Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
феерия просто, анекдот какой-то. а люди так живут оказывается... Предохраняться надо, воздержанием
ничего такого нет от государства беженцам
мама ,
не надо искать. надо сшить одежду - раз мама шьет, значит, вполне реально сшить на девушку платье несложного покроя, юбку, брюки. обувь да, это проблема - но купить несколько пар обуви в том же юничеле или на Таганке трудностей не представляет. даже и 45 размера...
швее не заработать на жизнь - это постараться надо.
дык уже будет 2 пособия и статус многодетная....
Ну вот да, гетто снобство, это.
При всем моём теплом отношении к Плющерице, о детях так нельзя. Мы ещё не знаем кем они будут, да и не их это вина.
Хе хе..
Эта дама самостоятельная, сама справится)
Боже,это выше моего понимания. Таким людям прямая дорога к психиатрам.
Плющерица ,
не известно кем вырасту и будут ваши дети
Я это прочитала так: тётка так держится за этого двуногого, что и спит с ним не предохраняясь и на все уступки готова ради такого перца.
Это все понятно, но все равно, вот именно о детях так говорить нельзя. О взрослых ради бога, а о детях нет.
Но проблема это и для этих детей и для общества, это да(((. Я жила в детстве в неблагополучной районе и ооочень благодарна маме, что с её инициативы мы переехали. Думаю мало кто оттуда вышел полноценным человеком.
Зашла прочитала и ужаснулась что пишут люди добрее надо быть
Вы не беременны?
Зая но злая ,
Нет, а что похоже?
А что злого в теме написали? Правду?
Каtюша ,
Похоже. Ты сегодня удивительно добра)
Квартиру от государства получили...(лучше б порядочным кому дали)
Двуногого государство сейчас обеспечивать некоторое время будет, так как сел посидеть...(наверняка ведь ни за что посадили , да?)
А она спаривается с ним и третьег ждёт...
И ещё просят не осуждать.
Да таких ... Не знаю даже что с ними делать.
Опять же таки швея и заработать не может..
MamaLENCHIC ,
полтора месяца как не работаю, вот, что значит отсутствие постоянного стресса))).
а порядочный это кто, в вашем понимании? чем она не порядочная? тем что ждет третьего с таким то папашкой. не пьет не курит, в отличии от некоторых здешних юмам
Александровнa ,
Ну уж курение и алкоголь с порядочностью никак не связаны.
Каtюша ,
ну в чем она не порядочная?
я так поняла-у нее квартира трешка и родственники есть в области? так почему бабушку например не привезти на помощь пожить немного (или постоянно) , мамо бы вышла на работу или на подработки .. и если шьет, то девочку обшить ей не должно быть сложно. даже тут здешние ю-мамки с особиками договариваются сидеть по очереди с детьми.. да всяко можно выкрутится..
с мужиком, даже с самым дерьмовым, можно хоть о какой-то помощи договорится, если не деньги, то хоть продукты или тот же ремонт пусть ей делает..