Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

мама
Екатеринбург

Таша НН: Скопился список адресов,

Таша, добавь туда и ручную машинку с Заречного

дилетант: дилетант

Напишите адрес и телефон в личку мне или

Таша НН: Таша НН

бабушка
Екатеринбург

Девочки, я приехала из Перми и Москвы. Сегодня дежурю в храме. Наташа, если есть адреса Сортировка, Виз, Заречный, напиши муж в субботу может вещи забрать...

мама
Екатеринбург

Таша НН: И, дорогие эпизодические феи Скопился список адресов, которые мы не можем собрать

Автовокзал мне выдадите ?
На этой неделе мне звонили новые желающие принести вещи ,так что опять поеду на Ленина. Что прикупить?

мама
Екатеринбург

Вовкина,
Макарошки :) Или самые простецкие лекарства-анальгин, парацетамол. Которые в бумажных упаковочках.

мама
Екатеринбург

Разослала адреса.

бабушка
Екатеринбург

Девочки, сегодня приходила семья Гришко, у которых девочки - солнышки рыженькие. Как-то трудно у них с продуктами. Выдала, что было немного. Муж в поисках работу, халтуры небольшие были. Юля весной пойдет в дет сад работать. - ее берут музработником, только надо чтобы малышке было 2 года. Если кто-то хочет адресно подбросить семье апельсины или яблоки ( я уже молчу про печенья и конфеты) могу написать тел. Они живут на острове малоконном.

мама
Екатеринбург

pchelasveta: Если кто-то хочет адресно подбросить семье апельсины

Апельсины для детей Гришко я оставила в белом настенном шкафчике в трапезной

бабушка
Екатеринбург

Вовкина,
Спасибо! позвоню, чтобы муж приехал...

просто посетитель

из ВК для ожидающих ребеночка
Яна Куклина
Примем в дар или за невысокую плату коляску!

просто посетитель
Екатеринбург

Привет всем! Отдежурили сегодня на Птичке приезжал сегодня народ со Среднеуральска, Задоронюк..., и целых 4 семьи из Пышмы, Зенина Елена... просили немного продуктов, но у меня сейчас пусто..продуктов просто нету никаких. Есть люлька для переноса маленьких, в хорошем состоянии...

просто посетитель
Екатеринбург

вот эта люлька

бабушка
Екатеринбург

СРОЧНО написала Яна куклина, которой скоро рожать: Добрый вечер, Светлана! На Ленина нет ли случайно такой повязки!? Меня сбила машина - вывих плеча. Я сейчас в гипсу, в род доме...

Вдруг у кого то есть дома случайно...Еще не знаю, что случилось, напишу днем ей.

бабушка
Екатеринбург

Вещи и ванночку с ВИЗА муж вывез на Ленина, 11 а.Спасибо Татьяне.

просто посетитель

pchelasveta,
Света правый или левый нужен?

мама
Екатеринбург

Есть 2 стареньких табуретки. Состояние так себе... стояли на лоджии несколько лет. Муж наконец-то согласился "выкинуть". Попутно отдам пластиковые стаканчики и пиалы икеа, дубленку ж 44, и еще какие-то мелочи. Забирать со среды, надеюсь откопаю все в одну кучку к тому моменту. С 10 до 20 по предварительной договоренности. Район трамвайного кольца 7 ключей (Ст.Сортировка). Телефон кину в личку.

Екатеринбург

Может пора новую тему открывать? А то первая страница этой, боюсь уже давно не актуальна... Да и тема разбухла неимоверно

мама
Екатеринбург

Аз есмь ®,
ага

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";