Мама одна воспитывает двоих детей ,скоро родится третий ...

Аноним 795

nadegda.65 автор темы дали условный срок , после снова стал приходящим папой. И вот результат ,подруга ждет третьего ,

феерия просто, анекдот какой-то. а люди так живут оказывается... Предохраняться надо, воздержанием

просто посетитель
Екатеринбург

Александровнa им вроде государство деньги выделяло, работа пожалуйста, садик без очереди в чем проблема

ничего такого нет от государства беженцам

Екатеринбург

мама ,
не надо искать. надо сшить одежду - раз мама шьет, значит, вполне реально сшить на девушку платье несложного покроя, юбку, брюки. обувь да, это проблема - но купить несколько пар обуви в том же юничеле или на Таганке трудностей не представляет. даже и 45 размера...

швее не заработать на жизнь - это постараться надо.

Аноним 535

Pere раз она решила вынашивать - значит ее ситуация устраивает ))

дык уже будет 2 пособия и статус многодетная....

просто посетитель
Москва

Lady Asterа

Ну вот да, гетто снобство, это.
При всем моём теплом отношении к Плющерице, о детях так нельзя. Мы ещё не знаем кем они будут, да и не их это вина.

просто посетитель
Красноярск

Lady Asterа Вы показываете своё превосходство над другими людьми,по определению это пропаганда ...... Пропаганда чего? Превосходства меня лично над нариками, алкашами и асоциалами? Ну опупеть теперь, пишите заяву в прокуратуру. Мелким почерком.
Дама, вы бы понимали хоть половину букв, с вами можно было бы разговаривать на равных.

просто посетитель
Красноярск

Каtюша Мы ещё не знаем кем они будут, да и не их это вина. Не их вина, разумеется. Но мы же понимаем, что бывает при таком воспитании и жизни в таких условиях. Ну просто ничего не надо выдумывать, достаточно трезво посмотреть на статистику. И попа в том, что тут нет хорошего решения для детей - ни оставить у матери, потому что она не возьмётся за голову уже, ни тем более отправить в детдом. Что ни делай - плохо всё. Для всех. И для наших детей тоже, потому что им жить в том числе и среди выходцев из таких семей со всеми вытекающими.

просто посетитель
Москва

nadegda.65 автор темы свою бывшую соседку по общежитии

Хе хе..
Эта дама самостоятельная, сама справится)

мама
Екатеринбург

Боже,это выше моего понимания. Таким людям прямая дорога к психиатрам.

просто посетитель
Екатеринбург

Плющерица ,
не известно кем вырасту и будут ваши дети

Москва

nadegda.65 автор темы больше года назад он попал под следствие ,грозил срок , что бы не посадили уговорил мамочку выйти за него в замуж ,записал детей на свою фамилию ,обещал золотые горы , дали условный срок , после снова стал приходящим папой. И вот результат ,подруга ждет третьего

Я это прочитала так: тётка так держится за этого двуногого, что и спит с ним не предохраняясь и на все уступки готова ради такого перца.

просто посетитель
Москва

Плющерица

Это все понятно, но все равно, вот именно о детях так говорить нельзя. О взрослых ради бога, а о детях нет.
Но проблема это и для этих детей и для общества, это да(((. Я жила в детстве в неблагополучной районе и ооочень благодарна маме, что с её инициативы мы переехали. Думаю мало кто оттуда вышел полноценным человеком.

Екатеринбург

Зашла прочитала и ужаснулась что пишут люди добрее надо быть

мама
Екатеринбург

Каtюша

Вы не беременны?

просто посетитель
Москва

Зая но злая ,
Нет, а что похоже?

Москва

Alenka pelenka Зашла прочитала и ужаснулась что пишут люди добрее надо быть

А что злого в теме написали? Правду?

Екатеринбург

Каtюша ,
Похоже. Ты сегодня удивительно добра)

Екатеринбург

Квартиру от государства получили...(лучше б порядочным кому дали)
Двуногого государство сейчас обеспечивать некоторое время будет, так как сел посидеть...(наверняка ведь ни за что посадили , да?)
А она спаривается с ним и третьег ждёт...
И ещё просят не осуждать.
Да таких ... Не знаю даже что с ними делать.
Опять же таки швея и заработать не может..

просто посетитель
Москва

MamaLENCHIC ,
полтора месяца как не работаю, вот, что значит отсутствие постоянного стресса))).

просто посетитель
Екатеринбург

Ева* Квартиру от государства получили...(лучше б порядочным кому дали)

а порядочный это кто, в вашем понимании? чем она не порядочная? тем что ждет третьего с таким то папашкой. не пьет не курит, в отличии от некоторых здешних юмам

просто посетитель
Москва

Александровнa ,
Ну уж курение и алкоголь с порядочностью никак не связаны.

просто посетитель
Екатеринбург

Каtюша ,
ну в чем она не порядочная?

мама
Екатеринбург

я так поняла-у нее квартира трешка и родственники есть в области? так почему бабушку например не привезти на помощь пожить немного (или постоянно) , мамо бы вышла на работу или на подработки .. и если шьет, то девочку обшить ей не должно быть сложно. даже тут здешние ю-мамки с особиками договариваются сидеть по очереди с детьми.. да всяко можно выкрутится..
с мужиком, даже с самым дерьмовым, можно хоть о какой-то помощи договорится, если не деньги, то хоть продукты или тот же ремонт пусть ей делает..

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";