Мама одна воспитывает двоих детей ,скоро родится третий ...

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малинова® Зачем помогать этой женщине? Прочитала 11 страниц и не поняла.

а беженцам зачем помогают, извините, но мне тоже не понятно

мама
Екатеринбург

Александровнa

Как минимум беженцы не по своей вине оказались в таком положении. От войны презервативов не придумали.
Деток жалко.

Аноним 759

Pippit™ От войны презервативов не придумали.

афоризм. И очень злободневный..

просто посетитель
Санкт-Петербург

Надежда, вы очень добрая женщина.
А что, в новой квартире с ремонтом от застройщика действительно ремонт необходим?

просто посетитель
Екатеринбург

Pippit™ Как минимум беженцы не по своей вине оказались в таком положении

в каком? им вроде государство деньги выделяло, работа пожалуйста, садик без очереди в чем проблема?

просто посетитель
Санкт-Петербург

Александровнa ,
Ты про беженцев щас зачем вообще разгоняешь?

просто посетитель
Екатеринбург

ЛуизаВебер А что, в новой квартире с ремонтом от застройщика действительно ремонт необходим?

тоже не поняла, чем не устраивают обои под покраску и почему пол не ровный. нам квартиру дали вполне себе приличную, пол менять буду, но только линолеум на ламинат заменю

просто посетитель
Екатеринбург

ЛуизаВебер Ты про беженцев щас зачем вообще разгоняешь?

да не разгоняю, просто написала, что мне тоже не понятно

АнониМММ

ДолоресКлейборн

И это говорит женщина. Ужас!!!
Идите правьте брови и мозги заодно. И не вздумайте родить третьего ребенка. Делать нечего, только желчью брызгать. Никто НЕ ТРЕБУЕТ помощи. Думаю, зря Надежда эту тему завела. Надо было сразу к волонтерам.
Женщину жаль. Слабый, безвольный человек, но добрый. Да, есть и такие в нашем мире.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним добрый

Добрый человек будет обрекать своих детей на голодную жизнь, только потому что захотелось спать с непорядочным мужчиной, который уже предавал много раз? про предохранение молчу вообще.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Александровнa пол не ровный

Вот и я не поняла. Если линолеум волнами, дак его перестелить - нефиг делать. Старый же и подогнать по размеру и постелить.

мама
Екатеринбург

Ну я вижу только одну причину ей помочь - чтобы родила потом еще парочку.

Аноним у меня есть подруга, у нее 4 детей, ей 43 года, младшему 3 года - инвалид, тяжелый ДЦП

Так у нее младший инвалид, а у этой старший. Если бы у Вашей знакомой уже был ребенок с ДЦП, она на троих вряд ли замахнулась бы, я думаю. А тут ситуация такая, что надо по три презерватива враз надевать и в случае чего быть готовой на аборт бежать, а нет - туда же.

Аноним 519

Все будет))) А у меня не было ничего, я носила мамину одежду, которую она ушивала и перешивала, мне все время хотелось куда-то подняться, жить лучше, не спускать жизнь туда, куда спускала зажравшиеся благополучные дети, которые не ценят то, чего имеют, так как имеют это с детства.
Посему я всегда хочу помочь людям, чьи дети не запланированы или по причине отсутствия средств испытывают нужду в минимальном наборе вещей для существования. Я отдаю вещи, я отдаю новые вещи, я подшиваю свое и бесплатно чиню вещи для тех, кто просит.
Я считаю благим делом помогать тем, кто просит, ПРОСИТ.

девушка, возьмите с полки пирожок и помогайте, кто же вам не дает, а?

Александровнa в каком? им вроде государство деньги выделяло, работа пожалуйста, садик без очереди в чем проблема?

вы вот щас ваще не в теме

мама
Екатеринбург

Все будет))) именно то, чего не хватает подросткам, когда ИМ СКУЧНО, КОГДА ОНИ ПОЛНОСТЬЮ БЛАГОПОЛУЧНЫ, КОГДА У НИХ ВСЕ ЕСТЬ

Очень странно, что благополучие = скука в вашем восприятии.

просто посетитель
Екатеринбург

Mrss ,
меня это тоже смущает, живут на пенсию старшей девочки. девочка не такая видимо тяжелая, раз в школу ходит, мать могла бы работать. как то не совестно видимо

просто посетитель
Екатеринбург

FlashMemory вы вот щас ваще не в теме

да и не хочу я быть в этой теме, они у вас вызывают сострадание только потому что война у них, всё. на этом точка. а то что они приехали сюда и так же продолжают стругать детей эт нормально. не начинайте со мной этот срач, я с вами все равно не в одной упряжке и мнение свое не поменяю.

Аноним 859

Автор любит быть доброй за чужой счет ,займитесь своей жизнью

Аноним 549

undefined

в первом посте написано Хотя бы потому что
Трудно найти одежду на девочку ростом 190 и обувь 45 размера.

Аноним 766

Все будет))) Я считаю благим делом помогать тем, кто просит, ПРОСИТ.

Ага, только не всем эта помощь пользу приносит. Вы это делаете для себя, а не для них, потому что вам хочется помогать и чувствовать себя нужной. Многих (не всех) такая помощь просто развращает, они перестают сами шевелится и садятся на шею - профессиональные попрошайки по жизни.

Екатеринбург

Зачем помогать как раз поняла - очень простой вариант почувствовать себя спасителем и хорошим человеком.
Другой вопрос, что на протяжении всех этих страниц я пыталась почувствовать жалость и понять что от помощи ситуация улучшится... но вот ей богу, все перекрывают моменты вопиющей даже не глупости... а отсутствия ответственности за себя и детей, безалаберности и отсутствие элементарного чувства самосохранения, что становится понятно: выстрой ей дом, устрой на работу и дай денег - она вернется к этому уроду и залетит следующим,а он все спустит и свалит. И снова здравствуйте.

Аноним 650

Я если честно просто в шоке от ситуация.. Вообще не понимаю таких людей.. Сама поздно первого родила - в 27 лет, все ждала, чтобы была нормальная работа, квартира, так сказать тыл)) плюс с мужем вместе 8 лет, из них 4 года женаты официально, но тоже эти 4 года все выжидала, присматривалась, что да как. Считаю, что к рождению ребёнка надо подходить осознанно, тем более когда первый такой тяжёлый. Поэтому можете меня конечно осуждать, но данная женщина у меня не вызывает жалости и помогать ей не хочется, т.к. все что произошло в ещё жизни искчительно из-за ещё безголовости, конечно за исключением тяжёлого ребёнка, от этого никто не застрахован

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";