Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Котофейя,
До завтра подожду))
девочки, кто с юго-запада забрать сможет? детские и женские вещи
где ЮЗ? я на громова
я на волгоградской-амундсена
lubasha1980, я живу на Таватйской 1г. тел в личку.
я сегодня была на Красноармейской.... только город перепутала))))) час по пробкам толкалась, а надо было в Арамиль ехать
с Пионерского завтра заберу и на Ленина сразу закину
Посуду заберите, пож-та, кто сможет на Крестинского. Контакты в личку напишу
Уралмаш!!! Заберите вещи у меня , есть коньки мужские 37 размера,отл
с Пионерского вещи и книжки доставлены на Ленина)))
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, начиная с завтра и до Рождества в Храме не будут принимать вещи?
В храме никого не будет до 5 января.. А вот в павильоне на Птичке завтра могли бы принять вещи.. если по времени договоримся...А потом так же 5 января с 12 часов будем там..и остальные дни по договорённости..так как 1. 2. 3 И 4 РЫНОК ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ..
masteryza,
Спасибо,что забрали
rjagenka,
спасибо Вам за терпение
Девушка Юлия привезла мне пакет и упаковку памперсов 2 - доставлю только по приезду, числа 6.
Да Вы что,мне аж стыдно стало))
Девушки и джентльмены, у нас просьба - вещи в храм везти, начиная с 9 января. Рождество, знаете ли :)
Наступает праздник долгожданный,
Добрый и прекрасный Новый год.
Пусть же символ года — Обезьяна —
Счастье и удачу принесет!Друзья, феи, и феечки всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!Всего вам хорошего, самого лучшего,
Удачи во всём и счастливого случая.
Пусть будут приятными ваши заботы,
Хорошие чувства приносит работа.
Пускай не несет Новый год огорчения,
А только отличного вам настроения!
pretty lady,
Спасибо, Анюта!! Тебе и твоим родным - счастья, здоровья, больших и маленьких семейных радостей! С Новым Годом!
Поздравляю всех с праздниками! Любви, благополучия в Новом году!
Поздравляю, всех благ желаю !
С новым Годом!! Всего самого хорошего и побольше!!
Девочки и мальчики!
Поздравляю вас всех от души! Рада, что мы знакомы.
Наши неравнодушные помощники, которые порой были неизвестны - без вас у нас бы ничего не получилось и такое большое дело мы не вытянули бы. Спасибо говорят нам, а мы то понимаем, что львиная доля заслуги ваша!
Я желаю в сем в новом году здоровья, исполнения желаний и пусть ваши сердца остаются такими же отзывчивыми!