Аноним Слушайте, ну тут одна дама слезно тоже помощи просила например....денюжками помогали много кто...и она в итоге на дорогие коляски спускала. И Чо скажете,м?
Кошка_в_окошке да я помню эту тему, и перепродавали вещи которыми помогали
Так не помогайте, делов-то. Вас же никто насильно не обязывает. Или вы за остальных глупых переживаете, что не дай бох помогут кому-то, а человек-то обманщик)))))))
DVM Почему если помогают в Аистенке нельзя тут еще помощи просить?
Можно, но ответить на вопросы тоже можно, не находите? Я завтра обязательно уточню в Аистенке, почему нет помощи вещами и ,думаю, что Лариса Владимировна будет сильно удивлена.
DVM Мегафон 140р мес, все включено, интернета 1гб. На чем экономить то?
да только там еще куча подводных камней как всегда и выходит далеко не 140 р а гараздо больше. И опять таки есть золотая пословица "копейка-рубль бережет" если у автора все плохо, что она помощи на форуме просить, то начать впервую очередь нужно с пересмотра своих расходов, а инет- это далеко не первоочередная потребность. Можно было бы понять, если бы автору инет для работы нужен был...
да нет там дефицита вещей, а в ситуации автора не до особого выбора брендов. Самое необходимое точно есть. И где автор ответила на кучу заданных по-существу вопросов?
Кошка_в_окошке я вполне звоню и по региону и в крым, как то особо не стесняюсь, по 100 минут в день на этом тарифе мне хватает
покажите этот замечательный тариф пожалуйста. Что-то не могу на сайте мтс-а сама найти.
Анонимчег
Что может не устраивать для 2мес ребенка? Две три распашонки и два бодика на смену друг другу!куда его разодевать в такой ситуации,алллё?я не поверю,что там ее выдают две пеленки и два три бодика.
я не придираюсь, просто задаю обычные вопросы, если человеку действительно нужна помощь - он попробует хоть что-то объяснить, а тут.. ну реально, слишком часто мы сталкиваемся с недобросовестностью людей. Завтра уточню в Аистенке и если реально автор в бедственном положении - поможем конечно.
CrazyMFLove в наше время? да ладно. интернет это необходимость первоочередная, особенно с 2 детьми. Да и работу в сети тоже легче искать, в том числе и удаленную.
ну дай бог чтою она работу искала, а если сидеть на форуме-то инет даром не нужен
Да вы что? Если ребенку нужны ползунки, то мама их примет, а не будет нос воротить. В любой теме сборов и помощи просящему задают вопросы, просишь помощи - будь готов на них ответить. В чем допрос с пристрастием? ей задали вполне конкретные вопросы, без наездов
Крылья Автор напишите подробно какую помощь ищите?
где вы и ваши дети прописаны в сгоревшей квартире или в квартире отца? где ваша мать бабушки?
что планируете делать дальше? сколько вам лет?
в аистенок для кого сдавать вещи? напишите в личку
кем вы работали до родов? возможно сможете снять на двоих с самомамой кв и пойти работать или дома как то подрабатывать
Анонимчег
Т.е автор может просить помощь, а спрашивать ее о сути ситуации никто не имеет права да? Хм.
Котофейя если человеку действительно нужна помощь - он попробует хоть что-то объяснить, а тут.
вы себя то слышите? вам не страшно самим от своего недоверия? человек ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ , что ему нажна помощь!!!! Что тогда все возмущаются, что от государства помощи не дождешься, что мы нужны только государству как рабы?
Можно ж без допроса все проверить, не так ли? тем более, что как я поняла у Вас есть такая возможность.
Так не помогайте, делов-то. Вас же никто насильно не обязывает. Или вы за остальных глупых переживаете, что не дай бох помогут кому-то, а человек-то обманщик)))))))
И что есть сейчас такое? Есть связь за 50 рублей в месяц?
ну вот у меня на мтс , абон плата 1.50 в день со звонками на других операторв у меня уходит ну максимум до 100 р в месяц.
Вот специально залезла в яндекс. Мегафон 140р мес, все включено, интернета 1гб. На чем экономить то?
вы дорого платите))))
ага, у меня все такие знакомые со 100 рублями в месяц пользуются тарифом "перезвони" или просто сами никому и никогда не звонят.
Можно, но ответить на вопросы тоже можно, не находите? Я завтра обязательно уточню в Аистенке, почему нет помощи вещами и ,думаю, что Лариса Владимировна будет сильно удивлена.
да только там еще куча подводных камней как всегда и выходит далеко не 140 р а гараздо больше. И опять таки есть золотая пословица "копейка-рубль бережет" если у автора все плохо, что она помощи на форуме просить, то начать впервую очередь нужно с пересмотра своих расходов, а инет- это далеко не первоочередная потребность. Можно было бы понять, если бы автору инет для работы нужен был...
я вполне звоню и по региону и в крым, как то особо не стесняюсь, по 100 минут в день на этом тарифе мне хватает
блин, ну где вы это прочитали? Может и есть, но что-то автора не устраивает. но автор НИГДЕ не написала, что в аистенке не помогают!
Она вообще толком ничего не написала так-то
да нет там дефицита вещей, а в ситуации автора не до особого выбора брендов. Самое необходимое точно есть. И где автор ответила на кучу заданных по-существу вопросов?
покажите этот замечательный тариф пожалуйста. Что-то не могу на сайте мтс-а сама найти.
Что может не устраивать для 2мес ребенка? Две три распашонки и два бодика на смену друг другу!куда его разодевать в такой ситуации,алллё?я не поверю,что там ее выдают две пеленки и два три бодика.
не видела ни одного. Желание покопаться в чужой беде и осудить вижу, вопросов по существу - нет.
в наше время? да ладно. интернет это необходимость первоочередная, особенно с 2 детьми. Да и работу в сети тоже легче искать, в том числе и удаленную.
супер МТС+100- 100 мину тна МТС по региону в сутки+100 минут МТС по всей России тоже на сутки, на других операторов 0.75 коп.
я не придираюсь, просто задаю обычные вопросы, если человеку действительно нужна помощь - он попробует хоть что-то объяснить, а тут.. ну реально, слишком часто мы сталкиваемся с недобросовестностью людей. Завтра уточню в Аистенке и если реально автор в бедственном положении - поможем конечно.
ну дай бог чтою она работу искала, а если сидеть на форуме-то инет даром не нужен
да после такого допроса с пристрастием нужна ли эта помощь? не от души она(((
Плохо смотрели.про пособия нет ответов, про жилье, про помощь погорельцам и про мужа
Да вы что? Если ребенку нужны ползунки, то мама их примет, а не будет нос воротить. В любой теме сборов и помощи просящему задают вопросы, просишь помощи - будь готов на них ответить. В чем допрос с пристрастием? ей задали вполне конкретные вопросы, без наездов
Т.е автор может просить помощь, а спрашивать ее о сути ситуации никто не имеет права да? Хм.
вы себя то слышите? вам не страшно самим от своего недоверия? человек ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ , что ему нажна помощь!!!! Что тогда все возмущаются, что от государства помощи не дождешься, что мы нужны только государству как рабы?
Можно ж без допроса все проверить, не так ли? тем более, что как я поняла у Вас есть такая возможность.