simplemama автор темы не скидывайте деньги на номер карты,её у меня банкомат зажевал.могу номер счёта скинуть.с него я спаспортом деньги снять могу.извините
номер карты и счета связаны между собой, без разницы куда отправлять ))
разница есть.карту заблокировал банк,после удержания её в банкомате. разблокировать отказываются,говорят перевыпускай но номер то карты будет другой.а номер счета не меняется,к нему карту с новым номером привязывают вот и все.просто по номеру карты моей перевод не пройдет.
передала свои пакеты с детскими вещами Маше, подержала на ручках Вову ))
Маше хочется пожелать сил пережить тяжелое время!
Маша, несмотря на свой молодой возраст, создала впечатление адекватного разумного человека
любой из нас может попасть в тяжелую жизненную ситуацию, к сожалению
simplemama автор темы разница есть.карту заблокировал банк,после удержания её в банкомате. разблокировать отказываются,говорят перевыпускай но номер то карты будет другой.а номер счета не меняется,к нему карту с новым номером привязывают вот и все.просто по номеру карты моей перевод не пройдет.
что у вас за банк? какая карта?
автор какие надо вещи? есть куртка на 49 размер практически не ношенная. я ее готова вам отдать.
simplemama автор темы Я одинокая мама с 2 сын очками.одному 2 года,другому 2 месяца
автор, на маленького из одежды что то нужно? У меня есть немного слипов на рост 74-80, набрать можно кофточек, штанишек на рост поменьше, есть шапочка на осень примерно до года носили всю зиму, носочки, есть костюмчики типа спортивные на рост 74-80 (кофты и штанишки) на меньший рост уже не помню что есть, пишите, в чем нуждаетесь, лучше в личку, посмотрю у себя в закромах
и тему сразу удалим.
иначе еще 150 малоимущих спросят: а почему нам нельзя?..
номер карты и счета связаны между собой, без разницы куда отправлять ))
разница есть.карту заблокировал банк,после удержания её в банкомате. разблокировать отказываются,говорят перевыпускай но номер то карты будет другой.а номер счета не меняется,к нему карту с новым номером привязывают вот и все.просто по номеру карты моей перевод не пройдет.
передала свои пакеты с детскими вещами Маше, подержала на ручках Вову ))
Маше хочется пожелать сил пережить тяжелое время!
Маша, несмотря на свой молодой возраст, создала впечатление адекватного разумного человека
любой из нас может попасть в тяжелую жизненную ситуацию, к сожалению
напишите, что Вам с малышом сейчас необходимо?
что у вас за банк? какая карта?
автор какие надо вещи? есть куртка на 49 размер практически не ношенная. я ее готова вам отдать.
коляска у вас есть?
к сожалению детских вещей нет на такой возраст, могу денежкой помочь, куда-то можно перевести на карту?
автор, на маленького из одежды что то нужно? У меня есть немного слипов на рост 74-80, набрать можно кофточек, штанишек на рост поменьше, есть шапочка на осень примерно до года носили всю зиму, носочки, есть костюмчики типа спортивные на рост 74-80 (кофты и штанишки) на меньший рост уже не помню что есть, пишите, в чем нуждаетесь, лучше в личку, посмотрю у себя в закромах
коляска есть пока что)
Автор, для малыша ещё что-нибудь нужно из одежды?