Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если вдруг зимн. костюм на мальчика на 110 см. будет - " Качура" подпишите, пожалуйста.
Город нормальный, может попроще надо себя вести, раз сняли квартиру за копейки. Или им все обязаны?
Напомните, пожалуйста, номер павильона на птичке
павильон 117 завтра работаем с 12 до 18 часов
Вот вы молодец какая!!! Хороший способ сбора!! Спасибо огромное!!
Сегодня было просто какое-то грандиозное количество детей.
Отдельное спасибо Наталье Львовне и Максу - девочки собрали из привезенного вами подарки и никто не ушел из детей без маленького сладко - игрушечного счастья
Напоминалка: родители с детками завтра приходите на новогоднюю сказку
Из ВК просьба
Елена Онищенко
Помогите вывезти в храм на Ленина коробку посуды с Ботаники!!! Контакты в личку.
Девочки,есть 30 коробок для подарков,если надо пиши е в личку,забирать с ботаники. Коробки новые,примерно на 1 кг конфет
Orenka,
Лена мне писала про эту коробку. Там приличный груз. Я не решилась никого из девочек просить, все с дитями ездят, еше и коробку вытаскивать и грузить.. . Лена спрашивала про Алексея. Сорри , Алексей не может..Кто то может с ВК откликнется
Привет всем! Ну вот сегодня в последнее воскресение года отдежурили на Птичке... народу было не много... те кто приходили получали от нас Новогодние подарки из конфет, фруктов и игрушек...получилось примерно 15 подарков..была одна новенькая семья из Одессы..искали одежду на работу.. очень понравились позитивно настроенные ребята! Один большой подарок отправил в Реж Арабаджи... Всех С наступающим Новым годом. Как можно меньше слёз и печали и больше радостных событий в новом году!
молодой человек высокий и с ним мужчина и женщина. О, они были на Ленина тоже.
Хочу отдать одежду,игрушки на девочку от 0 до 2 лет. Могу отвезти в центр районы. Нужно кому нибудь?
Девушки! Нужна ли ёлка искус. и немного игрушек на неё?
Отдам вещи на мальчика 80-86 размер. Также есть пуховик и дем. пальто женское 46 размер. Еще пакет вещей женских - юбка,кофта,брюки и одежда для дома. Игрушки мягкие и детские бутылочки. Сама пртвезти не смогу (с маленьким ребенком)
lena85,
а Вы на Ленина 11а закинуть не сможете?
Mama Lidy,
конечно нужна
lubasha1980,
а район у Вас какой?
Принесла парочку ёлок небольших)
Спасибо!!
Котофейя,
Могу,время работы в праздники?
Девочки, и мальчики! Мы решили 31 декабря, 1-3 - выходной в пункте. А 4, 5 - надо сделать гениральную уборку для рождественской ночи в храме.
5 января мы тоже будем на Птичке порядок наводить. так что какую найдёте лишнюю одежду в храме привозите 5 января к нам, мы примем..
новая сортировка. улица Таватуйская
напишите пожалуйста Свете, она там живет
pchelasveta,
Заберите кто нить у меня мешок,а?Чет девушка,которая обещала и должна была сегодня забрать,не звонит и не пишет
rjagenka,
Подождите до завтра, может замоталась?