Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всех с Новым Годом!!! Спасибо неравнодушным людям!!!
Мандарины и бананы,
Море красок, море смеха –
Ценит радость Обезьяна
И ведет людей к успеху!
Остроумна, артистична
Новогодняя царица.
Значит – будет все отлично,
И все лучшее – случится!
С новым годом!!
Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
С Новым годом, с новым счастьем , с новой надеждой!!! Пусть все у всех будет хорошо!!!!!!
С новым годом!!!!
На Птичьем рынке по-прежнему принимают в павильоне № 117? и время напишите, пожалуйста. У меня есть вещи на девочку 6-9 месяцев (платья, футболки, штанишки).
И я тут,
принимают - воскр с 12 до 17. Единственное - вроде до 5 выходные?
И я тут,
Алексей по павильону 117: 5 января мы там будем с 13 до 17 часов.
Да! Мы Работаем завтра 5 января Птичий рынок павильон 117... а потом 8 , 10 с 12 до 17 часов привозите вещи.. приезжайте к нам в гости....
Всех с Новым годом!
Куртка- парка,р46, б/у 1 сезон,свободна.Левчук не понадобилась,видимо. И немного одежды на подростка есть,лучше после 7 привезти,наверное?
В храме уже всё украшено к Рождеству, запах , ждут всех на Рождественскую службу 6-го к 23-30
Да, спасибо волонтерам Татьяне, Татьяне, Наталье, Татьяне, Лизе, Татьяне, Ольге вчера и сегодня навели порядок в пункте. Очень много накопилось вещей. которые надо вывезти в благотворительную столовую на Бебеля. Она после ремонта уже работает. Кто на машинах будет мимо проезжать - по паре мешков прихватите. Все мешки подписаны в аквариуме-стекляшке!
Есть намерение прийти на Рождественскую службу. Я в том году выдержала с 23.30 до 3 утра. Было красиво и торжественно!!!
Напишите, пожалуйста, на Ленина в какие дни и во сколько принимают вещи?
Только не знаю 7-го работаем ли.
Вещи заносить в трапезную и передавать волонтёрам, если вдруг закрыто - можно оставить на втором этаже в церковной лавке, они позже передают .
Важно!! >Orenka: Вещи заносить в трапезную и передавать волонтёрам, если трапезная закрыта - можно оставить на втором этаже в церковной лавке
Пусть ночь искрится волшебством,
Несётся ввысь снежинок стая.
Вас поздравляем с Рождеством,
Улыбок, радости желаем.
Поток божественной любви
Струится пусть чудесным светом,
И вас Господь благословит
Здоровьем, счастьем и успехом!
Посмотри на Небо:
Звездочка зажглась,
Знак спасенья это –
Рождество у нас.
Бог сошел на землю,
Грех чтоб искупить,
Он поставил целью
Нас освободить.
Рождество – наш праздник,
В мир пришла Любовь,
И она как ластик
Грех стирает вновь.
Родился на свете
Тот, Кто жизнь нам спас.
Радуйтесь как дети,
Торжество у нас!
Праздник превеликий
Бог нам подарил,
Вся хвала Владыке,
Что людей простил.
Богу благодарны
Будем мы всегда.
Праздник благодатный:
Светит всем звезда!
Ирин, очень-очень нужно :) Белья людям сильно не хватает.
Детские вещи на птичку вчера отвезли, 2 больших мешка. Катя, Алексей, Сегодня же работает пункт?
Привет всем! Скорее всего нет, сегодня не будем работать из-за того что там нету отопления, а в воскресение 10 января будем весь лень дежурить..
ой! день...
В Новом 2016 году каждому желаем: во всем быть 1-ым, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, чтобы все в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья
Подскажите, пожалуйста, сегодня в церковь можно вещи увезти? Они принимают?