Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Irina18n,
Не за что, рада помочь хоть чем-то когда есть возможность.
Привет всем! Семье Волковым нужно завтра к 18 часам съехать с квартиры на Сортировке и переехать на Компрессорный в противном случае ночевать им на улице..
foxyy,
здравствуйте, нужна наверняка. Сможете сами на Ленина привезти?
Таша НН,
Можно я тоже свою привезу (сама могу) + пелёнок немного и одноразовых (правда вскрытая пачка, без 1 шт)
Танчик,
Да прямо нужно :) Спасибо большое заранее :)
Ситуация у Волковых вот какая, они начали говорить хозяину квартиры что квартира холодная особенно пол, ребёнок несколько раз болел, на что тот сказал чтоб они выметались это было вчера и он дал срок до сегодня 20 часов сказав что он уже других приведёт...вот так они и оказались на улице, а на Компрессорный переезжают временно к родственникам, поскольку не успели найти другое! Таня приходила сегодня к нам в павильон и мы поспрашивали...
Совершенно нормальный ответ хозяина. Они когда заселялись не видели что ли куда заезжают? Наверняка же начали ныть чтоб цену снижал за холодный пол и прочее-прочее.
Так наверное и цена была ниже рыночной.
Когда квартиранты начинают руки выкручивать, это всегда раздражает
Привет всем!!! На птичке есть костюмчики))) ласкаво просимо до нас)))
в ВС с 12ч
foxyy,
напишите какой район. Или в группу беженцев в ВК- там точно самовывозом заберут
Волковы переехали)))
Спасибо!
Привет народ..Волковы совсем молоденькие, ребята которые ещё вчера школу закончили и ещё только учатся жить и сражаться за свою жизнь и семью, если мы матёрые,умудрённые опытом взрослые не поможем и не подскажем им то кто это сделает? Благодаря тому что мы терпеливо им помогаем уже год, они не скисли, и не ноют ( хотя им очень тяжело) а борются за своё право жить на этой земле и в этом жестокосердном городе.... Поэтому спасибо тем кто принял участие в их судьбе, я думаю что это окупится с лихвой хотя бы в том что их сердца не ожесточатся и не пропадёт вера в доброе и светлое, в сказку!Особенно с канун Рождества Христова!
навуходоносор,
да не оскудеет рука дающего !
спасибо вам всем за помощь!!
Во сколько сегодня и завтра можно подъехать на Ленина?
Вовкина,
сегодня 11-18. завтра 12-15
навуходоносор,
Город то вам чем не угодил? По мне,так у нас много добрых и отзывчивых людей,иначе и темы бы этой не было.Вам так не кажется?
Я вчера и сегодня собрала на Южном автовокзале ( желающие подвозили к моей машине) детские вещи . Сегодня привезу на Ленина.