Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

мама
Екатеринбург

Если вдруг зимн. костюм на мальчика на 110 см. будет - " Качура" подпишите, пожалуйста.

Аноним 917

навуходоносор: Благодаря тому что мы терпеливо им помогаем уже год, они не скисли, и не ноют ( хотя им очень тяжело) а борются за своё право жить на этой земле и в этом жестокосердном городе....

Город нормальный, может попроще надо себя вести, раз сняли квартиру за копейки. Или им все обязаны?

Аноним 157

Напомните, пожалуйста, номер павильона на птичке

просто посетитель
Екатеринбург

павильон 117 завтра работаем с 12 до 18 часов

просто посетитель

Вовкина: Я вчера и сегодня собрала на Южном автовокзале ( желающие подвозили к моей машине) детские вещи .

Вот вы молодец какая!!! Хороший способ сбора!! Спасибо огромное!!

мама
Екатеринбург

Сегодня было просто какое-то грандиозное количество детей.
Отдельное спасибо Наталье Львовне и Максу - девочки собрали из привезенного вами подарки и никто не ушел из детей без маленького сладко - игрушечного счастья

хочу стать мамой
Екатеринбург

Напоминалка: родители с детками завтра приходите на новогоднюю сказку

мама
Екатеринбург

Из ВК просьба
Елена Онищенко
Помогите вывезти в храм на Ленина коробку посуды с Ботаники!!! Контакты в личку.

Екатеринбург

Девочки,есть 30 коробок для подарков,если надо пиши е в личку,забирать с ботаники. Коробки новые,примерно на 1 кг конфет

просто посетитель

Orenka,
Лена мне писала про эту коробку. Там приличный груз. Я не решилась никого из девочек просить, все с дитями ездят, еше и коробку вытаскивать и грузить.. . Лена спрашивала про Алексея. Сорри , Алексей не может..Кто то может с ВК откликнется

просто посетитель
Екатеринбург

Привет всем! Ну вот сегодня в последнее воскресение года отдежурили на Птичке... народу было не много... те кто приходили получали от нас Новогодние подарки из конфет, фруктов и игрушек...получилось примерно 15 подарков..была одна новенькая семья из Одессы..искали одежду на работу.. очень понравились позитивно настроенные ребята! Один большой подарок отправил в Реж Арабаджи... Всех С наступающим Новым годом. Как можно меньше слёз и печали и больше радостных событий в новом году!

просто посетитель
Екатеринбург

навуходоносор: была одна новенькая семья из Одессы

молодой человек высокий и с ним мужчина и женщина. О, они были на Ленина тоже.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Хочу отдать одежду,игрушки на девочку от 0 до 2 лет. Могу отвезти в центр районы. Нужно кому нибудь?

мама
Екатеринбург

Девушки! Нужна ли ёлка искус. и немного игрушек на неё?

мама
Екатеринбург

Отдам вещи на мальчика 80-86 размер. Также есть пуховик и дем. пальто женское 46 размер. Еще пакет вещей женских - юбка,кофта,брюки и одежда для дома. Игрушки мягкие и детские бутылочки. Сама пртвезти не смогу (с маленьким ребенком)

мама
Екатеринбург

lena85,
а Вы на Ленина 11а закинуть не сможете?
Mama Lidy,
конечно нужна
lubasha1980,
а район у Вас какой?

мама
Екатеринбург

Принесла парочку ёлок небольших)

просто посетитель

Mama Lidy: парочку ёлок небольших)

Спасибо!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Котофейя,
Могу,время работы в праздники?

бабушка
Екатеринбург

Девочки, и мальчики! Мы решили 31 декабря, 1-3 - выходной в пункте. А 4, 5 - надо сделать гениральную уборку для рождественской ночи в храме.

просто посетитель
Екатеринбург

5 января мы тоже будем на Птичке порядок наводить. так что какую найдёте лишнюю одежду в храме привозите 5 января к нам, мы примем..

мама
Екатеринбург

новая сортировка. улица Таватуйская

мама
Екатеринбург

lubasha1980: новая сортировка. улица Таватуйская

напишите пожалуйста Свете, она там живет
pchelasveta,

мама
Екатеринбург

Заберите кто нить у меня мешок,а?Чет девушка,которая обещала и должна была сегодня забрать,не звонит и не пишет

мама
Екатеринбург

rjagenka,
Подождите до завтра, может замоталась?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";