живу в кризисном центре для женщин. Что делать,куда бежать?

хочу стать мамой
Калининград

Аноним Вы наверное никогда не сталкивались с теми,кто халяву любит и ничего делать не хочет)

вот и мне что-то говорит что автор из этой серии

мама
Екатеринбург

А еще, фраза про почему все такие злые такая же, как ой, все.( когда сказать больше нечего). Ну и классика жанра - не отвечать на неудобные вопросы.

мама
Екатеринбург

А откуда у вас интернет?

хочу стать мамой
Калининград

Краска))) А откуда у вас интернет?

я вот тоже думаю, что если бы была в такой ситуации, интернет это вообще последнее за что бы платить стала. Хотя есть вариант бесплатного вай-фая

DVM
мама
Екатеринбург

Кошка_в_окошке Хотя есть вариант бесплатного вай-фая

так вроде сейчас у каждого в телефоне интернет есть? или я ошибаюсь?

Анонимчег

Автор, вы пятый ребенок в семье. Вы не можете попросить помощи у братьев/сестер?

Аноним 255

DVM так вроде сейчас у каждого в телефоне интернет есть? или я ошибаюсь?

Не, не у каждого, у меня вот кнопочный телефон, с него в инете не насидишься

мама
Екатеринбург

автору может лет 18-20 это все и объяснит

хочу стать мамой
Калининград

DVM так вроде сейчас у каждого в телефоне интернет есть? или я ошибаюсь?

так если я не ошибаюсь надо оператору за этот интернет платить согласно тарифа.

DVM
мама
Екатеринбург

Кошка_в_окошке так если я не ошибаюсь надо оператору за этот интернет платить согласно тарифа.

да ладно, 300 рублей в месяц то поди найдутся)))

Анонимчег

Автор 92года вроде. Но это не так уж что-то и объясняет...

мама
Первоуральск

Да все, автор слилась.

автор
мама
Екатеринбург

уважаемые анонимы, вы тут самые умные что ли?!,засирать себя я не просила,не можете помочь умничать не нужно.А идти жить к братьям которым по 7 лет,или к сестре которой 11 лет?

Аноним 980

DVM

Ну в ситуации автора, это траты не первой необходимости. Те же 300 рублей на одежду б/у, памперсы.
Меня тоже автор настораживает. Если человеку действительно нужна помощь, то на элементарные вопросы ответит, а не на те, которые ей удобны.

хочу стать мамой
Калининград

DVM да ладно, 300 рублей в месяц то поди найдутся)))

ну так в той ситуации как у автора можно и ужаться... таки 300 рублей это 10 буханок хлеба. а так получается жрать нечего а на инет деньги есть

Анонимчег

Автор, а братья сестры как с пьющим отцом поживают? Тоже выгоняет их?

DVM
мама
Екатеринбург

Крылья автору может лет 18-20 это все и объяснит

Девчонки, да какая уже теперь разница 20 или 40. Если у человека беда, и он просит помощи - просто помогите если чувствуете, что хотите помочь.
Я искренне не понимаю зачем заходить в тему и подозревать человека во вранье, раздувая все это на 10-20 страниц.
Есть достаточно сведений для проверки фактов: девушка в Аистенке, позвонили и узнали, все!!! На все ваши вопросы человек не обязан отвечать. тем более здесь, где тааак все факты переворачиваются, то только диву даешься)))

хочу стать мамой
Калининград

simplemama автор темы

так спрашивали, почему муж не суетит попой, если такая ситуация? совсем бесхребетный? детей наделать ума хватило а дальше? ему этот вопрос не задавали?

автор
мама
Екатеринбург

вай-фай,за него платит кризисный.

Анонимчег

Слушайте, ну тут одна дама слезно тоже помощи просила например....денюжками помогали много кто...и она в итоге на дорогие коляски спускала. И Чо скажете,м?

DVM
мама
Екатеринбург

Кошка_в_окошке ну так в той ситуации как у автора можно и ужаться... таки 300 рублей это 10 буханок хлеба. а так получается жрать нечего а на инет деньги есть

Так в Аистенке поди кормят? а вот остаться без связи в наше время - вот это жесть! та же гос. органы при оформлении пособий всегда звонят по необходимости. Как вы себе представляете решать проблемы автора без телефона?

хочу стать мамой
Калининград

Аноним Слушайте, ну тут одна дама слезно тоже помощи просила например....денюжками помогали много кто...и она в итоге на дорогие коляски спускала. И Чо скажете,м?

да я помню эту тему, и перепродавали вещи которыми помогали

просто посетитель

simplemama автор темы

напишите в лс, помогу чем смогу

хочу стать мамой
Калининград

DVM а вот остаться без связи в наше время - вот это жесть!

можно взять более дешовый тариф без инета и будет связь. Платить при этом 50 р а не 300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";