Котофейя Крылья
Автор напишите подробно какую помощь ищите?
где вы и ваши дети прописаны в сгоревшей квартире или в квартире отца? где ваша мать бабушки?
что планируете делать дальше? сколько вам лет?
в аистенок для кого сдавать вещи? напишите в личку
кем вы работали до родов? возможно сможете снять на двоих с самомамой кв и пойти работать или дома как то подрабатывать
нет, потому что я слишком часто сталкиваюсь с обратным и, заметьте, не одна я, если бы автор объяснила ситуацию тут, не пришлось бы обращаться с вопросами в Аистенок. Допроса нет, есть вполне спокойные вопросы, на которые ответить не сложно. Что Вы так кипятитесь-то? Давайте уже автору темы дадим сказать
Котофейя ет, потому что я слишком часто сталкиваюсь с обратным и, заметьте, не одна я, если бы автор объяснила ситуацию тут, не пришлось бы обращаться с вопросами в Аистенок. Допроса нет, есть вполне спокойные вопросы, на которые ответить не сложно. Что Вы так кипятитесь-то? Давайте уже автору темы дадим сказать
а то тему на 7 страниц раздули а ав тор ни слова-ни пол слова
Она вам и так уже все объяснила. А вы все продолжаете вопросы задавать и возмущаетесь, что вам не отвечают. Вам просто любопытно? Не помогайте. Не надо. Вы же все равно не собираетесь.
Котофейя Да, возможно дадут дельный совет, возможно поступит предложение снимать вместе или кто-то подработку предложит, нужно любую возможность использовать
Вот надо было это сразу автору написать, а еще лучше в личку, а то анонимы сразу стали об умственных способностях автора рассуждать и осуждать(((
Psy
simplemama автор темы недвижимость.она сгорела в феврале
я уже и так объяснила всю сложность ситуации.до родов я училась.официально не работала.нет недвижимость сгорела на эльмаше в ночь с 27 на 28 февраля.мама моя умерла когда мне было 11 лет.бабушек в живых тоже нет...
DVM вы себя то слышите? вам не страшно самим от своего недоверия? человек ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ , что ему нажна помощь!!!! Ч
31415926 Вам просто любопытно? Не помогайте. Не надо. Вы же все равно не собираетесь.
Котофейя задает абсолютно правильные вопросы
Потому что она давно и плотно занимается помощью
Она в курсе очень разных ситуаций
Ахи и возмущения совершенно неуместны
прописаны с детьми в сгоревшей квартире,жду пока там сделают ремонт жду пособий и мат.сертификата.будем продавать недвижимость после восстановления,вкладывать мат.капитал и покупать в пригороде квартиру с учетом чтобы на житье деньги остались
обувь 23-24 размера,а на малыша очень нужны колготочки,кофточки слипики да все в прочем нужно,я после первого не думала что снова забеременнею поэтому его маленькие вещи раздала.а сейчас осталась в полной ж**е((((буду очень признательна любой помощи
автор извините. Но муж Вас бросил, Вы сейчас в кризисном центре, так как почти остались на улице, побираетесь (да грубо и не в коем случае, не в обиду Вам, так случилось). А Вы собираетесь дальше жить с ним, продавать его жилье и вкладывать мат. капитал, в жилье совместное с ним.
Аноним 748
Люди....! Что же вы такие злые? Если не доверяете автору, пройдите мимо. Если хотите помочь- потяните руку помощи. А если автор лукавит- то это будет на ее совести. Главное чтобы ваша совесть была чиста.
Анонимка
Автор, а родственников у мужа совсем тоже нет? Не дай бог, конечно никому в такой ситуации оказаться, но я бы сразу на алименты падала. Гнать такого мужа надо, который в принципе и сам свалил от вас
дело в том что у мужа есть мама,чудесная женщина но на пенсии.собственник жилья она,сказала что сделает там ремонт и продавать выставит а деньги детям отдаст после продажи,но как скоро она сделает ремонт не известно денег то у нее не так уж и много.
1234567890
так квартира то мужнина или его мамы, что -то совсем не понятно
Аноним 540
Толпа домотканых следователей Привязались к девке, есть ненужные ползунки-отдай и забудь, нету-пройди мимо. Штанов б/ушных девчонка попросила, они вопросов задали как будто недвижимость на нее переписывают
Кроме первого вопроса, как остальное поможет? )))
нет, потому что я слишком часто сталкиваюсь с обратным и, заметьте, не одна я, если бы автор объяснила ситуацию тут, не пришлось бы обращаться с вопросами в Аистенок. Допроса нет, есть вполне спокойные вопросы, на которые ответить не сложно. Что Вы так кипятитесь-то? Давайте уже автору темы дадим сказать
Да, возможно дадут дельный совет, возможно поступит предложение снимать вместе или кто-то подработку предложит, нужно любую возможность использовать
а то тему на 7 страниц раздули а ав тор ни слова-ни пол слова
так почитала тему, да сбежала поди(((
Она вам и так уже все объяснила. А вы все продолжаете вопросы задавать и возмущаетесь, что вам не отвечают. Вам просто любопытно? Не помогайте. Не надо. Вы же все равно не собираетесь.
Вот надо было это сразу автору написать, а еще лучше в личку, а то анонимы сразу стали об умственных способностях автора рассуждать и осуждать(((
вы случаем не одна из погорельцев с Азина?
автор на форум пришла, а не в собес. ничего сложного и оскорбительного нет в том, чтобы объяснить ситуацию.
я уже и так объяснила всю сложность ситуации.до родов я училась.официально не работала.нет недвижимость сгорела на эльмаше в ночь с 27 на 28 февраля.мама моя умерла когда мне было 11 лет.бабушек в живых тоже нет...
Котофейя задает абсолютно правильные вопросы
Потому что она давно и плотно занимается помощью
Она в курсе очень разных ситуаций
Ахи и возмущения совершенно неуместны
абсолютно согласна.
прописаны с детьми в сгоревшей квартире,жду пока там сделают ремонт жду пособий и мат.сертификата.будем продавать недвижимость после восстановления,вкладывать мат.капитал и покупать в пригороде квартиру с учетом чтобы на житье деньги остались
Ну вот, и сразу все домыслы развеяли. Теперь главный вопрос, что именно из вещичек вам нужно, обувь на старшего какого размера?
В кризисном центре помощь какого плана оказывают?
обувь 23-24 размера,а на малыша очень нужны колготочки,кофточки слипики да все в прочем нужно,я после первого не думала что снова забеременнею поэтому его маленькие вещи раздала.а сейчас осталась в полной ж**е((((буду очень признательна любой помощи
тут кормят,предоставляют жильё,по возможности вещи дают.но на совсем ляль нет пока что вещей,только на постарше. психологическую помощь оказывают
я вам в личку написала
Вот именно
автор извините. Но муж Вас бросил, Вы сейчас в кризисном центре, так как почти остались на улице, побираетесь (да грубо и не в коем случае, не в обиду Вам, так случилось). А Вы собираетесь дальше жить с ним, продавать его жилье и вкладывать мат. капитал, в жилье совместное с ним.
Люди....! Что же вы такие злые? Если не доверяете автору, пройдите мимо. Если хотите помочь- потяните руку помощи. А если автор лукавит- то это будет на ее совести. Главное чтобы ваша совесть была чиста.
Автор, а родственников у мужа совсем тоже нет? Не дай бог, конечно никому в такой ситуации оказаться, но я бы сразу на алименты падала. Гнать такого мужа надо, который в принципе и сам свалил от вас
дело в том что у мужа есть мама,чудесная женщина но на пенсии.собственник жилья она,сказала что сделает там ремонт и продавать выставит а деньги детям отдаст после продажи,но как скоро она сделает ремонт не известно денег то у нее не так уж и много.
так квартира то мужнина или его мамы, что -то совсем не понятно
Толпа домотканых следователей Привязались к девке, есть ненужные ползунки-отдай и забудь, нету-пройди мимо. Штанов б/ушных девчонка попросила, они вопросов задали как будто недвижимость на нее переписывают