Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, работает до 18.00
Добрый вечер, заберите с Ботаники, пожалуйста, три пакета: один очень большой с одеждой (подростковой немного и много женской, в т.ч. два очень приличных костюма). во втором -тюль (старенький, но еще вполне приличный), третий - мыло, шампунь, пробнички всякие и немного лекарств, в т.ч тримектил (целая новая упаковка) - вдруг кому-то из сердечников нужно. Я без машины, мне все это не увезти самой.
Пришлите телефон в личку, пожалуйста - заберем :)
Таша НН,
Отправила
Девушки и молодые люди!
Есть две потребности адресные. Коньки на девочку 33-35 размера и шахматы. И то, и другое-в любом состоянии. Шахматы-вообще очень важная штука, их просит мальчик, который сильно болен. Вдруг у кого-нибудь есть?
шахмат нет((
но нарисовалась дубленка на пуговках раз.46-48 с капюшоном, с нерпой. крепкая и вполне пристойная.
везти некому, может кто мимо меня поедет? район тц Парус.
Таша НН,
Наташ, вот если мне склероз не изменяет, то я шахматы в фиксе видела или в распродажном...
Лен, а пришлите телефон в личку-мужа попрошу.
В фиксе завтра шахматы гляну. Если есть-куплю.
Есть коньки, только мальчуковые 37 р-р,состояние очень хорошее
Их тоже с удовольствием возьмут... Но в исходном задании :) барышня, 35 размер -предел
Кстати есть ещё коньки сссровские, те которые на обувь одеваются! Новые!
Девочки, а швейная машинка в трапезной ещё стоит? Старенькая ручная которую Бассай подписывали ещё до Нов. года, они наконец-то проснулись спрашивают.
Если кто-то может спросите у Тани и отпишитесь, пожалуйста
Привет всем! Отдежурил сегодня на Птичке, отопление восстановили и сегодня было даже жарковато работать...и восстановили только в трёх павильонах...после того как разморозили весь ряд... Спасибо за вещи с Храма, уже сегодня пригодилась детская одежда тем кто приходил.. народу было совсем мало больше приносили вещи..
Orenka,
Оля, к сожалению, Татьяна отдала буквально на днях. Долго ждали.
Да и слава Богу
Вчера приходила семья Потратий с крошкой-сынишкой Таня выдала им кое-что из продуктов + дет. питание. Сказали, что живут в двух остановках ( раньше где-то у Истока или Кольцово жили не помню точно ). Это я к тому написала, что продуктов не много, им только что выдали.
всем привет!
У нас остался антибиотик Супракс, выписывали при бронхите.
Суспензия уже готова, выпить ее надо за неделю - т.е. забрать нужно срочно.
Если кому нужен, то прилагаю свой завтрашний маршрут.
Завтра буду в 8:10 метро Уралмаш, еду до Динамо, потом до Мамина-Сибиряка - Шевченко. там работаю до 16:00 и рысью обратным маршрутом. Вечером в районе 18 буду в поликлинике на Орджоникидзе, 25.
Тел. дам в личку.
но хватает?
Давайте. Заберу на М-Сибиряка-Шевченко. Она же без холодильника живет?
Таша НН,
да, от 15 до 25 градусов написано))
Аз есмь ®,
я злыдня,но по-прежнему считаю, что только детское питание ...
не злыдня, а экономная..
Уралмааааш!!!!! Кто нибудь заберите вещи у меня!!!! В любой вечер после 18,кроме среды, а в выходные по договоренности!
Коньки ведь простаиваются, мальчуковые 37 размера....может кому в школу на физ-ру надо?