живу в кризисном центре для женщин. Что делать,куда бежать?

DVM
мама
Екатеринбург

Аноним Слушайте, ну тут одна дама слезно тоже помощи просила например....денюжками помогали много кто...и она в итоге на дорогие коляски спускала. И Чо скажете,м?

Кошка_в_окошке да я помню эту тему, и перепродавали вещи которыми помогали

Так не помогайте, делов-то. Вас же никто насильно не обязывает. Или вы за остальных глупых переживаете, что не дай бох помогут кому-то, а человек-то обманщик)))))))

DVM
мама
Екатеринбург

Кошка_в_окошке можно взять более дешовый тариф без инета и будет связь

И что есть сейчас такое? Есть связь за 50 рублей в месяц?

хочу стать мамой
Калининград

DVM Есть связь за 50 рублей в месяц?

ну вот у меня на мтс , абон плата 1.50 в день со звонками на других операторв у меня уходит ну максимум до 100 р в месяц.

DVM
мама
Екатеринбург

Вот специально залезла в яндекс. Мегафон 140р мес, все включено, интернета 1гб. На чем экономить то?

DVM
мама
Екатеринбург

Кошка_в_окошке ну вот у меня на мтс , абон плата 1.50 в день со звонками на других операторв у меня уходит ну максимум до 100 р в месяц.

вы дорого платите))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кошка_в_окошке ну вот у меня на мтс , абон плата 1.50 в день со звонками на других операторв у меня уходит ну максимум до 100 р в месяц.

ага, у меня все такие знакомые со 100 рублями в месяц пользуются тарифом "перезвони" или просто сами никому и никогда не звонят.

мама
Екатеринбург

DVM Почему если помогают в Аистенке нельзя тут еще помощи просить?

Можно, но ответить на вопросы тоже можно, не находите? Я завтра обязательно уточню в Аистенке, почему нет помощи вещами и ,думаю, что Лариса Владимировна будет сильно удивлена.

хочу стать мамой
Калининград

DVM Мегафон 140р мес, все включено, интернета 1гб. На чем экономить то?

да только там еще куча подводных камней как всегда и выходит далеко не 140 р а гараздо больше. И опять таки есть золотая пословица "копейка-рубль бережет" если у автора все плохо, что она помощи на форуме просить, то начать впервую очередь нужно с пересмотра своих расходов, а инет- это далеко не первоочередная потребность. Можно было бы понять, если бы автору инет для работы нужен был...

хочу стать мамой
Калининград

Санкции ага, у меня все такие знакомые со 100 рублями в месяц пользуются тарифом "перезвони" или просто сами никому и никогда не звонят

я вполне звоню и по региону и в крым, как то особо не стесняюсь, по 100 минут в день на этом тарифе мне хватает

DVM
мама
Екатеринбург

Котофейя Я завтра обязательно уточню в Аистенке, почему нет помощи вещами

блин, ну где вы это прочитали? Может и есть, но что-то автора не устраивает. но автор НИГДЕ не написала, что в аистенке не помогают!

Анонимчег

Она вообще толком ничего не написала так-то

мама
Екатеринбург

DVM

да нет там дефицита вещей, а в ситуации автора не до особого выбора брендов. Самое необходимое точно есть. И где автор ответила на кучу заданных по-существу вопросов?

мама
Екатеринбург

simplemama автор темы нет одежды и памперсов для младшего сыночка. Что делать,куда бежать?

simplemama автор темы .А помощи прошу по одежде.если есть у кого маленькая одежка совсем буду рада.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кошка_в_окошке я вполне звоню и по региону и в крым, как то особо не стесняюсь, по 100 минут в день на этом тарифе мне хватает

покажите этот замечательный тариф пожалуйста. Что-то не могу на сайте мтс-а сама найти.

Анонимчег

Что может не устраивать для 2мес ребенка? Две три распашонки и два бодика на смену друг другу!куда его разодевать в такой ситуации,алллё?я не поверю,что там ее выдают две пеленки и два три бодика.

DVM
мама
Екатеринбург

Котофейя И где автор ответила на кучу заданных по-существу вопросов?

не видела ни одного. Желание покопаться в чужой беде и осудить вижу, вопросов по существу - нет.

просто посетитель

Кошка_в_окошке а инет- это далеко не первоочередная потребность.

в наше время? да ладно. интернет это необходимость первоочередная, особенно с 2 детьми. Да и работу в сети тоже легче искать, в том числе и удаленную.

хочу стать мамой
Калининград

Санкции покажите этот замечательный тариф пожалуйста. Что-то не могу на сайте мтс-а сама найти.

супер МТС+100- 100 мину тна МТС по региону в сутки+100 минут МТС по всей России тоже на сутки, на других операторов 0.75 коп.

мама
Екатеринбург

DVM

я не придираюсь, просто задаю обычные вопросы, если человеку действительно нужна помощь - он попробует хоть что-то объяснить, а тут.. ну реально, слишком часто мы сталкиваемся с недобросовестностью людей. Завтра уточню в Аистенке и если реально автор в бедственном положении - поможем конечно.

хочу стать мамой
Калининград

CrazyMFLove в наше время? да ладно. интернет это необходимость первоочередная, особенно с 2 детьми. Да и работу в сети тоже легче искать, в том числе и удаленную.

ну дай бог чтою она работу искала, а если сидеть на форуме-то инет даром не нужен

DVM
мама
Екатеринбург

Котофейя Завтра уточню в Аистенке и если реально автор в бедственном положении - поможем конечно.

да после такого допроса с пристрастием нужна ли эта помощь? не от души она(((

Анонимчег

DVM не видела ни одного.

Плохо смотрели.про пособия нет ответов, про жилье, про помощь погорельцам и про мужа

мама
Екатеринбург

DVM

Да вы что? Если ребенку нужны ползунки, то мама их примет, а не будет нос воротить. В любой теме сборов и помощи просящему задают вопросы, просишь помощи - будь готов на них ответить. В чем допрос с пристрастием? ей задали вполне конкретные вопросы, без наездов

Крылья Автор напишите подробно какую помощь ищите?
где вы и ваши дети прописаны в сгоревшей квартире или в квартире отца? где ваша мать бабушки?
что планируете делать дальше? сколько вам лет?
в аистенок для кого сдавать вещи? напишите в личку
кем вы работали до родов? возможно сможете снять на двоих с самомамой кв и пойти работать или дома как то подрабатывать

Анонимчег

Т.е автор может просить помощь, а спрашивать ее о сути ситуации никто не имеет права да? Хм.

DVM
мама
Екатеринбург

Котофейя если человеку действительно нужна помощь - он попробует хоть что-то объяснить, а тут.

вы себя то слышите? вам не страшно самим от своего недоверия? человек ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ , что ему нажна помощь!!!! Что тогда все возмущаются, что от государства помощи не дождешься, что мы нужны только государству как рабы?
Можно ж без допроса все проверить, не так ли? тем более, что как я поняла у Вас есть такая возможность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";