаю это патологическая безотвественность.

Извините, но я подобные темы мониторю не в качестве донора. Так что ваше окружение говорит больше о вас, чем о нас, многодетных.

СкАжИ мИрУ!ы!

Аноним декретные на третьего тысяч 7.

какие декретные, откуда они у нее будут? если работала в шаражкиной конторе на дому

Аноним

1. Алименты. она официально замужем и неизвестно, будет разводиться или нет. Может опять штаны пригреет на диване.
    По пособиям тоже всё туманно, справку о доходах отца надо или развод с ним.
    Не сама баба же пишет, а ее какая-то знакомая - так что не знаем мы всю достоверную инфу, сидим тут гадаем на ромашке.
    Может ей и помощь-то никакая не нужна и всё у нее зашибись
мама
Екатеринбург

Зая но злая Ну я вот тож не могла найти работу с возможностью заберать ребенка до 18-00 из дет садаи 3 раза в неделю водить к 15-00 на танцы

ну вообще танцы это когда есть кому водить,а не работа чтобы водить на танцы.
ну или полдня за 3 копейки.

СкАжИ мИрУ!ы! какие декретные, откуда они у нее будут? если работала в шаражкиной конторе на дому

слово минимум знаете? так вот на третьего это есть минимум и зп вообще не важна.

мама
Екатеринбург

Шушера™ А вот что там со вторым ребенком? Чет про него вообще ни слова

Второй обычный ребенок, здоровый. Но все равно требует и средств, и внимания, и жилплощади.

СкАжИ мИрУ!ы!

jane air слово минимум знаете? так вот на третьего это есть минимум и зп вообще не важна.

не в курсе была, спс что просветили

Окей, значит минимум получит + пенсия + оформит пособия (если оформит)
Значит не всё так печально, как автор темы тут обрисовала
К чему тогда тема, на жалость надавить?

мама
Москва

аноним Аноним
Я часто замечаю ,что 3-4 и более детей в большенстве случаев у нишебродов.Мало ,кто из обеспеченных семей заводит больше 2 дей.Я считаю это патологическая безотвественность.

Живем в центре города, в новом доме, через одного семьи с тремя детьми! У самих пока погодки, но не зарекаюсь, что в ближайшем будущем, нас не станет больше!

Екатеринбург

СкАжИ мИрУ!ы! К чему тогда тема, на жалость надавить?

так ремонту на халяву хочецца.

автор
мама
Екатеринбург

Всем доброй ночи , днем не могла отписаться , а сейчас почитав темку -ужаснулась ,сколько негатива. Даже жалею что создала тему , нужно было искать другие варианты. Муж этой женщины тиран и подонок , который живет за счет женщин , но не все женщины способны прогнать такое чудовище , хотя внешне он- сама не винность , в свое время я сама лично отхлестала его по морде. Абборт делать нельзя , да и грех это , срок уже большой. Сыну 10 лет и он как может помогает маме и она гордится сыном. Девочки я спросила в теме кто может помочь одеждой для девочки у которой рост 190 , размер ноги 45 , девочка умственно отсталая , ходит , но в этом году начались сильные приступы эпилепсии , и это не дает возможности работать маме , так как приступы случаются даже в школе , и о какой работе можно думать , с утра дочь в одну школу ,потом сына в другую школу и так проходит полдня . И если есть у кого старый компьютер и не жалко то эта семья будет Вам благодарна. Мебель не нужна , мама по возможности , купит сама , но вот сейчас очень трудно , сын одет полностью .Я в свое время отдала свои вещи , тогда девочка была как я и было в пору , и как я узнала она и ходит в этом , но все уже коротко . Много пишут о помощи беженцам с Донбаса , понятно что она не с Донбаса , она наша землячка , которой не повезло в жизни с мужиком , но она ЛЮБИТ своих детей , сколько создавалось тем, но столько грязи я увидела впервые . Если кто хочет помочь этой семье пишите мне в личку. Модератор прошу закройте эту тему.

Аноним 46

nadegda.65
ну что вы так впечатляетесь, первый день на юмаме будто, чесслово
разумного в теме достаточно написали, фильтруйте

мама
Екатеринбург

материально пока не готова помочь, но могу привезти-увезти вещи, пишите в личку

Москва

nadegda.65 автор темы Муж этой женщины тиран и подонок , который живет за счет женщин

Однако это не помешало гражданке лечь с ним в постель и заняться сексом с этим, как Вы изволили выразиться, тираном и подонком. Правда же?
И отчего-то думается, что беременностью данного тирана и подонка дама и пыталась удержать покрепче.

nadegda.65 автор темы Абборт делать нельзя , да и грех это , срок уже большой

Грех издеваться над своими детьми, рожая их бездумно от тиранов и подонков.

мама
Екатеринбург

Какой размер одежды у девочки?

мама
Екатеринбург

nadegda.65 автор темы с утра дочь в одну школу ,потом сына в другую школу и так проходит полдня

Вообще-то мальчик 10 лет, да еще такой разумный и самостоятельный, который помогает маме, отлично может ходить в школу сам.

nadegda.65 автор темы но в этом году начались сильные приступы эпилепсии , и это не дает возможности работать маме , так как приступы случаются даже в школе

На домашнее обучение перевести - не вариант?

nadegda.65 автор темы о какой работе можно думать

О любой надомной, например. Смотря что дама умеет, кроме как детей от тиранов рожать.
О помощи Вы просите достаточно специфичной. Ну старый комп еще могут найти люди, а таких размеров одежда и обувь - большая редкость. Лучше на е1 выложите объявление, там больше аудитория.

nadegda.65 автор темы она ЛЮБИТ своих детей

Поэтому ей проще не думать о предохранении и соблюдать свое нравственное спокойствие, отказавшись от аборта на раннем сроке, чем о благополучии уже имеющихся детей, да и нового нерожденного тоже. Это не любовь называется, это безответственность. Детей ее мне жалко. Ее саму - нисколько.

Екатеринбург

А напомните мне, пожалуйста, что у нас сейчас за третьего то дают? Какие такие блага? И льготы опять же таки?

Екатеринбург

Ева* Какие такие блага?

Простой маткапитал ( в данном случае), областной маткапитал, льготы по коммуналке, детские по 2 тыр. на ребенка - жить можно в общем))

просто посетитель
Екатеринбург

ЯнаЯ. Папа детей периодически появлялся , больше года назад он попал под следствие ,грозил срок , что бы не посадили уговорил мамочку выйти за него в замуж ,записал детей на свою фамилию ,обещал золотые горы , дали условный срок , 

аноним это вы к чему?

тоже не поняла в чем не порядочность, хотела как лучше, какой ни какой а все равно отец детей. может женщина слишком добрая, пожалела и это кстати не порок.

просто посетитель
Екатеринбург

ДолоресКлейборн льготы по коммуналке,

так они всегда были, вы не знали?

просто посетитель
Екатеринбург

nadegda.65 ,
Я тебе вот что скажу. Если хочешь кому то помочь ищи другие пути. Здесь всегда шпуняют мама особых детей или сбившихся с пути, руку помощи точно не протянут что бы помочь вылезти, я на себе убедилась, помогают единицы и то клапана перекрывают.
У меня в доме живет семья, двое пацанов погодок, смотрю тут как то а они уже с коляской идут утром куда то. Семейка та еще, видно бухают и пацаны видно с развитием у них проблемы, так не поверите, им ведь помогают, все чет кто то им тащит. Добрее надо быть, добрее.

Екатеринбург

tablet на работу вообще сложно устроиться,

это на зарплату от 50 и выше - да, сложно. А на малоквалифицированный труд всегда работники требуются. я так поняла, что мама там с неба звезд не хватает, и на руководящие должности не претендует.

Москва

Александровнa Здесь всегда шпуняют мама особых детей или сбившихся с пути,

Тебе вот не стыдно? Причём тут особики и сбившиеся с пути? Речь об элементарной половой и моральной распущенности.

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малинова® Тебе вот не стыдно?

представляешь, не стыдно. я вот когда на форуме писала про свои проблемы не обдуманно, меня с грязью смешали, я плохая мать. в чем плохая, в том что я не бросила своего ребенка ради того что бы жить в достатке? мне нужна была моральная поддержка и больше ничего, но во мне почему то увидели мошенницу и отправили по старой реге в вечный бан. сейчас я даже контакты свои восстановить не могу. а ведь там очень много народу мне реально помощь предлагали, даже с поездками теме же, что бы за такси не платить, мне знаешь эти деньги не лишние. Квартиру мою гадюжником обозвали. у меня в квартире почище чем у многих, ремонта нет шикарного, так мне есть куда деньги девать,для меня это совсем не в приоритете

Москва

Александровнa ,
Послушай, ты тоже как кролик спаривалась разве и после на слово Божие и волю его уповала? Я никого не хочу обидеть, но если серьёзно на вещи посмотреть? А?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";