живу в кризисном центре для женщин. Что делать,куда бежать?

DVM
мама
Екатеринбург

Котофейя Крылья
Автор напишите подробно какую помощь ищите?
где вы и ваши дети прописаны в сгоревшей квартире или в квартире отца? где ваша мать бабушки?
что планируете делать дальше? сколько вам лет?
в аистенок для кого сдавать вещи? напишите в личку
кем вы работали до родов? возможно сможете снять на двоих с самомамой кв и пойти работать или дома как то подрабатывать

Кроме первого вопроса, как остальное поможет? )))

мама
Екатеринбург

DVM вам не страшно самим от своего недоверия?

нет, потому что я слишком часто сталкиваюсь с обратным и, заметьте, не одна я, если бы автор объяснила ситуацию тут, не пришлось бы обращаться с вопросами в Аистенок. Допроса нет, есть вполне спокойные вопросы, на которые ответить не сложно. Что Вы так кипятитесь-то? Давайте уже автору темы дадим сказать

мама
Екатеринбург

DVM Кроме первого вопроса, как остальное поможет? )))

Да, возможно дадут дельный совет, возможно поступит предложение снимать вместе или кто-то подработку предложит, нужно любую возможность использовать

хочу стать мамой
Калининград

Котофейя ет, потому что я слишком часто сталкиваюсь с обратным и, заметьте, не одна я, если бы автор объяснила ситуацию тут, не пришлось бы обращаться с вопросами в Аистенок. Допроса нет, есть вполне спокойные вопросы, на которые ответить не сложно. Что Вы так кипятитесь-то? Давайте уже автору темы дадим сказать

а то тему на 7 страниц раздули а ав тор ни слова-ни пол слова

DVM
мама
Екатеринбург

Котофейя Давайте уже автору темы дадим сказать

так почитала тему, да сбежала поди(((

просто посетитель
Екатеринбург

Котофейя если бы автор объяснила ситуацию

Она вам и так уже все объяснила. А вы все продолжаете вопросы задавать и возмущаетесь, что вам не отвечают. Вам просто любопытно? Не помогайте. Не надо. Вы же все равно не собираетесь.

DVM
мама
Екатеринбург

Котофейя Да, возможно дадут дельный совет, возможно поступит предложение снимать вместе или кто-то подработку предложит, нужно любую возможность использовать

Вот надо было это сразу автору написать, а еще лучше в личку, а то анонимы сразу стали об умственных способностях автора рассуждать и осуждать(((

Psy

simplemama автор темы недвижимость.она сгорела в феврале

вы случаем не одна из погорельцев с Азина?

мама
Екатеринбург

DVM Вот надо было это сразу автору написать, а еще лучше в личку, а то анонимы сразу стали об умственных способностях автора рассуждать и осуждать(((

автор на форум пришла, а не в собес. ничего сложного и оскорбительного нет в том, чтобы объяснить ситуацию.

автор
мама
Екатеринбург

я уже и так объяснила всю сложность ситуации.до родов я училась.официально не работала.нет недвижимость сгорела на эльмаше в ночь с 27 на 28 февраля.мама моя умерла когда мне было 11 лет.бабушек в живых тоже нет...

мама
Екатеринбург

DVM вы себя то слышите? вам не страшно самим от своего недоверия? человек ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ , что ему нажна помощь!!!! Ч

31415926 Вам просто любопытно? Не помогайте. Не надо. Вы же все равно не собираетесь.

Котофейя задает абсолютно правильные вопросы
Потому что она давно и плотно занимается помощью
Она в курсе очень разных ситуаций
Ахи и возмущения совершенно неуместны

мама
Екатеринбург

Мамзель Ахи и возмущения совершенно неуместны

абсолютно согласна.

автор
мама
Екатеринбург

прописаны с детьми в сгоревшей квартире,жду пока там сделают ремонт жду пособий и мат.сертификата.будем продавать недвижимость после восстановления,вкладывать мат.капитал и покупать в пригороде квартиру с учетом чтобы на житье деньги остались

мама
Екатеринбург

simplemama автор темы

Ну вот, и сразу все домыслы развеяли. Теперь главный вопрос, что именно из вещичек вам нужно, обувь на старшего какого размера?

мама
Первоуральск

simplemama автор темы

В кризисном центре помощь какого плана оказывают?

автор
мама
Екатеринбург

обувь 23-24 размера,а на малыша очень нужны колготочки,кофточки слипики да все в прочем нужно,я после первого не думала что снова забеременнею поэтому его маленькие вещи раздала.а сейчас осталась в полной ж**е((((буду очень признательна любой помощи

автор
мама
Екатеринбург

тут кормят,предоставляют жильё,по возможности вещи дают.но на совсем ляль нет пока что вещей,только на постарше. психологическую помощь оказывают

мама
Екатеринбург

simplemama автор темы

я вам в личку написала

просто посетитель
Екатеринбург

Мамзель Ахи и возмущения совершенно неуместны

Вот именно

Аноним 982

автор извините. Но муж Вас бросил, Вы сейчас в кризисном центре, так как почти остались на улице, побираетесь (да грубо и не в коем случае, не в обиду Вам, так случилось). А Вы собираетесь дальше жить с ним, продавать его жилье и вкладывать мат. капитал, в жилье совместное с ним.

Аноним 748

Люди....! Что же вы такие злые? Если не доверяете автору, пройдите мимо. Если хотите помочь- потяните руку помощи. А если автор лукавит- то это будет на ее совести. Главное чтобы ваша совесть была чиста.

Анонимка

Автор, а родственников у мужа совсем тоже нет? Не дай бог, конечно никому в такой ситуации оказаться, но я бы сразу на алименты падала. Гнать такого мужа надо, который в принципе и сам свалил от вас

автор
мама
Екатеринбург

дело в том что у мужа есть мама,чудесная женщина но на пенсии.собственник жилья она,сказала что сделает там ремонт и продавать выставит а деньги детям отдаст после продажи,но как скоро она сделает ремонт не известно денег то у нее не так уж и много.

1234567890

так квартира то мужнина или его мамы, что -то совсем не понятно

Аноним 540

Толпа домотканых следователей Привязались к девке, есть ненужные ползунки-отдай и забудь, нету-пройди мимо. Штанов б/ушных девчонка попросила, они вопросов задали как будто недвижимость на нее переписывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";