Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а беженцам зачем помогают, извините, но мне тоже не понятно
Как минимум беженцы не по своей вине оказались в таком положении. От войны презервативов не придумали.
Деток жалко.
афоризм. И очень злободневный..
Надежда, вы очень добрая женщина.
А что, в новой квартире с ремонтом от застройщика действительно ремонт необходим?
в каком? им вроде государство деньги выделяло, работа пожалуйста, садик без очереди в чем проблема?
Александровнa ,
Ты про беженцев щас зачем вообще разгоняешь?
тоже не поняла, чем не устраивают обои под покраску и почему пол не ровный. нам квартиру дали вполне себе приличную, пол менять буду, но только линолеум на ламинат заменю
да не разгоняю, просто написала, что мне тоже не понятно
И это говорит женщина. Ужас!!!
Идите правьте брови и мозги заодно. И не вздумайте родить третьего ребенка. Делать нечего, только желчью брызгать. Никто НЕ ТРЕБУЕТ помощи. Думаю, зря Надежда эту тему завела. Надо было сразу к волонтерам.
Женщину жаль. Слабый, безвольный человек, но добрый. Да, есть и такие в нашем мире.
Добрый человек будет обрекать своих детей на голодную жизнь, только потому что захотелось спать с непорядочным мужчиной, который уже предавал много раз? про предохранение молчу вообще.
Вот и я не поняла. Если линолеум волнами, дак его перестелить - нефиг делать. Старый же и подогнать по размеру и постелить.
Ну я вижу только одну причину ей помочь - чтобы родила потом еще парочку.
Так у нее младший инвалид, а у этой старший. Если бы у Вашей знакомой уже был ребенок с ДЦП, она на троих вряд ли замахнулась бы, я думаю. А тут ситуация такая, что надо по три презерватива враз надевать и в случае чего быть готовой на аборт бежать, а нет - туда же.
девушка, возьмите с полки пирожок и помогайте, кто же вам не дает, а?
вы вот щас ваще не в теме
Очень странно, что благополучие = скука в вашем восприятии.
Mrss ,
меня это тоже смущает, живут на пенсию старшей девочки. девочка не такая видимо тяжелая, раз в школу ходит, мать могла бы работать. как то не совестно видимо
да и не хочу я быть в этой теме, они у вас вызывают сострадание только потому что война у них, всё. на этом точка. а то что они приехали сюда и так же продолжают стругать детей эт нормально. не начинайте со мной этот срач, я с вами все равно не в одной упряжке и мнение свое не поменяю.
Автор любит быть доброй за чужой счет ,займитесь своей жизнью
undefined
в первом посте написано Хотя бы потому что
Трудно найти одежду на девочку ростом 190 и обувь 45 размера.
Ага, только не всем эта помощь пользу приносит. Вы это делаете для себя, а не для них, потому что вам хочется помогать и чувствовать себя нужной. Многих (не всех) такая помощь просто развращает, они перестают сами шевелится и садятся на шею - профессиональные попрошайки по жизни.
Зачем помогать как раз поняла - очень простой вариант почувствовать себя спасителем и хорошим человеком.
Другой вопрос, что на протяжении всех этих страниц я пыталась почувствовать жалость и понять что от помощи ситуация улучшится... но вот ей богу, все перекрывают моменты вопиющей даже не глупости... а отсутствия ответственности за себя и детей, безалаберности и отсутствие элементарного чувства самосохранения, что становится понятно: выстрой ей дом, устрой на работу и дай денег - она вернется к этому уроду и залетит следующим,а он все спустит и свалит. И снова здравствуйте.
Я если честно просто в шоке от ситуация.. Вообще не понимаю таких людей.. Сама поздно первого родила - в 27 лет, все ждала, чтобы была нормальная работа, квартира, так сказать тыл)) плюс с мужем вместе 8 лет, из них 4 года женаты официально, но тоже эти 4 года все выжидала, присматривалась, что да как. Считаю, что к рождению ребёнка надо подходить осознанно, тем более когда первый такой тяжёлый. Поэтому можете меня конечно осуждать, но данная женщина у меня не вызывает жалости и помогать ей не хочется, т.к. все что произошло в ещё жизни искчительно из-за ещё безголовости, конечно за исключением тяжёлого ребёнка, от этого никто не застрахован