живу в кризисном центре для женщин. Что делать,куда бежать?

просто посетитель

simplemama автор темы есть мама,чудесная женщина

она знает, что сейчас ее внуки в кризисном центре?

мама
Екатеринбург

simplemama автор темы после того как сгорела его квартира он упал в депрессию я ушла.жила с отцом

все после этого я поняла,что начался тролинг.

мама
Екатеринбург

DVM да после такого допроса с пристрастием нужна ли эта помощь? не от души она(((

реально ржу
не от души, вы в уме????????????????
я работаю с такими людьми
дебет с кредитом ни разу не сходится
деньги за пожар дали (их дают не сразу), значит доки собрали, а вот на койко-место в общаге не заявились
вы видели людей которые отдают последние копейки соседям?? причем причина пожара не установлена
вам не выплатят компенсацию без заключения ГПН, что за чушь
где прописана?
брак официальный?
получала или нет единовременное по родам?
записали на 1 июня (тут вообще анреал) кого записывают? приходишь в очередь и сдаешь доки на пособия, если не работала, как родила соц защита платит по уходу
надо помощь подгузниками - так и напиши, дела опа, надо

мама
Екатеринбург

DVM Что тогда все возмущаются, что от государства помощи не дождешься

вы пробовали?

DVM как я поняла у Вас есть такая возможность

вы очень забавная

самомама
Екатеринбург

simplemama автор темы государство помогает оплачивает 25% общего ущерба.этой компенсации хватило расплатиться с соседями. удивили 2,5 года назад единовременная выплата погорельцам была от соц.защиты при полной утрате жилья аж 5 тыс . на семью. При частичном повреждении жилья - 500 руб. на человека. Перечислялось на карту через месяц после предъявления справки из пожарной части. Но это у нас в Пышме, но не думаю что суммы и правила сильно разнятся внутри области.

мама
Екатеринбург

автор, сколько вы сможете жить в аистенке?
у вас самой вещи есть? обувь?

Аноним 134

автор
вы не обижайтесь на людей,
просто нужно четко писать что требуется
например
ползунки такого то размера, обувь такая то
временная жилплощадь на такое то время, возможно кто-то приютит, опять же украинцев ведь приютили некоторые
подгузники (у кого то ведь остаются пачки)
коляска и тп

ну и написать что думаете дальше делать, а если бабушка не станет продавать кв или муж не разрешит ей деньги вам отдавать, что тогда?

мама
Екатеринбург

b-karotin приходишь в очередь и сдаешь доки на пособия,

если девушка на Эльмаше, то там нет живой очереди в соц защите, талонная запись, на какой день талон есть, на тот и дадут, про пожар да, не очень понятно как погорельцам надо было все оформить, с момента пожара прошло достаточно времени.

b-karotin получала или нет единовременное по родам?

единовременное - 16 000 , не деньги))) когда жить не где и жрать не чего, пособие для не работающих тоже копейки( до полутора лет)
ну и бабушка, пусть посидит с внучатами сходите в администрацию Ордж р-на может там помогут и еще в соц защите соберите справки как малоимущие, там есть квоты какие-то на крупу, одежду, мыльно-рыльное, постельное(выдают где-то на Космонавтов 43), кстати там же по-моему можно и без справок из БУ одежды брать(сдают), чистая без дыр

мама
Екатеринбург

salevan 16 000 , не деньги)))

кому как
ежемесячное за 2 ребенка 5 153 руб
алименты с мужа 50% дохода
мало?
или проще попросить?
поэтому и спрашивала про прописку, если нет нигде, то можно получить жилье по соц найму (погорельцы либо БОМЖ), платить коммуналку, пользуясь льготой, как малообеспеченная
при таких исходных данных можно все оформить и прожить пусть худо и бедно, но без протянутой руки

мама
Екатеринбург

b-karotin алименты с мужа 50% дохода

всегда эта формулировка умиляет, подать не проблема, но не факт, что он их платить будет(он при первой трудности в депрессию впал), как его заставят? ну будет долг капать, а дальше то что (миллионы мужиков с этими алиментами ходят)?

мама
Екатеринбург

b-karotin кому как

ну так она наверно на них купила коляску/кроватку/подгузы/старшему что-нибудь/поесть и все, это кажется только что 16 000

Аноним 369

О, уже принялись считать деньги автора

мама
Екатеринбург

Аноним

никто их не считает, просто все уповают на пособия, при нынешних ценах, при двоих малолетних.........

мама
Екатеринбург

Lipo4ka что еще то делать?
мужика можно найти.

это еще зачем???))0 чтб третьего сыночка сделать?

мама
Екатеринбург

salevan все уповают на пособия, при нынешних ценах, при двоих малолетних.........

ну с такими запросами в презервативе жить нужно
вам реально нормально, что сидя на попе люди просто просят

мама
Екатеринбург

b-karotin что сидя на попе люди просто просят

вы это через монитор видите? я нет

b-karotin ну с такими запросами в презервативе жить нужно

от сумы и до тюрьмы...

мама
Санкт-Петербург

почитала... ммм злые злюки злючные собрались, слетелись, какстервятники, и каждая-то знает-когда рожать, что покупать,как жить, что есть.... была такой правильной, считала, что нищим , которым на бутылку-наркоту подавать нельзя и тешилась, что не способствую растлению личности.... задала этот вопрос батюшке и была удивлена ответом-подавать надо всем! и не важно на что! это долг христианина-просят, если можешь -дай!.. а вот на что он их потратит, это уже его карма и ему отвечать перед богом....

DVM
мама
Екатеринбург

b-karotin вам реально нормально, что сидя на попе люди просто просят

да, с двухмесячным ребенком на руках абсолютно нормально, тем более в такой ситуации. Раньше нуждающимся всем миром помогали, сейчас только о себе думает большинство(((( Вот вы реально обеднеете от старых ползунков или 100 рублей человеку на телефон кинуть? С миру по нитке- голому рубашка)))))

мама
Екатеринбург

DVM Вот вы реально обеднеете от старых ползунков

тоже удивляюсь чтоб взять "обоссанные"( не удержалась) ползуны, автору надо выложить всю подноготную, есть возможность - помоги, нет- на нет и суда нет

Екатеринбург

Saltana лые злюки злючные собрались, слетелись, какстервятники, и каждая-то знает-когда рожать, что покупать,как жить, что есть..

не, не злые. просто люди пытаются понять, реально ли человек нуждается

Saltana это долг христианина-просят, если можешь -дай!..

как xорошо, что я не христианка

DVM С миру по нитке- голому рубашка)))))

если это реально голый из личного опыта - откликнулась примерно на такую же просьбу через соц сети. передала мешок вещей, многие по разу - два надетые, памперсы, питание семпер на полгода примерно xватило бы (смеси, веллинги) , кенгуру, игруxи, манеж. отвозила приятельница. с ребенком потетешкалась - реально ребенок, квартира на окраине якобы с`емная. а у ребенка пятно родимое - на руке, приметное. и через неделю опознает моя приятельница этого ребенка в гринвиче, но тетка при дитеныше другая. подошла узнать, как дела. оказалось - подруге мамка ребенка иногда оставляет, когда приезжаетиз загородного дома в институт что-то там сдавать . ну обещала она разборки устроить с подруганкой. мы ввязываться не стали, решили по-христиански оказывается, что им самим:

Saltana отвечать перед богом....

правда, еще через какое то время видели наш манеж на авито больше не помогаю.

мама
Екатеринбург

DVM Вот вы реально обеднеете от старых ползунков или 100 рублей человеку на телефон кинуть? С миру по нитке- голому рубашка)))))

да дело в том, что могли бы реально помочь советами. Если опустить высказывания про "зачем рожала"....
то, если автор дейтсвительно не знает что делать - в шоке, руки опустились и прочее. Ей могут подсказать - сходи туда, оформи вот это,можно вот это сделать и еще что- нибудь.
смысл в двух подгузниках? они завтра кончатся, и что? жить то надо где-то все равно.
вот и спрашивают, чтобы мысль направить.

А я не понимаю, что значит записали на 1 июня, например. Если у женщины есть дети, если безвыходная ситуация, то она должна прийти и потребовать, чтоы документы приняли, к начальнику сходить. Что амебничать-то????
Прийти, попросить садик для одного, комнату в общаге, самую захудалую, чтобы было где жить. Можно что-то придумать, если что-то ДЕЛАТЬ

Аноним 369

Saltana задала этот вопрос батюшке и была удивлена ответом-подавать надо всем! и не важно на что! это долг христианина-просят, если можешь -дай!.. а вот на что он их потратит, это уже его карма и ему отвечать перед богом....

сейчас тут обкакают и вас, и батюшку, и РПЦ вообще всю.

мама
Екатеринбург

Ususik что значит записали на 1 июня

то и значит , заходишь , говоришь мне надо на прием, такие то вопросы, они дают отрывной бумажный талон на ближайшее время к спецу обслуж данный адрес( раньше было так око 5 мес назад) может изменилось
ну и ни разу не встречала чтоб ползуны и распашенки с молотка улетали , это если с целью перепродажи, кому они нужны? слипы боди - судя по объявам висят годами

мама
Екатеринбург

salevan то и значит , заходишь , говоришь мне надо на прием,

заходишь к начальнику и говоришь - я не могу ждать 1 июня, потому что у меня дети голодные, а я сама живу в кризисном центре и мне срочно нужна помощь. И если вы мне не поможете, то я останусь тут у вас жить....пока не примете документы

мама
Екатеринбург

Ususik И если вы мне не поможете, то я останусь тут у вас жить....пока не примете документы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";