Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

мама
Екатеринбург

Irina18n,
Не за что, рада помочь хоть чем-то когда есть возможность.

просто посетитель
Екатеринбург

Привет всем! Семье Волковым нужно завтра к 18 часам съехать с квартиры на Сортировке и переехать на Компрессорный в противном случае ночевать им на улице..

мама
Екатеринбург

foxyy,
здравствуйте, нужна наверняка. Сможете сами на Ленина привезти?

просто посетитель
Екатеринбург

Таша НН,
Можно я тоже свою привезу (сама могу) + пелёнок немного и одноразовых (правда вскрытая пачка, без 1 шт)

мама
Екатеринбург

Танчик,
Да прямо нужно :) Спасибо большое заранее :)

просто посетитель
Екатеринбург

Ситуация у Волковых вот какая, они начали говорить хозяину квартиры что квартира холодная особенно пол, ребёнок несколько раз болел, на что тот сказал чтоб они выметались это было вчера и он дал срок до сегодня 20 часов сказав что он уже других приведёт...вот так они и оказались на улице, а на Компрессорный переезжают временно к родственникам, поскольку не успели найти другое! Таня приходила сегодня к нам в павильон и мы поспрашивали...

Аноним 24

навуходоносор: что квартира холодная особенно пол, ребёнок несколько раз болел, на что тот сказал чтоб они выметались

Совершенно нормальный ответ хозяина. Они когда заселялись не видели что ли куда заезжают? Наверняка же начали ныть чтоб цену снижал за холодный пол и прочее-прочее.

аккаунт удален

навуходоносор: они начали говорить хозяину квартиры что квартира холодная особенно пол

Так наверное и цена была ниже рыночной.
Когда квартиранты начинают руки выкручивать, это всегда раздражает

хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет всем!!! На птичке есть костюмчики))) ласкаво просимо до нас)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

в ВС с 12ч

просто посетитель

foxyy,
напишите какой район. Или в группу беженцев в ВК- там точно самовывозом заберут

мама
Екатеринбург

Волковы переехали)))

просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

Привет народ..Волковы совсем молоденькие, ребята которые ещё вчера школу закончили и ещё только учатся жить и сражаться за свою жизнь и семью, если мы матёрые,умудрённые опытом взрослые не поможем и не подскажем им то кто это сделает? Благодаря тому что мы терпеливо им помогаем уже год, они не скисли, и не ноют ( хотя им очень тяжело) а борются за своё право жить на этой земле и в этом жестокосердном городе.... Поэтому спасибо тем кто принял участие в их судьбе, я думаю что это окупится с лихвой хотя бы в том что их сердца не ожесточатся и не пропадёт вера в доброе и светлое, в сказку!Особенно с канун Рождества Христова!

Медуза

навуходоносор,
да не оскудеет рука дающего !
спасибо вам всем за помощь!!

мама
Екатеринбург

Во сколько сегодня и завтра можно подъехать на Ленина?

просто посетитель

Вовкина,
сегодня 11-18. завтра 12-15

мама
Екатеринбург

навуходоносор,
Город то вам чем не угодил? По мне,так у нас много добрых и отзывчивых людей,иначе и темы бы этой не было.Вам так не кажется?

мама
Екатеринбург

Я вчера и сегодня собрала на Южном автовокзале ( желающие подвозили к моей машине) детские вещи . Сегодня привезу на Ленина.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";